Если не спит, то ест или в туалете с телефоном или сидит за компьютером. Помогает по дому из под палки. А общаться вообще не хочет, говорит - не мешайте или вообще не отвечает. Злится на ребенка, когда отвлекает. Временно не работает. Остались ли еще у кого-то мужья, которые общаются со своими женами?
тьфу ты, блин. жена и сюда приперлась. снова пристает((
А что случится, если вы, вдруг , перестанете платить за интернет?
Временно это сколько?? Перестань содержать здорового мужика, корми себя и ребенка. Предъявы начнутся - так и ответь, у меня денег нет, ребенок дорогое удовольствие, да и я вот приболела, лекарства нужны были. Какая ему семья, он дитё ещё, надо его к мамо вернуть, пусть там играет
Временно это сколько?? Перестань содержать здорового мужика, корми себя и ребенка. Предъявы начнутся - так и ответь, у меня денег нет, ребенок дорогое удовольствие, да и я вот приболела, лекарства нужны были. Какая ему семья, он дитё ещё, надо его к мамо вернуть, пусть там играет
Прежде чем к мамо вернуть надо выяснить, кому избушка принадлежит.
Всегда поражал факт, что мужчины считают, что обслуживать самого себя в браке не нужно. Просто взял и скинул ответственность за свою гигиену и гигиену своего дома на другого человека. Если дома сидит больше сейчас, пусть по дому делает больше.
не любит он вас. и семья ему не нужна. нафига вы с таким живете?
Я посмеялся над тобой глупой