Из-за того, что связался со мной. Сам он толковый, симпатичный, главное -- честный и добрый, бесхитростный человек ... Очень мягкий по характеру, но в то же время неглупый. Я работаю удаленно, зарабатываю как студент в стране, где живём. Переехали давно из-за его работы. Борюсь с зависимостью от сладкого, срываюсь, несмотря на то,что уже фигура стала становиться рыхлой. Ленивая по натуре. Вспыльчивая и могу наговорить очень плохих вещей в порыве во время ссоры. Я очень люблю его, но понимаю,что он просто достоин лучшей девушки. .. А поменять себя я не могу. У меня периоды нормального состояния сменяются депрессивными, агрессивными и тд. Плюс, я не совсем социальная, так и не завела здесь друзей. Мужу готовлю и слежу за квартирой. В общем, я не знаю, как стать лучше, как себя мотивировать ради него
Просто представь себе, что будет, если он уйдёт к другой. А он уйдёт, если не возьмёшь себя в руки. Жена брата моего вела себя так. Родила троих детей... мол детьми привяжу... А тут поехал он в командировку и по Пьяне переспал с нормальной женщиной. Теперь женился на ней, и уехал.
Бросай его, ты его недостойна.
Ангелов не бывает, у всех свои недостатки, у вашего мужа тоже они есть.
То, что вы не самый общительный человек - не самая большая проблема, таких людей много, не все любят общество.
Плохо, если вы его поливаете и оправдываете «вспыльчивостью», вам же не три года, взрослый человек должен уметь держать себя в руках.
Я тоже вывожу на эмоции мужчину, то агрессивная, то депрессивная, нормальной не могу быть. Прожгла жизнь, не работала толком, не родила ребенка мужу. Муж говорит - сохрани, что есть. Боюсь, буду горько жалеть, не сумела стать счастливой и здоровой. Зачем жить, если не радуюсь и не люблю.
Я могу представить, у меня тоже бывают периоды, когда я чувствую себя безэмоциональным роботом или когда всё раздражает и хочется сорваться на чипсах или на сладком. И тоже лень было ходить по спортзалам. Но я начала постепенно: сначала взяла мяч такой для фитнеса и, работая из дома, сидела на нём. Держать баланс стоит усилий и тело напрягается и потом такое ощущение, будто мышцы сами "просятся," чтобы поделать с ними что-нибудь. Стала ходить в спортзал только ради того, чтобы отвлечься по беговой дорожке надевая наушники с любимой heavy metal музыкой и просто бегать себе до того как сожгу калорий 300. Если не любите тренировки кардио, попробуйте пилатес. Он спокойнее, но помогает укрепить мышцы, особенно пресс и спину, а это при сидячей работе очень важно. Вам даже кардиотренировки могут подойти, потому что это выпустит накопленное напряжение и станете меньше срываться. И помните, что у языка нет костей, но он может ломать кости другим тем, что говорит. Поэтому во время гнева считайте до десяти перед тем, как высказать что-нибудь, о чём потом можете всю жизнь жалеть. Ибо люди могут забыть Ваши слова, но не смогут забыть, как эти Ваши слова заставили их себя чувствовать.
чего писала то??? муж тебя такой любит... ну и успокойся... хочешь помочь ему- найди работу... пойди в пятерочку на кассу... все дело