Гость
Статьи
Поведение мужа после …

Поведение мужа после расставания

С мужем вместе 9 лет, сына 7 лет , но наши отношения не выдержали и я ушла . Когда жили вместе, не было такого чтоб он покупал игрушки, одежду ребенку, все делала я, так вот, как только я собрали вещи, сказала, что его не люблю, он спокойно отпустил. И вот сейчас , когда живем раздельно, пишет каждый день, что нужно купить сыну , что-то покупает. С точки психологии как это объяснить ? Хочет показаться хорошим ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не кае

Денис

Отдохнул от тебя, стал счастливым и захотелось заботиться о детях.

Вернуть тебя хочет

Денис
an_zlo

Вернуть тебя хочет

Хотел бы вернуть ей бы покупал

Гость

Вы внутренне плюнули на него и убежали. Тем самым стали интересны, он включил охотника. Если пойдете на встречу ему,все опять вернется на круги своя: вам отношения нужны больше, значит суетиться и платить вам. Почаще пинайте, убегайте, дел полно, некогда, в мире полно интересного, нового, надо больше зарабатывать, изучить новую профессию, путешествовать,купить недвидимость - сдать, завести любовника, пойти на занятия для позвоночника и суставов, в бассейне давно не были ... Вообщим вы на 1 месте у себя. Потому что чем женщина ближе, тем мужчина дальше. А сейчас вы поменялись местами. Он хочет опять вас нагибать и сделать обслугой на его балу. Вы же не будите больше кататься на этом чертовом колесе?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: