Гость
Статьи
Инфантильная жена

Инфантильная жена

Добрый день. Супруге 24 года,есть ребёнок 3 с половиной года.Дело в том что моя жена инфантильная и всегда была пофигисткой.Ведет себя как 13-летняя девочка.Никогда не работала,только училась заочно,и то плохо училась,много долгов было и кое как закончила институт.Сейчас не может найти нормальную работу.Ей бы мультики посмотреть,конфеты покушать,одевается как подросток,безответственная,перекладывает все дела на других,и ищет потом виноватых.Все у неё виноваты кругом,все плохие,а она ангел и невинное дитя,сама не может ничего решить,нет своего мнения да и развитие на уровне 7 класса.За ребенком не смотрит,может только погулять и все,как будто она не мать,а старшая сестра.Все детство до 18 лет родители её баловали,в сад не отдавали,все за неё делали,в одно место дули.И сейчас её опекают как маленького ребёнка.Как заставить жену повзрослеть и быть самостоятельной?

Александр
139 ответов
Последний — Перейти

Заставить можно только собаку ваша жена собака?
Я думаю нет.

Заставлять меняться кого то - этом самое бестолковые времяпрепровождение.
Займитесь собой, у вас тоже много моментов которые стоило бы подправить.
Например выискивать недостатки у других, вместо тогда, чтобы подумать- а почему такая жена у меня?
Чем то она вас зацепила, а что сейчас изменилось?

В паре если есть проблемы - всегда виноваты оба.

Мистер Пельменная🥟

Уахааха. Да таких инфантильных - добрая половина. Америку открыл, блин. 😁
И все хотят замуж и ничего не делать.

Aнтон Силуанов

Только один вопрос, зачем вы женились то на такой?

Заставит быть самостоятельной её только нужда, пока вокруг всё решается само этого не будет.

Гость

Но местные мужчины постоянно кричат, что жена должна быть инфантильной покорной девственницей, иначе на помойку ее. У тебя идеальная жена. Радуйся тому, что можешь ее обеспечивать и доминировать, чувствовать себя сильным самцом рядом с ней

Гость

нахрена ты на ней женился?

теперь вот твой крест, нести тебе еще лет 15

Гость

С таким поведением ей уже только к психотерапевту. Просто разговорами и шантажом вы ситуацию не исправите.
Вот вы правильно написали, что она определённые вещи делать не может. Она действительно не может.
За этим может стоять выученная беспомощность, может она в эмоционально психический сфере недоразвита. Обратитесь к специалисту. Но уже сразу к психотерапевту или психиатру.

Гость
Aнтон Силуанов

Заставит быть самостоятельной её только нужда, пока вокруг всё решается само этого не будет.

Далеко не факт, что нужда заставит. Нужда и так уже есть - ребенок.
Если муж ее бросит, к примеру, то она сляжет с депрессией или начнет вещества принимать. Это нездоровый человек, поймите.

Гость

А нахрена ты её терпишь? Развестись с этой *** влом?

Александр
Гость

С таким поведением ей уже только к психотерапевту. Просто разговорами и шантажом вы ситуацию не исправите.
Вот вы правильно написали, что она определённые вещи делать не может. Она действительно не может.
За этим может стоять выученная беспомощность, может она в эмоционально психический сфере недоразвита. Обратитесь к специалисту. Но уже сразу к психотерапевту или психиатру.

Ей уже все говорят что она ведет себя как ребёнок и пора уже позврослеть.Даже когда беременная была,ей надо было на учет вставать,звала свою маму чтобы она вместе с ней пошла и решила все,анализы сдавать,тоже маму на помощь звала,выбор роддома и покупка вещей дочке,тоже все на наши плечи легло,и я еще должен был договариваться в ее универе чтобы ей разрешили пересдавать экзамены и не выгоняли,сама она вообще ничего ни сказать ни решить не может.Язык в пятой точке

Гость

Дай ей в рыло с ноги и подай на развод. Плюс изучи ее медкарту. Она не изменится. Тебе не противно было ей детей делать, такой уродке?

Гость
Aнтон Силуанов

У него видать на нее встало и рубанулся мозг, и все. Либо по залету. Каким же надо быть дураком чтоб на таком мусоре жениться?!

Александр
Гость

Дай ей в рыло с ноги и подай на развод. Плюс изучи ее медкарту. Она не изменится. Тебе не противно было ей детей делать, такой уродке?

Она уже была в положении на маленьком сроке когда расписались.Так она даже готовить не умела,не знала даже как плиту включить и стиральную машину,после родов хоть научилась готовить и стирать,но все из под палки,лишь бы отстали

Гость

Так ваша жена ещё и ребенок? Ещё и гулять скоро начнёт.
А вы дед-страпер?

Гость
Гость

Член видать встал и он женился. У мужчин же так - встало и все, идеальная. А потом начинается вот это.

Гость
Александр

Ей уже все говорят что она ведет себя как ребёнок и пора уже позврослеть.Даже когда беременная была,ей надо было на учет вставать,звала свою маму чтобы она вместе с ней пошла и решила все,анализы сдавать,тоже маму на помощь звала,выбор роддома и покупка вещей дочке,тоже все на наши плечи легло,и я еще должен был договариваться в ее универе чтобы ей разрешили пересдавать экзамены и не выгоняли,сама она вообще ничего ни сказать ни решить не может.Язык в пятой точке

Знаете, ее могли собственные родители такой беспомощной растить. А сейчас говорить уже что-то бесполезно. Это сломленный человек в какой-то мере. За руку вот ее и отведите к врачу. Будут разбираться, что да как.

Гость
Гость

Она его скоро избавит от креста

Гость
Гость

С башкой у нее не то, надо медкарту смотреть. Проблемы с психикой там.

Гость

Зачем заставлять? Просто передайте часть своей ответственности ей. Скажите, что она взрослый человек, пусть делает и решает. А вы делаете вот такой список и больше у вас времени нет.

Гость
Гость

Зачем заставлять? Просто передайте часть своей ответственности ей. Скажите, что она взрослый человек, пусть делает и решает. А вы делаете вот такой список и больше у вас времени нет.

Ходите к семейному психологу. Если не поможет и она не проявит ответственность за своего ребенка и дом (условия) , то подавайте на развод и забирайте ребенка.

Aнтон Силуанов
Гость

Далеко не факт, что нужда заставит. Нужда и так уже есть - ребенок.
Если муж ее бросит, к примеру, то она сляжет с депрессией или начнет вещества принимать. Это нездоровый человек, поймите.

Всякое бывает.
Завтра муж разведется с ней, нового не найдет. И тут включится программа выживание. Не такое с людьми бывает.

Александр
Гость

С башкой у нее не то, надо медкарту смотреть. Проблемы с психикой там.

Она была беременная когда женился.Я терплю ради дочки.Она же угробит дочь или попадет в психушку с таким поведением и ее лишат родительских прав.Не хочу чтобы моя дочь росла в дет доме

Александр
Гость

Так ваша жена ещё и ребенок? Ещё и гулять скоро начнёт.
А вы дед-страпер?

Мне 28
У нее поведение как у 13-летней школьницы и развитие на уровне 7 класса

Молодая
Александр

Она была беременная когда женился.Я терплю ради дочки.Она же угробит дочь или попадет в психушку с таким поведением и ее лишат родительских прав.Не хочу чтобы моя дочь росла в дет доме

ну забирайте ребенка и разводитесь. Дочку уже можно в садик отдавать

Александр
Гость

Я так делал,не хочет она ничего делать и менять
Ей бы только поговорить о косметике и ногтях,посидеть в интернете,посмотреть дурацкие видео в тик токе и покушать сладости и фаст фуд

Гость
Александр

Ну так радуйся, что ты доминантный обеспечун покорной жены

Гость
Гость

Ему не было противно, потому что он чувствует себя доминантным альфа самцом рядом со слабой покорной женщиной

Александр
Aнтон Силуанов

Всякое бывает.
Завтра муж разведется с ней, нового не найдет. И тут включится программа выживание. Не такое с людьми бывает.

Она мне говорит что не нагулялась и хочет найти другого.Я говорю "только посмей.Я с тобой разведусь и тебя лишат родительских прав"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если бы ты была мужчиной, ты бы женилась на такой, чтобы чувствовать себя сильным самцом, главой семьи, который решает все вопросы и у которого покорная жена

Александр

Ну конечно, конечно, верим верим вам)
Терпит ради дочери, не хочет, чтобы дочь росла в детдоме))) детский сад)
На самом деле автор, скорее всего, довольно жесткий и закомплексованный человек, к тому же ревнивый. Ему нужно, чтобы жена ему в рот смотрела, такую и выбрал и сознательно на ней женился. Но потом вдруг выяснилось, что смотреть в рот надо, но еще и что-то делать нужно жене то. То есть, ему выгодно, что она своего мнения не имеет и ему подчиняется, но тянуть он ее устал, и как бы сделать так, чтобы она ему подчинялась когда ему удобно, а когда ему неудобно - пусть голову включает:))))))
Удобную жену хочет автор:)

Александр
Гость

Из-за беременности.Сейчас я ее терплю ради ребенка

Гость
Александр

Мне 28

Сами выбирали такую.

Гость
Александр

Она мне говорит что не нагулялась и хочет найти другого.Я говорю "только посмей.Я с тобой разведусь и тебя лишат родительских прав"

Правильно говорит, она сама ещё ребенок!!!

Гость

Девочки пишите мне в телеграмм есть подработка оплата в этот же день qweqwe888

Александр
Молодая

ну забирайте ребенка и разводитесь. Дочку уже можно в садик отдавать

Дочка ходит в садик,а жена делает домашние дела спустя рукава,лишь бы отстали и не лезли.Нормальную работу не может найти да и кто ее возьмет на серьезную работу?Наделает делов,позору не оберешься.Ей светит только кассир в супермаркете или посудомойщица

Александр
Гость

Сами выбирали такую.

Когда встречались,не знал что она такая инфантильная и безответственная.Вместе не жили до брака

Александр
Aнтон Силуанов

Потому что рядом я и родители.Есть кому за нее все сделать и решить,поэтому она такая.Не хочет быть самостоятельной и вести себя как нормальная взрослая женщина

Александр
Aнтон Силуанов

Так у нас уже ребенок.И ничего не изменилось за 3 года.Я думал что рождение дочки заставит ее хоть немного шевелиться,ан нет

Гость
Александр

Ой нет, тут только развод... Зачем вы свою жизнь тратите на ЭТО? И дочку заберите через суды, так как ваша жена не в состоянии нести ответственность за ребенка

Гость
Александр

Когда встречались,не знал что она такая инфантильная и безответственная.Вместе не жили до брака

Значит вы сам инфантильный. Потому что надо пожить до брака вместе и узнать друг друга.

Гость
Александр

Она уже была в положении на маленьком сроке когда расписались.Так она даже готовить не умела,не знала даже как плиту включить и стиральную машину,после родов хоть научилась готовить и стирать,но все из под палки,лишь бы отстали

Открою вам истину-никому из жён не нравится каждый день готовить.

Александр
Гость

Она не развита ни эмоционально,ни социально.С людьми не умеет общаться,нет друзей и в школе с ней не хотели общаться одноклассники.Она была изгоем

Александр
Гость

Значит вы сам инфантильный. Потому что надо пожить до брака вместе и узнать друг друга.

Я ей предлагал хотя бы год пожить вместе,но нет.Надо ей было срочно замуж.Хотела наверное удержать ребенком чтобы я не ушел

Гость

Никак , вы уже выбрали такую жену , вы знали на ком женитесь , она явно изменилась ни в один прекрасный день , варианта у вас два : смириться и воспринимать ее такой как она есть, либо найти другую жену ) менять никого не получиться , люди не меняются , могут лишь на время притворяться и то когда для них это выгодно)

Гость
Гость

Открою вам истину-никому из жён не нравится каждый день готовить.

Не нравится, да. Но приходишь с работы уставшая и готовишь, потому что надо и близких хочется порадовать. Это и есть ответственность за себя и семью. Не потому что "должна", а потому что хочешь, чтобы любимые не оставались голодными. Эта такая форма заботы.

Гость
Александр

Я ей предлагал хотя бы год пожить вместе,но нет.Надо ей было срочно замуж.Хотела наверное удержать ребенком чтобы я не ушел

Ну а теперь на других смотрит.... Имейте самоуважение. Я женщина и я очень хорошо вижу по вашим рассказам, что эта ваша жена вас вообще не любит. А она умеет любить других? Очень важный вопрос.

Гость
Гость

Не нравится, да. Но приходишь с работы уставшая и готовишь, потому что надо и близких хочется порадовать. Это и есть ответственность за себя и семью. Не потому что "должна", а потому что хочешь, чтобы любимые не оставались голодными. Эта такая форма заботы.

А у мужчины руки из одного места? Он после работы не может встать за плиту?

Александр

Мне 28

спроси с нее теорему пифагора, сложные дроби. если что сразу вопрос по второму классу: таблица умножения спроси.

Гость
Гость

Странно , что б он после работы ещё за плиту вставал , мб ещё *** ей подтереть после работы ? Нужно помогать друг другу , и если ты знаешь что муж на работе , а ты дома сидишь , уж можно у плиты 30 минут постоять …

Гость
Гость

Мы договаривались. Если мужчина больше работает и приходит очень поздно, я готовлю. Я хозяйка. Если я много работаю, а у него есть время, то он готовит. Но мне нравится больше мною приготовленная еда.
Если оба не успеваем - покупаем готовую.
А в чем проблема? Я не поняла вообще???

Гость
Гость

А вы что, имеете ввиду, что вы должны дома сидеть а мужчина работать и после работы вставать за плиту? Не о.х.у.ела ли ты в край?