Здравствуйте! Я хотела бы поделиться с Вами грустной историей. Моей дочери уже 24 года(!), умная, милая, женственная, занимается маникюром и неплохо зарабатывает. Но утверждает, что не хочет рожать и мужчину найти не может. Мне кажется, что мою дочь сглазили! Возле нашего подъезда столько бабушек сидит, одна из них поди и подложила дрянь какую-нибудь... Помогите, может, есть какой-нибудь обряд, отворот, молитва... Я хочу, чтобы у моей Алевтины было всё хорошо, желаю ей только счастья! Буду очень благодарна за ответы!!!
Тоска... Лучше разводку про нижние полки в поезде.
Пускай поспешит, ей еще рожать 7-8 детишек, надо успеть, пока здоровье есть.
Так роди сама. Тебе же надо.
Подождите, я в 24 тоже не рожала, так как не встретила ещё мужа. Родила в 30 и в 35, может, и Ваша дочь так. 24 рано в наше время.
А дочка-то поумнее мамы в сто раз будет! Если нет мужа, то куда рожать? Чтобы быть матерью-одиночкой, выбиваться из сил, жить на гроши, рыдать по ночам в подушку от неустроенной женской судьбы, жалеть чадушко-безотцовщину...в перспективе приводить к ребенку каждый раз нового папу или самой бегать на случку, бросая ребенка...
Дочке-респект! Очень умная девушка.
Встретит однажды любовь, выйдет замуж, вот тогда и родит в полной и дружной семье.
сама обратись к психиатру минуя психологов.
У тя с головушкой непорядок.
Куле к ней прицепилась ? заняться нечем ?
Шуруй в детдом--там тебе работы хватит.
И работай там бесплатно что бы прочувствовать ....
Сообщение было удалено
Эт походу новенькая писательница : проверил в поисковике--не нашёл ничего на неё.
Сообщение было удалено
Но погутарить можно)
К психиатру не обращалась? А надо
а ты кто такая???
Чтоб ей указывать что делать????
Тогда так. Моей дочери 24 года, умная, милая, женственная, но не хочет рожать. Если кто собирается ехать в поезде на нижней полке - отзовитесь, подложу еë на ночь к вам. Родит как миленькая.
Хорош разводить это мракобесие, средневековье какое то, отвороты, сглазы. Тетя, 21 век на дворе. Твоя дочь современная женщина и сама решает рожать или нет и не лезь к ней, своей жизнью займись.
Хорош разводить это мракобесие, средневековье какое то, отвороты, сглазы. Тетя, 21 век на дворе. Твоя дочь современная женщина и сама решает рожать или нет и не лезь к ней, своей жизнью займись.
Я лично наткнулась на сглаз и его последствия. Сама не верила, но после не рождённого ребёнка поняла, что это не шутки! Бабушки у нас все злые, может кто-то и сглазил
НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Рожать надо!!! Каждая женщина обязана родить детей и чем больше тем лучше!!! Это всё Америка вам мозги промывают чтобы уничтожить русских!!! Долг каждой русской женщины родить много детей!
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Ануше, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Ануш сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Кирилл (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Ануш настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Ануше, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому +7(909)582-0022.
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом обращения к замечательной ясновидящей зовут Нона. Когда я столкнулась с предательством мужа, моя душа была полна боли. Я не могла просто так его отпустить, ведь любовь не исчезает. Как же мне повезло, что я обратилась к Ноне! Всего через месяц после нашего общения я заметила, как он изменился — цветы, подарки, забота и внимание! Это просто невероятно! Если вы ищете помощи, вот её номер вацап 8-(928)-256-14-71