Гость
Статьи
Измена мужа , как …

Измена мужа , как зависимость!

В браке 10 лет, из них 9 лет прожили в США. Поехали туда с одним чемоданом, и построили бизнес с 0 с мужем . Работали24/7, сейчас есть неплохое имущество и бизнес. Год как переехали на Родину. Как переехали, мужа как будто подменили, недавно 3 месяца назад узнала о его многочисленных изменах на протяжении года. Ему 40 лет, все девушки от 20-23 лет , он знакомиться с ними через Тиндере и потом встречается, со многими переспал. Я была беременна и родила, сама очень худая и достаточно привлекательная, на 6 лет младше него. Вы не представляете ту боль, что я испытала. Столько лжи и вранья оказывается было за весь год, хотя считала мужа самым верным и заботливым. Сразу выгнала его из дома и подала на развод. 3 общих детей. На вопрос почему он так делал, он говорит что это из обычной игры переросло в зависимость, как болезнь. Он все время хочет флиртовать и хочет нравиться девушкам молодым, говорит разумом понимает, что красивая жена, трое здоровых детей и обеспеченная жизнь, но говорит не мог себя остановить. Говорит, что ничего не чувствует к этим девушкам, говорит азарт и кайф получает от флирт и новых знакомств. Когда я узнала, я увидела в телефоне одновременно переписки с 5-6 девушками. Говорит что не знает может любовь прошла и я просто стала самым родным человеком, бизнес партнером. Последние 1-2 года я начала по женски чувствовать, что я его больше не привлекаю, хотя сэкс был регулярно даже во время беременности. Но как будто он просто от чувства вины или чтобы меня не обидеть этим занимался. И потом я узнаю об этом кошмаре, я поняла что была права и сразу разорвала отношения. После этого уже 3 месяца он просит дать шанс ему сохранить семью, детей забирает и смотрит постоянно. Я думаю что адекватный человек не может со столькими девушками встречаться одновременно, поэтому думаю у него болезнь или он бабник, может я ранее не замечала. Но ведь бабник не лечиться, правильно. Когда жили заграницей не изменял 9 лет, 100% #семья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я Вас обнимаю! Это безмерно тяжело! Такая сложная ситуация. Есть голова и чувства... На моем опыте, были тоже звоночки , как только поженились, но наш мозг, влюбленных теток, он же всегда хочет верить в лучшее! Он не изменится. Он уйдет при примирении в затишье, а потом все по - новой! А Вы представьте, как Вы будете жить совместно, Вы ему никогда не простите душой эти предательства и будете всячески ковырять его телефон и переписки, когда его не будет дома, Вы в голове накрутите себе , что именно сейчас он с теткой. Вы сойдете с ума и жизнь будет нервная. Доверия больше нет... Это все печально, но увы такая реальность. Вы просто представьте себе жизнь эту. А так пусть будет хорошим папой и плохим мужем.

Если простите, то это будет уже не семья, моё мнение. Но решать, в любом случае, только вам. Знаю случаи, когда женщины прощают измены и живут, ради детей

Гость

А Тиндер ( вроде , как ) не работает в РФ ?
И почему вернулись ? )

Гость

Рожали в РФ ?

Гость

Автор ..
Ответы на вопросы будут ?
Или вброс ?

Гость

Не возвращайся к этому кобелю. Пусть со своими малолетками возится. Он свой выбор сделал - предал. А у тебя все будет хорошо, ещё встретится нормальный.

Катя

говорит, говорит, говорит. да кому оно надо что он там говорит? думает он писькой, а не головой, не вздумайте его принимать, если вернется. раз вы красивая, как описали, то быстро найдете достойного, который будет не только говорить, но и делать все как положено!

Гость

Всё-таки измена - это не ошибка, а выбор. Он его сделал (да ещё и много-много раз). Это противно. Ещё и о ЗППП подумайте. Оно вам надо?

Гость
Гость

А Тиндер ( вроде , как ) не работает в РФ ?
И почему вернулись ? )

Мы не в РФ, Казахстанцы

Гость
Катя

говорит, говорит, говорит. да кому оно надо что он там говорит? думает он писькой, а не головой, не вздумайте его принимать, если вернется. раз вы красивая, как описали, то быстро найдете достойного, который будет не только говорить, но и делать все как положено!

Я не имею ввиду принимать его и что обратно стану жить с ним. Нет я подала на развод и вот скоро уже будет суд. Я просто как человек, нахожусь в глубокой депрессии и не могу найти логическое объяснение его поступкам. Вроде стройная, красивая , сама зарабатываю и детей рожала и никогда не поправлялась после родов. Просто я не понимаю, человек всегда таким гнилым был или деньги так поменяли ?

Гость
Гость

Рожали в РФ ?

Нет в США

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: