Что не так со мной . Я уже 20 лет в браке. Жена никогда не работала. Только я зарабатываю деньги. Жена и дочь ни в чем себе не отказывают. За последний год я дал теще и жене сестре более $3000. Жены брат живет в моей квартире более 10 лет и ничего не платит. Я дару жене и дочери очень дорогие подарки. У жены уже более 1кг золота в ювелирных украшений. Я купил для семьи несколько очень дорогих автомобилей. Арендую хороший дом за который я плачу более $2000 в месяц. И все равно я плохой для моей жены. Она говорит что я много пью. Да я выпиваю по ночам когда моя жена и дочь уже спит. Я люблю посидеть , покурить и снять стресс . Могу выпить несколько пива или стакан или два виски. Но никогда я не напиваюсь до безумия. Так как у меня свой бизнес я пытаюсь расслабиться. Скажите мне что не так со мной?
Геннадий,ты слишком много врешь! А это грех
подстилка ты! таких сами бабы не уважают и насмехаются
На данный момент перед новым годом я взял отпуск 2 месяца. И этих два месяца я вожу жену и дочь по магазинам, делаю в доме уборку и готовлю кушать. Милые дамы пожалуйста скажите что я делаю не так?
Нажратый и вонючий в постель к ней лезешь)
Тебе уже сказали, что с тобой не так. Деньги не компенсируют любовь.
На данный момент перед новым годом я взял отпуск 2 месяца. И этих два месяца я вожу жену и дочь по магазинам, делаю в доме уборку и готовлю кушать. Милые дамы пожалуйста скажите что я делаю не так?
Женщине нуже мужчина, который может побороть других самцов.
Вырвать кусок и место под солнцем.
А ты ее даже побороть не можешь - потому и презрение в ответ
Алкаши никому не нравятся
Даже за большие деньги
Вон Джигана и то закодировали 😅
Не верю!😊😊
Какой отпуск вы взяли , если у вас свой бизнес? Кто серьезно занимается бизнесом, у того нет отпусков. П.С. плохо продумали историю ( разводку)😊😊
Когда ж ты бизнесом занимаешься, горничная-повар?)))
Врёшь, как дышишь.
А ещё пишешь, как чурка.) Потому что ты чурка и есть. Гасан какой-нибудь. Кстати, они - болтуны и вруны отменные.(
Наши парни никогда бы про килограмм золота не написали.
А нашим девушкам не нужен сопровождающий по магазинам ездить, как и мужчины наши терпеть не могут эти самые магазины.
Так что нам пох.ер, что ты там в своём ауле делаешь.
Она же вам сказала,не нравится что пьёте алкоголь, никому не нравится жить с алкоголиком.
Сообщение было удалено
Я не пи… , в чем в тебе сомневаюсь
Сообщение было удалено
Отвечу. За этот год я ее свозил на отдых 7 раз
Сообщение было удалено
Круто за ответ! ***
Тогда пусть разводится и валит жить к маме в деревню. Зачем мне жизнь портить? Или сладкая жизнь в кайф и хочется чтоб было так как она хочет?!
Дак вас же не устраивает что вы для неё плохой,она не скрывает причины своего не довольства. И так и дальше будет, если вы пить не бросите. А если не бросите,то варианта два, 1. Быть всегда плохим. 2. Разводиться.
Сообщение было удалено
Круто!!! Вам жить и не надить😀
Когда ж ты бизнесом занимаешься, горничная-повар?)))
Врёшь, как дышишь.
А ещё пишешь, как чурка.) Потому что ты чурка и есть. Гасан какой-нибудь. Кстати, они - болтуны и вруны отменные.(
Наши парни никогда бы про килограмм золота не написали.
А нашим девушкам не нужен сопровождающий по магазинам ездить, как и мужчины наши терпеть не могут эти самые магазины.
Так что нам пох.ер, что ты там в своём ауле делаешь.
Смешно читать про то что вы не верите. А это павда. Я не вру ни на капельку.
Выпивать каждый день вредно. Постарайтесь пореже. Новый год, день рождения. А расслабиться можно, послушав музыку и заняться спортом.
Да я буду выпивать и мне это не запретить. Но я не пью как ваши алкаши водяру. А дорогой виски и не много а 150-200 г в день. Это нормально . Вам этого не понять. Это всего%0.000001 от дохода . Видимо я не ошибся форумум. Пора удалять этот пост. Вам не понять богатой жизни если вы так не жили. И не будете жить. Всем удачи😀
Но ведь на пользу не идёт, тем более каждый день.
У меня муж не пьёт вообще, я выпивших в транспорте издалека замечаю. Запах, глаза, речь.
Видимо вам не понять. Я бы посмотрел на твоего мужа и на тебя если ва бы не заплатили $200к как он бы себя вел. Может быть и не пил а мот быть и вы бы стали пить. А если это бы было гегулярно? Так как русские любят кидалово?
Геннадий, вот смотрите:1) 20 лет в браке=усталость от отношений, если нет романтики, Вы считаете ее "мамкой"; 2) год без секса - это подвиг => 3) она думает, что у Вас любовница; 4) Вы каждый день бухаете; 5) у Вас нет в собственности жилья. Живете на съеме; 6) у Вас нет отдельной семьи, а есть посторонние в доме.... но это взгляд женщины. Что можно сделать? Показать, что Вы ее любите, что она Вам дорога, провести время только вдвоем, перестать столько бухать, научиться снимать стресс по-другому, решить вопрос с жильем, а не раскидываться деньгами.
Геннадий, вот смотрите:1) 20 лет в браке=усталость от отношений, если нет романтики, Вы считаете ее "мамкой"; 2) год без секса - это подвиг => 3) она думает, что у Вас любовница; 4) Вы каждый день бухаете; 5) у Вас нет в собственности жилья. Живете на съеме; 6) у Вас нет отдельной семьи, а есть посторонние в доме.... но это взгляд женщины. Что можно сделать? Показать, что Вы ее любите, что она Вам дорога, провести время только вдвоем, перестать столько бухать, научиться снимать стресс по-другому, решить вопрос с жильем, а не раскидываться деньгами.
Я вас понял. 20 лет не было другой женщины придетря завести любовницу и пошли все подальше и мена и ее родственника😀
У меня есть жилье в собственности. Но не здесь где мы сейчас живем. Я одну из своих квартир отдал жена брату жить. Каторый не заплатил не цента за 10 лет проживания
С вами все не так, надо себя любить в первую очередь и делать все для себя, другие ваших жертв не оценят.