Незамужние и бездетные женщины, наоборот, живут дольше замужних и детных. Меньше стресса, меньше нагрузок, больше времени для отдыха.
Я давно говорю, что брак выгоден только мужчине. Особенно в наше время, когда женщины сами хорошо могут зарабатывать. Если раньше, когда у женщин не было доступа к образованию и должностям, то брак женщине был нужен. Чтобы не умереть с голоду. Раньше и со старыми мужиками сходились, сейчас это позорно.
Только мужчине выгодна семья.
#брак
первый пункт тотальная ложь. вобще что то больное.
брак выгоден только женщине во всех смыслах.особенно в наше время.
когда бабы отобрали у мужчин заработки и уронили уровень оплаты труда в 5 раз.
и щас женщине нужен брак. здоровой психологически женщине.
ни раньше ни щас с голоду не умирают.
Ну мне точно не выгодно. Тратить время на кого то кроме себя? Не, спасибо.
А женился бы была б сплошная пилорама. Иди это, иди то, иди работай, а я не хочу.))) ну и стрессов конечно нет.
Японские ученые выявили, что мужчины в браке живут дольше, а женщины- нет:
Bad news for women, though, as a deep dive into the data revealed that their mortality benefited less if they were married.
Нет, незамужняя женщина больше зарабатывает и тем лучше питается и занимается своим здоровьем.
А сексом для здоровья можно заниматься с постоянным любовником.
Только до 40 лет, потом эти одинокие, бездетные принцеждалки спиваются в одиночестве ....
Инфа 100
Ок .
Зачем Вы о них думаете ?
Работайте, разлекайтесь .
Что беспокоит , что АЖ тему создали ?)
Нет, незамужняя женщина больше зарабатывает и тем лучше питается и занимается своим здоровьем.
Нет, у баб после 40ка постоянных любовников. Только малолетки разовые которые терпят её тело за подгоны.
Ну и бухают эти на излёте от одиночества по чёрному.
Человек, что электричество: всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Если бы было выгодно, то мужчины всеми средствами пытались затянуть барышню в ЗАГС. Хоть тушкой, хоть чучелом, и побыстрее. Однако в реальной жизни наблюдается совершенно обратная картина. Отчего так?...
сейчас - да, брак выгоден исключительно мужчинам, если мы говорим о среднестатистическом человеке. Исключения, конечно, есть, но 5-10%, не более, где он богат, или она получает визу его страны, или... другие привилегии. Женщине кажется, что она хочет замуж только в период, когда гормоны бьют в голову на рождение детей, инстинкт срабатывает, потом брак держится на её примирении и терпении.
Человек, что электричество: всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Если бы было выгодно, то мужчины всеми средствами пытались затянуть барышню в ЗАГС. Хоть тушкой, хоть чучелом, и побыстрее. Однако в реальной жизни наблюдается совершенно обратная картина. Отчего так?...
предложения делают мужчины, загсы всегда полны, а вот на развод подают женщины в 8 случаях из 10.
Все верно.
Нет брак нужен только женщине.
Мужчине нужен только секс.
От того, что женщины ловятся на простодушную мужскую фактуру, заманивая в официальные органы регистрации, а потом когда разум встаёт на место, вас уже жалко, пропадете. Опять же заветы Экзюпери.
Сообщение было удалено
Главпочтамт не подходит, Я недавно отправлял посылку , там все исключительно от 60+ работницы. 🤣
незамужняя женщина это мусор вобще. паразит на теле общества. ты тольк опотребляешь ресурсы мужчин. женщины не зарабатывают, они только тратят.
и никакое питание не поможет. тыы в постоянном стрессе. он тебя разрушает изнутри. к 35 или чуть позже уже или с ума сойдешь или что еще хуже. похоже уже с ума сходишь. придумываешь всякие миры , свою реальность. это защитная реакция мозга именно из-за стрессов, которые женский организм не способен переваривать. нет такой функции у женщин. природой так создано. тестостерон вам не помогает избавится от стресса, а лишь загоняет проблему вглубь делая ее еще более сложной. а у мужчин тестостерон именно сжигает негатив и стресс, приносит счастье и кайфовое самочувствие, высокую самооценку. а женщин он разрушает.
одинокой женщине конец. ее психике конец
незамужняя женщина это мусор вобще. паразит на теле общества. ты тольк опотребляешь ресурсы мужчин. женщины не зарабатывают, они только тратят.
и никакое питание не поможет. тыы в постоянном стрессе. он тебя разрушает изнутри. к 35 или чуть позже уже или с ума сойдешь или что еще хуже. похоже уже с ума сходишь. придумываешь всякие миры , свою реальность. это защитная реакция мозга именно из-за стрессов, которые женский организм не способен переваривать. нет такой функции у женщин. природой так создано. тестостерон вам не помогает избавится от стресса, а лишь загоняет проблему вглубь делая ее еще более сложной. а у мужчин тестостерон именно сжигает негатив и стресс, приносит счастье и кайфовое самочувствие, высокую самооценку. а женщин он разрушает.
одинокой женщине конец. ее психике конец
то есть мужчину, который не ходил в армию защищать Родину и не завёл семью с продолжением рода, мы можем пустить на органы?!
Сейчас все тоже.
Резюме по теме :
Одинокая , грустная дама , чувствуя проблемуу ( физический уровень ) от отсутвия мужчины рядом...пытается на ментальном уровне ( рассуждений / текстов ) закрыться от проблемы , перевпливая с " больной головы на здоровую "
Вроде как :" мне и не надо " .)
Мотив темы ( духовный уровень ) " кривой " Значит , вместо решения задачи / проблемы , Вы ее только усугубите
И начнете чувствовать свое одиночество еще острее .
Напишите через нелельку о рещультатах )
Перекличка женоподобных мужчин.
Резюме по теме :
Одинокая , грустная дама , чувствуя проблемуу ( физический уровень ) от отсутвия мужчины рядом...пытается на ментальном уровне ( рассуждений / текстов ) закрыться от проблемы , перевпливая с " больной головы на здоровую "
Вроде как :" мне и не надо " .)
Мотив темы ( духовный уровень ) " кривой " Значит , вместо решения задачи / проблемы , Вы ее только усугубите
И начнете чувствовать свое одиночество еще острее .
Напишите через нелельку о рещультатах )
Я вижу, вы очень сильно волновались, когда писали мой психоанализ.
Не переживайте, ещё поженитесь.
то есть мужчину, который не ходил в армию защищать Родину и не завёл семью с продолжением рода, мы можем пустить на органы?!
я про женщину говорю. мир то мужчины создают. мужчина будет приносить пользу государству, обществу. а вот женщина если не родила то она по сути только переводит ресурсы и кем бы она не работала, она не зарабатывает, потому что ее работу ей обеспечивают мужчины вокруг за своей счет. так она не только за счет мужчин работает и получает их деньги, так еще и на то чтобы она работала тратяться огромные ресурсы страны.
Я люблю мужа , хоть он иногда меня подбешивает. Главное преимущество барака , я НЕ РАБОТАЮ, считаю свой барк выгодным (мой муж просто таксист). Когда я была без мужа, я работала в офисе за 40К и чувствовала себя отбросом общества. На хобби не было ни денег, ни времени, 10 тысяч я платила за комнату в коммуналке, оставалось только на еду и на дешманские шмотки из Глории джинс. 😄 Ни о какой выгоде не слыхивала. Сейчас я не покупаю себе почти никакие новые вещи (даже в глории), но я счастлива. Помню свое депрессивное состояние во время работы в офисе ... не представляю себе свою жизнь, вновь такой как тогда. Не всем женщинам везет с работой, также как не всем женщинам везет с мужем. А секрет прост - любовь. И работа и муж по любви должны быть)
Теперь поняла в чем Ваша пробоема .
Вы -мужеподобная женщина .
Амбиции мужские , а методы и мозги женские .
Вроде и выглядите как женщина , но мужик из Вас так и прет .
Такое впечатление что " женский " Меркури й в Близнецах
А вот Луна в Козероге ( ближе к мужской душе )
И девочка из Вас - не особо
И мужиком не родились
И ни тех / ни других не любите ?
Неуютно , должно быть ....
Соглашусь с Автором.
Тоже задаюсь вопросом зачем именно брак женщине, гражданский или официальный не важно.
Понятно, что съезжаясь с мужчиной женщина добавляет себе «работу». Более того теряет во внимании, на своем опыте скажу, что съезжаясь с мужчиной становиться меньше внимания. Мужчина расслабляется, он всех завоевал.
Наверное имеет смысл все таки брака, когда они решают завести детей, и ещё брак может быть интересен в случае не равных заработков, где мужчина зарабатывает больше и тогда женщина банально повышает качество жизни, и тогда ее домашний труд оправдан.
Теперь поняла в чем Ваша пробоема .
Вы -мужеподобная женщина .
Амбиции мужские , а методы и мозги женские .
Вроде и выглядите как женщина , но мужик из Вас так и прет .
Такое впечатление что " женский " Меркури й в Близнецах
А вот Луна в Козероге ( ближе к мужской душе )
И девочка из Вас - не особо
И мужиком не родились
И ни тех / ни других не любите ?
Неуютно , должно быть ....
Вы так долго думали, чтобы ответит автору. Не спали всю ночь, вас задело за живое.
Соглашусь с Автором.
Тоже задаюсь вопросом зачем именно брак женщине, гражданский или официальный не важно.
Понятно, что съезжаясь с мужчиной женщина добавляет себе «работу». Более того теряет во внимании, на своем опыте скажу, что съезжаясь с мужчиной становиться меньше внимания. Мужчина расслабляется, он всех завоевал.
Наверное имеет смысл все таки брака, когда они решают завести детей, и ещё брак может быть интересен в случае не равных заработков, где мужчина зарабатывает больше и тогда женщина банально повышает качество жизни, и тогда ее домашний труд оправдан.
С мужчиной выгодно только тогда, когда повышается уровень жизни и моего комфорта. Даже при наличии финансов, если он ненормальный мозгоклюй, то с таким потеряешь все нервы и точно попадёшь в психушку.
С хорошим выгодно, с плохим нет. Ваш Кэп.
Выгода обоюдная
Мужл0 теперь в своём нищебродстве женщин винит 😁