Гость
Статьи
Неженатые мужчины …

Неженатые мужчины живут на 7 лет меньше женатых

Женатые мужчины живут в среднем на 7 лет больше, чем убежденные холостяки, вдовцы и разведенные. Хотя женатые значительно больше склонны к ожирению. По статистике, женатый мужчина с избыточным весом в …

Амазонка
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей

Ничем, наверное, как и мужчине

Приятно жить с любимым человеком.

Красотка
Настоящий мужик

Никак не могу прикинуть. Распил собственного имущества нам не выгоден, отдавать своих детей и платить потом алименты на прокорм бывшей жене нам невыгодно тоже. В процессе ни одна из вас не может профессионально готовить и убираться на уровне той же горничной, хотя требуете оплату за труд. При этом не уходите из дома после готовки и уборки, а поедете купленные нами за наши же деньги продукты, требуете покупки вещей за наши деньги. Хочу понять выгоду для себя.

Пилится не собственное имущество, а общее, никто на добрачку не имеет права. Ну а если ты смог заработать на то, что можно попилить только в браке, то значит и она что-тт туда вкладывала.

Амазонка
Алексей

Нет. Просто хочу понять суть этих исследований и на чём они держатся. Жена что-ли лечит мужчину в браке

Они оба лечат друг друга. Это прежде всего друг! И самый близкий чел на земле! Оба друг другу! Это как ты сам, которому ты можешь доверить все!
И ты уверен в нем как сам себе! Но, этого нужно достичь.
Просто так с неба -так не бывает.
Это и есть семья)

Красотка
Настоящий мужик

Никак не могу прикинуть. Распил собственного имущества нам не выгоден, отдавать своих детей и платить потом алименты на прокорм бывшей жене нам невыгодно тоже. В процессе ни одна из вас не может профессионально готовить и убираться на уровне той же горничной, хотя требуете оплату за труд. При этом не уходите из дома после готовки и уборки, а поедете купленные нами за наши же деньги продукты, требуете покупки вещей за наши деньги. Хочу понять выгоду для себя.

Если тебе нужна профессиональная готовка - женись на поварихе, она ж профи))

Кошка драная
Настоящий мужик

Вообще спокоен и никого давно не ищу. Тоже уровень не соответствует моим запросам за крайне редким исключением. Стало интересно просто что думают женщины о своей роли в отношениях. Что они могут в них привнести. И уже в очередной раз убедился, что ничего. Достаточно приходящей любовницы.

Ух, какой самодостаточный, аж страшно.

Амазонка
Красотка

Вы правы.

Спасибо)

Красотка
Настоящий мужик

А зачем женщине, жене, убираться у тебя на уровне горничной, при этом так же работая пятидневку, как и ты? Чем готов конпенсировать потраченное ею время на уборку? Учитывая, что свободное время - самое дорогое, что есть у человека, а уборка не самое интересное занятие?

Амазонка
Алексей

Фигня все эти исследования, всё индивидуально

ок) считай как тебе нравится)
Это просто опыт людей.
Но многие любят набивать свои шишки - не вопрос.

Гость

Для этого нужно такую найти

Кошка драная
Гость

Куда надо уходить?

видимо в закат...

Красотка
Настоящий мужик

Сх.ял.и жена должна уйти из дома, гдп готовила и создавала уют? Это что за новый вид отношений?

То есть женщина полноценно, в равном объеме в общий бюджет семьи вкладывает заработанные средства? 😂👍 Общее имущество же 😂.

Амазонка
Гость

Это и есть счастье) Ничего выше этого нет

Красотка
Настоящий мужик

Серьезно что ли? У него жизнь только началась. Это у женщин 25 - крайний срок для нормальных отношений, и то слишком я, конечно.

Ааа.. ну понятно.

Красотка
Настоящий мужик

Какой смысл вам что-то давать и обеспечивать, если вам даже предложить нечего? 😂 Не должны. И мы не должны ничего. Особенно бабе.

Предлагает мужчина. А женщина соглашается или нет.

Амазонка

Они оба лечат друг друга. Это прежде всего друг! И самый близкий чел на земле! Оба друг другу! Это как ты сам, которому ты можешь доверить все!
И ты уверен в нем как сам себе! Но, этого нужно достичь.
Просто так с неба -так не бывает.
Это и есть семья)

Копии себя не существует в принципе

Амазонка
Алексей

Для этого нужно такую найти

Это самое важное!

Ну если человек оплачивает услуги повара или уборщицы, то повар не садится есть с тобой за стол, уборщица не лазит в твой холодильник и не просит купить ей одежду. Это же очевидно.

Красотка

Если тебе нужна профессиональная готовка - женись на поварихе, она ж профи))

Так мне и интересно: для чего тогда женщина в доме нужна?

Гость
Кошка драная

видимо в закат...

У меня муж не поймет. Наоборот хочет со мной все время проводить. Надо ему сказать, что он не прав.

Красотка
Настоящий мужик

У меня была нормальная полная семья. Моя мать была верна отцу и не скакала по ..ям, как современные тетки, умеет до сих пор прекрасно готовить, отлично смотрит за бытом, работает, оплачивает счета и т.д. Я не понимаю таких нематериальных категорий как смотреть за уютом или за очагом (в жизни не было дома никаких очагов). Понимаю конкретику только.

Ну вы-то откуда знаете скакала ваша мать или не скакала она по .ям?

Гость
Настоящий мужик

Мужчин и спроси, что к нам пристал? Меня на совместное проживание и брак мужчина уговаривал.

Времена меняются. Теперь мы не соглашаемся. Только молодые и на время.

Красотка
Алексей

Ничем, наверное, как и мужчине

Лёша, вы хотите ответить за этого типа?

Гость
Настоящий мужик

Ну если человек оплачивает услуги повара или уборщицы, то повар не садится есть с тобой за стол, уборщица не лазит в твой холодильник и не просит купить ей одежду. Это же очевидно.

А тебе надо еще секс-услуги оплачивать и сваливать, а не храпеть под боком мешая спать.

Амазонка
Настоящий мужик

У вас мозг задом наперед(
Не надо вам женщины, вам не нужны отношения, потому что вы сам их не можете дать. А отношения они взаимны.
Потому как вам правильно сказали, наймите себе служанку, и живите в сове удовольствие.
Для отношений важно - не только брать, но и уметь отдавать, вот тогда наступает взаимность!

Вам не женщина нужна, а прислуга, а таких только за деньги без обязательств.

Она живет у меня дома, ест из моей посуды, спит на моей кровати. Может неплохо бы и вклад свой сделать в общий быт, раз для этого быта она ничего не приобрела существенного, кроме нескольких продуктов в холодильник? Вроде разумно звучит.

Амазонка
Настоящий мужик

Она живет у меня дома, ест из моей посуды, спит на моей кровати. Может неплохо бы и вклад свой сделать в общий быт, раз для этого быта она ничего не приобрела существенного, кроме нескольких продуктов в холодильник? Вроде разумно звучит.

Угу) Мы вам верим - вашим мечтам)

Мне незачем сваливать из своего дома. Секс-услуги мне есть кому оказывать. Причем без доплаты ☝️.

Не заметил в моем комменте ничего общего с мечтами. Прям тезисно, по порядку все нормально изложил. Чему там можно верить или не верить? 🤔

Зачем жениться на поварихе, если услуги поварихи стоят весьма недорого в наше время? Как и уборщицы дома. И без обязательств. И не будет с тобой есть за столом. И не будет надоедать разговорами. И никаких юридических проблем при этом - просто заплати за работу и отпусти домой.

Красотка
Настоящий мужик

То есть женщина полноценно, в равном объеме в общий бюджет семьи вкладывает заработанные средства? 😂👍 Общее имущество же 😂.

Почему именно в равном? Ты феминист?

Так я уже час пытаюсь добиться, узнать: что же женщина должна отдавать в отношениях?

Красотка
Настоящий мужик

Речь про жену, а не про наёмный персонал.

Феминизм ничего общего не имеет с равноправием. Надеюсь его приравняют к экстремизму, к этому идет, собственно.

Красотка
Настоящий мужик

А для чего нужен мужчина? Твоя версия?

Красотка
Гость

Мужчин и спроси, что к нам пристал? Меня на совместное проживание и брак мужчина уговаривал.

💯%

Красотка
Настоящий мужик

Вы там с ней договориться никак не можете? Или что?

Настоящий мужик

Феминизм ничего общего не имеет с равноправием. Надеюсь его приравняют к экстремизму, к этому идет, собственно.

Феминизм - это и есть равноправие

Кошка драная
Настоящий мужик

Так я уже час пытаюсь добиться, узнать: что же женщина должна отдавать в отношениях?

Дарить.
Нежность, ласку, понимание, поддержку, радость бытия, вдохновение, смысл завтрашнего дня, вкус жизни

Мужчина - тело, Женщина - душа. Непонятно опять?)

Эвита

🤣🤣 неее троллинг уже не тот)) раньше был жестче, cpaчей больше)) а щас так...) не оП чём))

Красотка

А для чего нужен мужчина? Твоя версия?

Много лет живу один, поэтому трудно сказать зачем не нужен. Любовницы лишь для определенных вещей нужны. Там снова пишут про любовь и заботу 😂. Как убого это выглядит 😂.

Кошка драная

Дарить.
Нежность, ласку, понимание, поддержку, радость бытия, вдохновение, смысл завтрашнего дня, вкус жизни

Нет, непонятно. Лучше пусть женщина меня обеспечивает, а я ей подарю свою энергию, уют, заботу, радость бытия, вдохновение и смысл завтрашнего дня 😂.

Гость

Абсолютная ложь!!! Нет такой "статистики"!! В реальности, всё обстоит ровно наоборот. Самая долгоживущая группа населения - это мужчины-монахи, среди которых норма 90+, и даже 100+!! Да, и среди остальных мужчин, последовательные холостяки живут значительно дольше! Рано помирают либо люди, "злоупотребляющие" и ведущие крайне нездоровый образ жизни (они могут быть как женатыми, так и холостяками), либо перегружающие себя работой (чаще всего, женатые).

Кошка драная

Дарить.

Женщина - шея, мужчина - голова)

Алексей

Феминизм - это и есть равноправие

В нашей стране уже признали *** запрещенной организацией. Следующими должны быть феминистические организации.

Настоящий мужик

В нашей стране уже признали *** запрещенной организацией. Следующими должны быть феминистические организации.

Что под звёздочками?

Гость
Настоящий мужик

Нет, непонятно. Лучше пусть женщина меня обеспечивает, а я ей подарю свою энергию, уют, заботу, радость бытия, вдохновение и смысл завтрашнего дня 😂.

Найди бабушку 70+

Гость
Настоящий мужик

Много лет живу один, поэтому трудно сказать зачем не нужен. Любовницы лишь для определенных вещей нужны. Там снова пишут про любовь и заботу 😂. Как убого это выглядит 😂.

Раз убого, и любовь не нужна, значит будет пилить, бить, унижать, так устроит?

Кошка драная

Дарить.

Главное не вешать лапшу на уши женщинам, а то они такие доверчивые.

Предыдущая тема