Женатые мужчины живут в среднем на 7 лет больше, чем убежденные холостяки, вдовцы и разведенные. Хотя женатые значительно больше склонны к ожирению. По статистике, женатый мужчина с избыточным весом в …
Никак не могу прикинуть. Распил собственного имущества нам не выгоден, отдавать своих детей и платить потом алименты на прокорм бывшей жене нам невыгодно тоже. В процессе ни одна из вас не может профессионально готовить и убираться на уровне той же горничной, хотя требуете оплату за труд. При этом не уходите из дома после готовки и уборки, а поедете купленные нами за наши же деньги продукты, требуете покупки вещей за наши деньги. Хочу понять выгоду для себя.
Пилится не собственное имущество, а общее, никто на добрачку не имеет права. Ну а если ты смог заработать на то, что можно попилить только в браке, то значит и она что-тт туда вкладывала.
Нет. Просто хочу понять суть этих исследований и на чём они держатся. Жена что-ли лечит мужчину в браке
Они оба лечат друг друга. Это прежде всего друг! И самый близкий чел на земле! Оба друг другу! Это как ты сам, которому ты можешь доверить все!
И ты уверен в нем как сам себе! Но, этого нужно достичь.
Просто так с неба -так не бывает.
Это и есть семья)
Никак не могу прикинуть. Распил собственного имущества нам не выгоден, отдавать своих детей и платить потом алименты на прокорм бывшей жене нам невыгодно тоже. В процессе ни одна из вас не может профессионально готовить и убираться на уровне той же горничной, хотя требуете оплату за труд. При этом не уходите из дома после готовки и уборки, а поедете купленные нами за наши же деньги продукты, требуете покупки вещей за наши деньги. Хочу понять выгоду для себя.
Если тебе нужна профессиональная готовка - женись на поварихе, она ж профи))
Вообще спокоен и никого давно не ищу. Тоже уровень не соответствует моим запросам за крайне редким исключением. Стало интересно просто что думают женщины о своей роли в отношениях. Что они могут в них привнести. И уже в очередной раз убедился, что ничего. Достаточно приходящей любовницы.
Ух, какой самодостаточный, аж страшно.
А зачем женщине, жене, убираться у тебя на уровне горничной, при этом так же работая пятидневку, как и ты? Чем готов конпенсировать потраченное ею время на уборку? Учитывая, что свободное время - самое дорогое, что есть у человека, а уборка не самое интересное занятие?
Сх.ял.и жена должна уйти из дома, гдп готовила и создавала уют? Это что за новый вид отношений?
То есть женщина полноценно, в равном объеме в общий бюджет семьи вкладывает заработанные средства? 😂👍 Общее имущество же 😂.
Ну если человек оплачивает услуги повара или уборщицы, то повар не садится есть с тобой за стол, уборщица не лазит в твой холодильник и не просит купить ей одежду. Это же очевидно.
У меня была нормальная полная семья. Моя мать была верна отцу и не скакала по ..ям, как современные тетки, умеет до сих пор прекрасно готовить, отлично смотрит за бытом, работает, оплачивает счета и т.д. Я не понимаю таких нематериальных категорий как смотреть за уютом или за очагом (в жизни не было дома никаких очагов). Понимаю конкретику только.
Ну вы-то откуда знаете скакала ваша мать или не скакала она по .ям?
Времена меняются. Теперь мы не соглашаемся. Только молодые и на время.
Ну если человек оплачивает услуги повара или уборщицы, то повар не садится есть с тобой за стол, уборщица не лазит в твой холодильник и не просит купить ей одежду. Это же очевидно.
У вас мозг задом наперед(
Не надо вам женщины, вам не нужны отношения, потому что вы сам их не можете дать. А отношения они взаимны.
Потому как вам правильно сказали, наймите себе служанку, и живите в сове удовольствие.
Для отношений важно - не только брать, но и уметь отдавать, вот тогда наступает взаимность!
Вам не женщина нужна, а прислуга, а таких только за деньги без обязательств.
Она живет у меня дома, ест из моей посуды, спит на моей кровати. Может неплохо бы и вклад свой сделать в общий быт, раз для этого быта она ничего не приобрела существенного, кроме нескольких продуктов в холодильник? Вроде разумно звучит.
Мне незачем сваливать из своего дома. Секс-услуги мне есть кому оказывать. Причем без доплаты ☝️.
Не заметил в моем комменте ничего общего с мечтами. Прям тезисно, по порядку все нормально изложил. Чему там можно верить или не верить? 🤔
Зачем жениться на поварихе, если услуги поварихи стоят весьма недорого в наше время? Как и уборщицы дома. И без обязательств. И не будет с тобой есть за столом. И не будет надоедать разговорами. И никаких юридических проблем при этом - просто заплати за работу и отпусти домой.
Так я уже час пытаюсь добиться, узнать: что же женщина должна отдавать в отношениях?
Феминизм ничего общего не имеет с равноправием. Надеюсь его приравняют к экстремизму, к этому идет, собственно.
Она живет у меня дома, ест из моей посуды, спит на моей кровати. Может неплохо бы и вклад свой сделать в общий быт, раз для этого быта она ничего не приобрела существенного, кроме нескольких продуктов в холодильник? Вроде разумно звучит.
Вы там с ней договориться никак не можете? Или что?
🤣🤣 неее троллинг уже не тот)) раньше был жестче, cpaчей больше)) а щас так...) не оП чём))
Дарить.
Нежность, ласку, понимание, поддержку, радость бытия, вдохновение, смысл завтрашнего дня, вкус жизни
Мужчина - тело, Женщина - душа. Непонятно опять?)
Нет, непонятно. Лучше пусть женщина меня обеспечивает, а я ей подарю свою энергию, уют, заботу, радость бытия, вдохновение и смысл завтрашнего дня 😂.
Абсолютная ложь!!! Нет такой "статистики"!! В реальности, всё обстоит ровно наоборот. Самая долгоживущая группа населения - это мужчины-монахи, среди которых норма 90+, и даже 100+!! Да, и среди остальных мужчин, последовательные холостяки живут значительно дольше! Рано помирают либо люди, "злоупотребляющие" и ведущие крайне нездоровый образ жизни (они могут быть как женатыми, так и холостяками), либо перегружающие себя работой (чаще всего, женатые).