Молодой может перекинуть к сестре ей чуть больше 20 ти лет , старше к матери может перекинутся, а для 40 летних я тоже старая . Мне 35 . Мать иногда за подругу или сестру принимают. ЕСЛИ скажу мама ,то начинают тыкать мне думаю что мне лет 25 .а когда я одна место уступают в автобусе и в паспортном столе женщиной называют. Для 30 летнего я старая, уже факт подтверждений и для 35 летнего (( #муж
Твой контингент 45+.
А с внешкой чо? Можт те вообще не надо никого искать?
Так мой бывший 45, просто какое то время раньшк были отношения роментические ,с матерью общается постоянно на социальные темы ,а я у него в блоках ,так еще и машину ставит на нашей территории .я там не живу ,но знаю естественно. Они с матерью общаются так как мать не бабка!
Если вам 35 , то видимо вам от 30 до 40 лет, мужчины будут приятны.
И не поняла что значит перекинуться. Я сама имею сестру и если ухажер моей сестры, перекинется на меня, я его прогоню из дома, так как мне такой кобел.... не нужен и подавно. Если у вас нормальные адекватные родственники они тоже самое сделают)
Так мой бывший 45, просто какое то время раньшк были отношения роментические ,с матерью общается постоянно на социальные темы ,а я у него в блоках ,так еще и машину ставит на нашей территории .я там не живу ,но знаю естественно. Они с матерью общаются так как мать не бабка!
Почему расстались с ним?
И не поняла что значит перекинуться. Я сама имею сестру и если ухажер моей сестры, перекинется на меня, я его прогоню из дома, так как мне такой кобел.... не нужен и подавно. Если у вас нормальные адекватные родственники они тоже самое сделают)
Сделают .но сам факт найдешь парня а он увидит сестре 22 и начнем приударять. Или вообще порвет отношения сравнив. У моей сестры ухажер ему 30,31 )))так чтотя стара
Я уже писала тут но и ваше мнение интересно. Было время у меня был знакомый на 10 лет старше ,романтичесеие отношения ,воюблен и т.д ему сейчас 45 .так вот он меня везде давно заблокировал 5 лет не общаемся не поеятно почему так жестко в блок и везде(это навернле другой вопрос )короче он общается с моей мамой каждую неделю на разные темы и о дальшнейших планах своих и прочее. Может он влюблен в мать теперь ? А мы с ней как сестры выглядим)
И да одноклассник 35 я ему даром не нужна ,стара (
Не в коем случае не сходиться с мужчиной более чем на 5 лет старше.
Вы наверное очень невостребованны, сочувствую. У всех девушек ровесники.
Так вы определитесь уже, что вам нужно. В одной теме вы переживаете, что бывший вас везде заблочил и заходите к нему под другими никами. В этой мужа ищите уже
Ну он с характером .отзеркаливал что то ..я не знаю что ...обиды ,не примиримый какой то ...ну первый раз я вроде как узнала ,что есть жена официальная ,но он отрицал и живет один все время ...потом стпли снова общаться по моей инициативе и потом не помню что было.ко мне не пришел ,а пошел через мать сувениры какиетто ...оставил ,со мной так и не общается и я в блоке везде у него ,а с матерью общаетсч
В отношениях в финансовом плане ты нулевщица или пополамщица?
Надо бы самооценку подправить для начала. Хотя я даже не знаю, как вы это не сделали до 35 лет
Поищи в шкафу, может, под стол закатился, выйди на улицу, покричи: " Ау, где ты, ищу тебя". Семья б л я д е й.
А для тебя какой не старый и не просрочка?
Те, что попадались мне - все...За исключением одного человека. Надеюсь я ей помог.
Все остальные - банальное вранье...зачем то им нужное...
Но да Бог с ними пусть сами вариться в своем вранье...
Повторяется все снова и снова снова и снова, вариации меняются, действующие лица, а тематика - одна...
И все поситетели наперебой начинают обсуждать, советовать, даже ругаться, а затравка то примитивна - рейтинг и продажа рекламы. -той которая вокруг обсуждения.
По сути мы с тобой - бесплатные промоутеры этой рекламы...