Гость
Статьи
Как мне быть?

Как мне быть?

Мой отец 3 раз в браке, 4 детей ждет 5 ребенка от 3 брака, я одна девочка мне 24, всем мальчикам и старшим и младшим он подарил квартиры, куда они в дальнейшем должны привезти жен. А мне нужно самой стремиться, снимать жилье или просто успешно выйти замуж. Статистика разводов сейчас высока и не по любви не хотела выходить замуж, снимать квартиру сейчас очень дорого. Как мне быть, так как обидно в плане отца, такое ощущение, что меня выделили из всех, хотела иметь свою комнату или квартиру. Прошу совет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите у папы, почему он так поступает с вами

Гость
Гость

Спросите у папы, почему он так поступает с вами

Весь ответ, что они мальчики и им нужнее.

Ну, не сказать, что делает правильно, особенно если деньги есть и всем квартиры дарит. Однако, это что-то типа "Девушку заберёт мужик, и он должен быть с квартирой" как правило, так оно и происходит чаще всего. Старые традиции.
Женщины ведь так думают? Мужик должен быть обеспечен, машина,квартира, содержать. Добро пожаловать.

Вы имеете полное моральное право не досматривать отца в старости. Пусть сыновья со своими женами напрягаются. А то как квартиры, так сыновьям, а как ж0пу старую - так дочери.

Гость
Гость

В каком плане нужнее?
Раз папу не уговорить на квартиру, забейте и сами снимайте, работайте для покупки
Ну вот такая жизнь несправедливая, что поделать

Гость
Гость

В каком плане нужнее?
Раз папу не уговорить на квартиру, забейте и сами снимайте, работайте для покупки
Ну вот такая жизнь несправедливая, что поделать

Потому что жен, они должны куда-то в дальнейшем привезти, а мне нужно искать перспективного мужчину. А я не хочу не по любви быть с мужчиной, из-за жилья. Хочу свое иметь, даже в случае развода не Дай Бог, было куда уйти.

Гость

Потому что жен, они должны куда-то в дальнейшем привезти, а мне нужно искать перспективного мужчину. А я не хочу не по любви быть с мужчиной, из-за жилья. Хочу свое иметь, даже в случае развода не Дай Бог, было куда уйти.

Так "отец должен" это не равно "своё иметь", вы ж в итоге всё-равно требуете от мужчины этого, пусть он и ваш отец

Гость
Никто

Так "отец должен" это не равно "своё иметь", вы ж в итоге всё-равно требуете от мужчины этого, пусть он и ваш отец

Отец даже с алиментами не помогал, когда другим давал помощь. И единственное, что мне обидно, что меня выделяют. Я прошу хоть какую-то помощь от него.

Гость

Отец даже с алиментами не помогал, когда другим давал помощь. И единственное, что мне обидно, что меня выделяют. Я прошу хоть какую-то помощь от него.

Просите от другого мужчины, какая разница, он хоть будет в вас заинтересован.
"Я не хочу просить, поэтому прошу". Вариант заработать, как посмотрю, даже издалека не рассматривается. А нам, мужчинам, именно так все и говорят (у кого папа не богат). Живём же как-то.

Гость
Гость

Скажете ему- будет нужна помощь -будешь просить у мальчиков.

Гость

Вам надо перестать просить у него. Он для себя всё решил. Видно у него большая обида на вашу мать, а вы на неё похожи. В этом вся причина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: