В браке с мужем 3 года. Вместе 5 лет живем. Отношения не легкие, много всего пережили вместе. И расставались, и переезжали, и в бедности как говориться… много всего прошли. Но последний месяц перед его уходом был какой то адовый(октябрь) Мы как будто связь потеряли друг с другом. И вот наступает середина ноября и он уходит. Он просто в один день не приехал домой с работы. А потом приехал и забрал свои вещи. И как бы я не просила, не удалось мне в этот раз его остановить.
ну я не стала унижаться, и просто стала жить дальше с мыслью, ну сейчас успокоится и одумается. Ведь мы же друг друга любим… и вот проходит время, наступает наша годовщина, я ему позвонила предложила встретиться вечером. И мы встретились. И я смотрю на него и понимаю, что нифига он не успокоился. Он мне честно сказал, что любит до сих пор, у него слезы в глазах были, но не может со мной быть больше, не может жить в ссорах. Сказал, что говорить со мной не может спокойно его всего переворачивает внутри от злости.
После этой встречи так получилось, что я ему позвонила по делу, а он мне после написал «когда сможем сходить в загс?»
Договорились на след понедельник. И вот если честно, если он не придет и не напишет , это значит что он сам не готов идти разводиться ? У кого была похожая ситуация, поделитесь опытом, как пережить ? Или как все исправить ? #нуженсовет
Была похожая ситуация, даже очень похожая. Ну а как все исправить, если он захотел развод? А что касается "как пережить".. Переживёте))) Все то у вас потом наладится и всё будет хорошо 🤗
Никак не исправить. Подобные отношения ни к чему хорошему ни приведут. Расставайтесь.
Любите не давайте развод
Женщина, либо вы что-то не договариваете, либо у него кто-то есть. Второй вариант кажется наиболее реальным. Если он действительно хочет "все вернуть", ↩️ то вам надо пройти вдвоем курс психотерапии. Единственный вариант в такой ситуации
Женщина, либо вы что-то не договариваете, либо у него кто-то есть. Второй вариант кажется наиболее реальным. Если он действительно хочет "все вернуть", ↩️ то вам надо пройти вдвоем курс психотерапии. Единственный вариант в такой ситуации
Ну расписывать все отношения и детали, это можно целую книгу написать.
Он ушел жить к маме, весь его досуг работа, дом и редкие встречи с друзьями. Если про то что у него кто то есть, то у нас телефоны без паролей были, и никаких измений типа
Ой в туалет с телефоном в душ с телефоном такого не было никогда. Даже при встречи спустя месяц Передо мной телефон его лежал и ничего он не скрывает от меня.
Дело не в этом. Дело в том что очень больно. И мне больно, и ему больно.
Не понимаю таких мужиков. Вот честно. Бегите от него.От него проблем... не оберешся. Только свою молодость угробите. Не рыба, ни мясо. Меня бы жена давно послала.
Он ушел жить к маме, весь его досуг работа, дом и редкие встречи с друзьями. Если про то что у него кто то есть, то у нас телефоны без паролей были, и никаких измений типа
Ой в туалет с телефоном в душ с телефоном такого не было никогда. Даже при встречи спустя месяц Передо мной телефон его лежал и ничего он не скрывает от меня.
Твоя измена. Нет не простит. Сделай доброе дело, оставь его в покое.
Понимаю вас очень хорошо! Это все пройдет не сразу , но пройдёт. Хорошо бы, если рядом с Вами был бы человек, который, поможет отвлечься от негативных мыслей. Чтоб поддержка близких, родных была. Так легче и быстрее все пройдёт! Я искренне желаю Вам, чтоб это состояние как можно скорее прошло и жизнь заиграла новыми красками 🙏🏻💫
А не может быть, увы, не больно(
Если у вашего партнера пропали чувства, возвращать самостоятельно и что-то делать смысла особо нет. У него должно появится четкое желание и четкое представление: нужны ли ему отношения с вами или нет. Уговаривать всегда бесполезно. Давить на больное - тоже. Должно быть желание.
Самое главное - любите и цените себя! Вы самостоятельно создаете свою жизнь. На Вашем месте, послала бы его, раз такой нерешительный, уходит без причин и тд.