Последние 3 месяца очень сильно ругаемся с мужем, у него агрессия и жуткая ревность. И последние недели он начал меня сильно обнимать, спать невозможно, как будто боится что я убегу. Как вы думаете это его подсознание о чем то говорит?
Очень сильная привязанность. Психологи рекомендует ставить барьеры. В таком примере лучшей методологией будет ccаться под себя во время сна. Да, будет неприятно, но результат не заставит ждать. Попробуйте уже сегодня!
не уверен ни в себе, ни в тебе.
Меня муж тоже обнимает, сну не мешает, привыкла.
Ревность это страшная вещь. Если думаете жить с ним дальше, попытайтесь успокоить его. Не давайте ни малейшего повода для ревности. Это ужасная болезнь. В порыве ревности происходят чаще всего убийства. Нельзя ревность запускать. Одевайтесь, как он желает, всегда с ним соглашайтесь во всем. И ревность пройдёт.
Сообщение было удалено
Ни куда не бегаю)))
Ревность это страшная вещь. Если думаете жить с ним дальше, попытайтесь успокоить его. Не давайте ни малейшего повода для ревности. Это ужасная болезнь. В порыве ревности происходят чаще всего убийства. Нельзя ревность запускать. Одевайтесь, как он желает, всегда с ним соглашайтесь во всем. И ревность пройдёт.
",, Одевайтесь, как он желает, всегда с ним соглашайтесь во всем. .."
Ага..бросай " все дела " и его хотелки исполняй..
А завтра скажет : прыгай с крыши--я тя ревную..и чё ? прыгать ? ради урода ?
Я пытаюсь успокоить. Любой мой поход куда нибудь, заканчивается скандалом, и рукоприкладством, и его истерикой. Уехала из дома на бизнес встречу, он голосовое в слезах записал.Зачем я так с ним, ведь он хочет чтобы я его любила. А до этого он напился и рвал на мне одежду. Мне кажется он с ума сходит уже. Ну что мне теперь вообще никуда не выходить?
Сообщение было удалено
Думаете, так легко ?
Сообщение было удалено
Так я про его подсознание говорю, он же переживает.
Сообщение было удалено
Это автор про его подсознание) что он боится ее потерять, видимо... вот и вцепился, вцепляется каждую ночь)
да говорит. он тебя любит безумно, а ты неблагодарная просто.
а вопрос комфортного сна решается просто - спать раздельно в разных комнатах и лучше даже на разных этажах. у всех должно быть личное пространство.
да говорит. он тебя любит безумно, а ты неблагодарная просто.
а вопрос комфортного сна решается просто - спать раздельно в разных комнатах и лучше даже на разных этажах. у всех должно быть личное пространство.
Раньше спали нормально, на не большом расстоянии. Я высыпалась) а сейчас вцепится и спи как хочешь. Живем 12 лет.
Это говорит о том, что ты не понимаешь, что лучше спать отдельно от мужа, чтобы высыпаться
Сообщение было удалено
В чем?
Сообщение было удалено
Ахах… походу все таки нужна:)
Раньше спали нормально, на не большом расстоянии. Я высыпалась) а сейчас вцепится и спи как хочешь. Живем 12 лет.
мужчина хочет быть решением проблемы, а не проблемой.
сделай его решением.
скажи что ты не высыпаешься , тебе тяжело спать в объятиях и у тебя сильно портится настроение и ничего не хочется, ни готовить ни убираться.
и не не готовь день другой и не убирайся.
покажи ему последствия.
и он решит эту проблему. и будет счастлив решив ее , вот что важно.
не надо намеков. говори прямо как я написал.
и всегда говори прямо. мужчины не понимают подтекстов.
в то же время мужчины любят женщин которые говорят прямо о своих желаниях и переживаниях
Лучше бы вместо обниманий ахал
Я пытаюсь успокоить. Любой мой поход куда нибудь, заканчивается скандалом, и рукоприкладством, и его истерикой. Уехала из дома на бизнес встречу, он голосовое в слезах записал.Зачем я так с ним, ведь он хочет чтобы я его любила. А до этого он напился и рвал на мне одежду. Мне кажется он с ума сходит уже. Ну что мне теперь вообще никуда не выходить?
Выходить.Один раз и навсегда.Не возвращаться.Если хочешь жить.
Завидую, мне бы так