Нужен совет, ситуация вот какая. Мой муж работает в другом регионе и мы с ним не виделись полгода. К НГ обещают дать отпуск, но это не сто процентов, поэтому я чтобы не встречать праздник одна, купила билеты в город к своим родителям. Думала, что если мужа все же отпустят, то он приедет туда ко мне на нг.
А тут он мне говорит, что будет встречать Новый год со своей мамой, типа она же его ждёт все это время и тд. Я от таких слов конечно офигела. Еще говорит, что я могла бы тогда тоже остаться и мы бы все вместе отметили, я и не против, но если бы я знала, что ему наверняка отпуск дадут… а здесь все не точно. Встречать нг с его мамой я точно не хочу в двоем, потому что она мне очень надоела уже
такое ощущение что он в тюрьме сидит и решается дадут свиданку или нет. нет ни одного работодателя который бы закрыл рабочих на новый год, ну нет просто их в природе. так что все равно отпускают домой.
Сообщение было удалено
Я с его родителями все праздники отмечаю, со своей мамой 4 года не виделась вообще. У него хорошие отношения с моей мамой, конфликтов не было, так как она живет далеко