Что не так со мной . Я уже 20 лет в браке. Жена никогда не работала. Только я зарабатываю деньги. Жена и дочь ни в чем себе не отказывают. За последний год я дал теще и жене сестре более $3000. Жены …
Выглядит как предыстория аленизма
Я бы сказал, дело не в вас, а в жене. Ей приелся быт, и возможно, вы.
Так почему она хотя бы не не научится ездить на машине . И не возит ребенка в школу и по магазинам? А меня ждет когда я свободен. Хоте стоит несколько автомобилей возле дома. Или пусть разводится и валит к маме в деревню. Зачем мне жизнь портить?
Фантазер ты меня называаала🤣 такой олигарх и дал 3000д всего за год, ага мда прям… даже для меня это мелочи.
Допился да?
Алкоголь. В этом вся проблема.
Есть разные способы снять напряжение, но алкоголь и всякая подобная дрянь - это путь в ад.
Да я буду выпивать и мне это не запретить. Но я не пью как ваши алкаши водяру. А дорогой виски и не много а 150-200 г в день. Это нормально . Вам этого не понять. Это всего%0.000001 от дохода . Видимо я не ошибся форумум. Пора удалять этот пост. Вам не понять богатой жизни если вы так не жили. И не будете жить. Всем удачи😀
Я выросла в очень обеспеченный семье. Возможно, вы бы назвали её богатой.
И все детство моим кошмаром и ужасом было то, что папа вечерами слегка выпивал. Примерно как вы.
Мне казалось, что он со временем сопьется. Это очень отравляло жизнь, никакие деньги, вещи и подарки этот страх не снимали.
По описанию, вы пытаетесь деньгами все перекрыть. Но так это не работает.
Вы только на деньгах сделали большой акцент. Что типа столько денег расходуете на всю семью. Кто бы и что не кричал, но на одних деньгах не построишь брак и межличностные отношения. А вы просто деньги отсчитали и всё, считай свободен, могу бухать, могу курить, а могу волком выть. Мало кому понравится такое отношение. Даже если вы не напиваетесь как свинья, то все равно от вас регулярно воняет алкоголем. Это приятно, спать с вонючим мужиком, как во времена сенокоса?
Видимо вам не понять. Я бы посмотрел на твоего мужа и на тебя если ва бы не заплатили $200к как он бы себя вел. Может быть и не пил а мот быть и вы бы стали пить. А если это бы было гегулярно? Так как русские любят кидалово?
Наверное, поддержка близких вам нужна, чтобы ценили, хвалили и хобби.
У большинства нет бизнеса, но бывает горе. У соседки ребенок болен аутизмом. У знакомого мать в 50 умерла. Подругу беременную бросил муж.
ГеННадий не в курсе как пишется его имя? Рассмешил мдшник инцелятина
Автор, может вам развестись и найти нормальную женщину , которая будет вас ценить ?! И готовить , убираться не заставит . Выпить немного, чтобы расслабиться -это норм . У меня тоже свой бизнес , и вполне можно пару месяцев взять , если процесса налажены.
Если у вас деньги , здоровье есть , то чего вы с женой носитесь ? Заведите любовницу в конце концов , чтобы положительные эмоции получать
Я девушка , если что ) хороших , старающихся для семьи мужчин надо ценить, имхо
Не пей 😝
Да я буду выпивать и мне это не запретить. Но я не пью как ваши алкаши водяру. А дорогой виски и не много а 150-200 г в день. Это нормально . Вам этого не понять. Это всего%0.000001 от дохода . Видимо я не ошибся форумум. Пора удалять этот пост. Вам не понять богатой жизни если вы так не жили. И не будете жить. Всем удачи😀
Хрена се, пол бутылки крепкого алкоголя в день. Да, это алкоголизм в чистом виде
Ну ежели автор алкоголик, его семья, близкие от этого страдают. Это никак не связано с тем, сколько он зарабатывает и сколько денег им дает. Это горе, родственник-алкоголик. И потом, $3000 за год - это 22 тысячи рублей в месяц, это типа много считается, они ни в чем не нуждаются? По-моему, это, наоборот, мало.
Если мужчина столько зарабатывает, он не спрашивает на форуме почему он плохой. Кто оплачивает все эти декорации для жены, тот имеет право решающего голоса. Вывод один вы врете)))