Женатые мужчины живут в среднем на 7 лет больше, чем убежденные холостяки, вдовцы и разведенные. Хотя женатые значительно больше склонны к ожирению. По статистике, женатый мужчина с избыточным весом в …
Где они подтянутые то?))
Почему одни страшилы, жутко выглядящие?
1,5 года на СЗ, и все одни и те же ужастики. И это еще в ВО.
А что говорить о простых?
Одни пропитые старые рожи с коврами на стенах.
Зайдите и полистайте мужские анкеты.
А зачем мне заходить на СЗ???!!! Я себя, для этого, слишком уважаю:))) Могу только вообразить, что там за публика представлена (и М, и Ж)!! А в реальной окружающей жизни я вижу великое множество прекрасно выглядящих мужчин, и 40+, и старше - куда больше, чем их ровесниц-тёток!
почему тогда холостяки так старо выглядят по сравнению с ровесницами?
Где они эти здоровые холостяки прячутся то?
Я ни разу в жизни не стоял рядом с женщиной, при этом в 50+ выгляжу на 30 лет. Если кто не верит, то тогда скажите мне насколько человек должен выглядеть моложе своего возраста, если его все постоянно принимают за внука своих родителей? Минимальная разница между дедом и внуком может быть 40 лет. Отнимаю от возраста своего отца 40 и получаю свой возраст по внешности. Я думаю что про старо выглядящих холостяков — это все стереотипы не соответствующие действительности. Сколько знаю мужчин старше 40-ка ни разу не женатых, все выглядят моложе семейных. Семья и дети — это большая ответственность и труд, это постоянное напряжение моральных и физических сил, все это накладывает заметный отпечаток на мужчин и женщин.
А зачем мне заходить на СЗ???!!! Я себя, для этого, слишком уважаю:))) Могу только вообразить, что там за публика представлена (и М, и Ж)!! А в реальной окружающей жизни я вижу великое множество прекрасно выглядящих мужчин, и 40+, и старше - куда больше, чем их ровесниц-тёток!
И что на улице подходите с мужиками знакомиться?))
Как успехи?))
Вы абсолютно точно продемонстрировали всю фальшивость и манипулятивность подобной т.н. "статистики"!👍
Естественно. Женщины хотят чтоб мужчины продолжали создавать семьи, несмотря на несправедливые законы, и судебную практику. Хотят чтоб к ним относились как к женщинам, когда речь об обязанностях, или в отношениях, но как к равной, если разногласие. Хотят заставить мужчин заботиться о себе. Но бесправному мужчине, во-первых, незачем лезть в брак. А во вторых, особенно если хорошо зарабатывает, опасно.
Я ни разу в жизни не стоял рядом с женщиной, при этом в 50+ выгляжу на 30 лет. Если кто не верит, то тогда скажите мне насколько человек должен выглядеть моложе своего возраста, если его все постоянно принимают за внука своих родителей? Минимальная разница между дедом и внуком может быть 40 лет. Отнимаю от возраста своего отца 40 и получаю свой возраст по внешности. Я думаю что про старо выглядящих холостяков — это все стереотипы не соответствующие действительности. Сколько знаю мужчин старше 40-ка ни разу не женатых, все выглядят моложе семейных. Семья и дети — это большая ответственность и труд, это постоянное напряжение моральных и физических сил, все это накладывает заметный отпечаток на мужчин и женщин.
Ну кидайте ссылу, посмотрим как вы выглядите на 30))) Ахах)
Естественно. Женщины хотят чтоб мужчины продолжали создавать семьи, несмотря на несправедливые законы, и судебную практику. Хотят чтоб к ним относились как к женщинам, когда речь об обязанностях, или в отношениях, но как к равной, если разногласие. Хотят заставить мужчин заботиться о себе. Но бесправному мужчине, во-первых, незачем лезть в брак. А во вторых, особенно если хорошо зарабатывает, опасно.
Нет, я не хочу такого М с психическими травмами.
Всю жизнь прожив в счастливом браке, моральные инвалиды мне не нужны. Это абьюзеры с извращенными взглядами.
Почему нельзя поверить моим словам? У отца в палате был мужчина чуть старше меня. Когда я в очередной раз шел к отцу в больницу, он стоял на крыльце у входа в отделение, и он спросил сколько мне лет, у отца плохая речь после инсульта, и он не смог ответить на тот же вопрос. Я ему специально задал встречный вопрос, а насколько я выгляжу. Он сказал что на 30, и что все в палате были уверены, что я внук. А год назад имел возможность убедиться, что выгляжу на 30 при посещении стоматолога. Он как оказалось на 5 лет моложе, встретил меня фразой «На что жалуетесь, молодой и красивый?», а потом всмотрелся в мою карточку на столе и переспросил несколько раз, правильно ли там указан мой возраст. Те, кто хотя бы немного старше, постоянно называют меня то парнем, то пацаном, то сынком, иногда сталкиваюсь с фамильярным и грубым обращением со стороны окружающих, потому что люди ошибочно воспринимают мой возраст и думают, что я какой-то парнишка, и это для меня, мягко говоря, не очень приятно. С другой стороны, видя насколько старыми выглядят многие мои ровесники, я с определенного времени расцениваю свою моложавую внешность как свое преимущество.
Почему нельзя поверить моим словам? У отца в палате был мужчина чуть старше меня. Когда я в очередной раз шел к отцу в больницу, он стоял на крыльце у входа в отделение, и он спросил сколько мне лет, у отца плохая речь после инсульта, и он не смог ответить на тот же вопрос. Я ему специально задал встречный вопрос, а насколько я выгляжу. Он сказал что на 30, и что все в палате были уверены, что я внук. А год назад имел возможность убедиться, что выгляжу на 30 при посещении стоматолога. Он как оказалось на 5 лет моложе, встретил меня фразой «На что жалуетесь, молодой и красивый?», а потом всмотрелся в мою карточку на столе и переспросил несколько раз, правильно ли там указан мой возраст. Те, кто хотя бы немного старше, постоянно называют меня то парнем, то пацаном, то сынком, иногда сталкиваюсь с фамильярным и грубым обращением со стороны окружающих, потому что люди ошибочно воспринимают мой возраст и думают, что я какой-то парнишка, и это для меня, мягко говоря, не очень приятно. С другой стороны, видя насколько старыми выглядят многие мои ровесники, я с определенного времени расцениваю свою моложавую внешность как свое преимущество.
Так вы же девственник. Помимо того, что не женат, с мерзкими шaлaвкaми дел не имели, это молодит конечно. Потасканные мужики выглядят отвратительно. Женитесь только на девственнице и будет вам счастье, девы тоже выглядят свежо, знаю одну 28летнюю, она как девочка 18 лет.
Тем более, мы и оценим как раз)
В статистику не надо верить, или не верить.
Провели исследование, получили результаты.
Если они вам не нравятся, это ваше дело.
Можете не верить, что солнце греет и светит, никто вам не запретит)
Так это и есть статистика. Просто метод исследования изначально не верен. Тогда надо исследовать мужчин, после 50 лет, которые никогда не были в браке и не сожителствовали больше года и не имеют детей, которым платят алименты. Женатых, плсмотрим, среди какой категории дольше живут.
Всё верно!! Чем меньше мужчина общается с этими тварями, тем лучше он выглядит!!! Я сам выгляжу на 20-25 лет, не старше, потому что на ЗОЖе, на спорте и брезгую бабами!👍💪
Нет, я не хочу такого М с психическими травмами.
Всю жизнь прожив в счастливом браке, моральные инвалиды мне не нужны. Это абьюзеры с извращенными взглядами.
И в чем абьюз или извращение? Это женщины обьюзеры, когда при равноправии хотят ухаживании, трат со стороны мужчины, а сами хотят только на попе сидеть и ждать, когда же мужчины поумнеют и пойдут под коблук. Они поумнели, и не хотят жить с такой женщиной.
Вот именно!! Я, лично, вообще ни разу в жизни на подобные помойки не заходил, поскольку себя люблю, ценю и уважаю:)))
Так помойка она для помоечников.
Я не общаюсь с теми кто без ВО, и там вполне норм люди.
Секс ищет ток молодняк в основном, надписывая взрослым тетям.
Для секса есть спец. сайты, причем тут СЗ?
Не знаете, не говорите.
И в чем абьюз или извращение? Это женщины обьюзеры, когда при равноправии хотят ухаживании, трат со стороны мужчины, а сами хотят только на попе сидеть и ждать, когда же мужчины поумнеют и пойдут под коблук. Они поумнели, и не хотят жить с такой женщиной.
Мне никаких трат не надо было никогда.
Мы вместе с института были. И оба счастливы были.
У нас единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Прошли вместе все, и взлеты и падения. Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Не было разделения на М и Ж, все вместе делали.
Я не меркантильна, меня не интересуют всякие побрякушки и прочие мечты низ.слоев.
Если на вас западает чепопало, то дело в вас.
А кто вам сказал что и там не пишем? Я не против женщин. Я против несправедливых законов, которых женщины используют в силу своей природной меркантильности. Соо ветственно мужчин нужно везде предупреждать, женится и делать детей с такими законами опасно. А вы говорите дольше живут😂
У нас единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Прошли вместе все, и взлеты и падения. Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Я не меркантильна, меня не интересуют всякие побрякушки и прочие мечты низ.слоев.
А это не важно, у вас, как у любой женщины, была возможность получить выгоду. Законно. Поэтому лучше жить в сожительстве и без детей.
Сообщение было удалено
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины
Угу) И встречаюсь с лицом 10летней давности)))
И мне говорят, в реал ты лучше выглядишь, чем на фото)))
Тупо приклеиваю к лицу старые фоты)))
духовной развитостью,
Духовная развитость заметна. Как гопотень подзаборная, алкашиха с синим носом, выражаешься. Бабка. 😉
Сообщение было удалено
Бабка. Я молодой, красивый, обеспеченный байкер с тремя ВО. Но не для тебя мама, своего пирожка растила. 😌
Нет уж,лучше жить меньше но счастливо,чем дольше и хреново.
Пусть все сами тащат тетки,и хорошее дело браком не назовут.
Вполне сгожусь) Еще таких не было)
Тетки злобствуют, а раз бабы аж спецом посты этому посвящают, значит есть на что злобствовать.))
Вот кусочек https://postimg.cc/2bhspttb
И на, что там, смотреть ? На этом фото, престателая женщина, лет 60 - 65. Старческие морщины. Потухший взгляд. Куча фильтров наложены. Чтобы скрыть, старое лицо.
Я старичьем не интересуюсь, меня молодняк обожает)
Если ты дед престарелый, и тебя все бросили, то тебе одна дорога -эт да.
Дожился называется. Вас стариков, всех туда сдадут.
Женщина. Вы лукавите. Что вас, молодые мужчины, обожают. Вам, на фото, лет 60+. Ну, с натяжкой можно дать 57 - 59. Через пару лет, вам выходить на пенсию. Молодые мужчины ,точно, пенсионерками не интересуются. Исключение- Федор Шаляпин и Максим Галкин. Но там, женщины богатые. Вы же не богатая ? Вы обычная женщина, предпенсионного возраста. С маленьким доходом. С плохой внешностью и испорченным, злым, характером.