Я в декрете. Ребенку 1,5 годика. С мужем всегда были сложные отношения, ссоры. Но сейчас все усугубилось. Недавно узнала, что он изменил мне с моей лучшей подругой, которая была верна своему мужу на все 100 процентов . А тут такое. Это меня очень подкосило. В начале нашего пути он бегал за мной был внимательный и заботливый. Я влюбилась. И как то все изменилось бегать за ним стала я и не представляю без него свою жизнь. После рождения дочери стал гулять, пить с друзьями, может не придти ночевать. Всегда божился что просто выпивки и веселье никаких баб. А теперь так.
От моих звонков раздражается , пишет редко мы словно стали такими далёкими. Как чужие ....
Друзья поманят и кидает меня и бежит к нихм. Говорит на час А сам может придти под утро
Может у кого было похожее в семье, как вы себя вели? Наладились ли отношения?
И есть ли вообще какой-то шанс , чтобы все наладилось... #семья
Шансов нет, люди в лучшую сторону редко меняются. Если вам плохо в отношениях, разводитесь.
человек явно от вас устал. Может лучше отсоединить его, пусть походит подумает. Алики поплатит. Обычно в таком состоянии нет смысла выяснять отношения. Он к этому не готов, к диалогу в смысле.
Для начала успокойтесь.
Все же сейчас лучше подать на развод и на алименты, через месяц перед заседанием уже с холодной головой можно еще раз подумать есть ли смысл сохранять семью
Зачем ВАМ нужны "сложные отношения"?
Шансов нет никаких.
Шанс вернуть нормальные отношения есть. У меня был похожий случай. Вы обесценили себя и неправильно себя ведете. Я могу вам помочь. Найдите меня по имени в тг