Что делать? Женаты три года.
Жена отмечала др дома с подругами. Я тоже был дома, сидел в другой комнате чтобы им не мешать. Шел мимо гостиной и услышал как она назвала меня вафлетроном. Когда только сошлись, решили, что в наших отношениях не должно быть тайн, и я рассказал ей обо всей своей жизни. Я и представить себе не мог, что она расскажет об этом кому то. Мне сказала что ее мое прошлое не беспокоит, и она принимает меня таким какой я есть, ведь я изменился. Теперь ее подруги и их партнеры косо смотрят на меня, и не хотят здороваться за руку. Как выйти из этой ситуации?
А не надо было про себя всю подноготную рассказывать жене, вот и получили то, что и ожидалось! Она над вами смеется при своих друзьях_подругах и какой вы думаете из этого выход будет? Думаю, что ничего хорошего, если не будет хуже вообще(и даже развод)!
Я даже слова такого не знаю.
Погуглила - другое выдаёт...однокоренное, но все-таки другое.
А что у вас за прошлое тело было, Автор? Куколд 80го уровня? 😂
Я тебе больше скажу - моя бывшая лучшая подруга голые фотки своего мужа мне высылала, на акк ныне моего бывшего мужа. После была послана с треском.
На фотке ты симпатичный, за что такого обижать?
Ну делай выводы, кто твоя жена.
Вы симпатяга, как можно такого обижать?
Теперь и мы тебе руки не подадим. 😂
Антон Вафлетрон? А это что значит то?
*** рассказывать было своей жене всю правду. Теперь ты будешь каблуком опущеным с ней. Если хочешь изменить свою жизнь, найди меня в тг по нику. Помогу
Теперь ты не пацан. Ты отписан. Чушпан ты.