Мне изменила жена. Поехала она к маме в другой город (с сыном), и как-то звонит мне сын, я спрашиваю где мама - а он "ее нет". 10 часов вечера а ее нет. Звоню жене, срашиваю как дела - а звук как будто она в ванной или в туалете. Спрашиваю "ты где" - она - я с подругой. И тут меня переклинило - говорю пришли фоту. Перезваниваю через 5 минут говорю "звонил подруге она на даче тебя у нее нет". Присылает мне фоту - на улице. говорит встречалась со знакомым в кафе.
Говорит познакомились случайно, он пригласил ее в кафе, ей было скучно она сходила.
Мы не дети. за 50. Мне ненадо объяснять деталей и в случайных друзей я не верю. Условием ее возвращения я назвал отказ от "личной жизни" (точнее от "тайной")
Вернулась она ... Я получил доступ к ее телефону -сама дала как и договаривались ... (хреновая она конспираторша, но и я разбираюсь во всех устройствах что и где как чистится и т.д.) а там обнаружилось что она целенаправлено искала знакомств на мамбе.
Но переписку с тем с кем она встречалась она потерла и забанила его - так я и вычислил кто это ... городок маленький и передраьб всех мужиков с мамбы не составило труда.
В итоге жена спалилась именно на фотке - город маленький а дом на фоне которого она сделана один такой. Никаких кафе там рядом нет.
Вдобаок немного "покопав" ее переписки выявил еще ее одно исчезновение в предыдущюю поездку. И странный звонок маме в 2 часа ночи. Предложил позвонить маме и узнать о чем был звонок....
После таких фактов она призналась. Мотивировала тем что я не обращал на нее внимания (что отчасти правда) а ей хотелось секса и новых впечатлений.
p.s. и да, я тоже не без греха. за 25 лет брака и встречи с мамбы были, и секс на стороне был.
Че делать? Как жить дальше? Как сделать что бы отпустило?
Ну считай квиты. Ты гульнул, она тоже имеет право
Карма это. Раз сам грешил так, тогда заслуженно. Развод не хотите, двое изменщиков?!
То есть ты, черт, сидел на мамбе и рога жене наставлял, а она не имеет право в отместку тебе? Правильно сделала. 1:1 счёт.
Разойтись и жить спокойно
Что ноете, сам изменял. Живите дальше, вы друг друга достойны.
Это опять показатель того, что изменщикам просто нужно изменять.
молодец жена, а ты - зануда
Значит правильно сделала что изменила. Зачем перед такими мужьями-потаскунами оправдываться не понимаю.
Я тоже сейчас сношаю замужнюю женщину, их паре как раз таки тоже за 50, а мне в разы меньше. Встречаемся уже много лет. Каждая встреча проходит у неё дома, на их кровати. С ним она никогда не кончала, он всю жизнь был единственным. И благодаря мне, что я развел её на первый секс с кем то другим, она жалеет о потерянных годах, о том что многое не знала и не умела. Короче благадарна мне и охотно продолжает изменять😂
Если хочешь, я и твою буду оприходовать, чтобы не тянуло больше никуда на сторону
Потому что судя по аватару, ты хлюпенький в постеле, т.к. маленький толстенький, с пузиком, наверное и инструмент детских размеров
Я тоже сейчас сношаю замужнюю женщину, их паре как раз таки тоже за 50, а мне в разы меньше. Встречаемся уже много лет. Каждая встреча проходит у неё дома, на их кровати. С ним она никогда не кончала, он всю жизнь был единственным. И благодаря мне, что я развел её на первый секс с кем то другим, она жалеет о потерянных годах, о том что многое не знала и не умела. Короче благадарна мне и охотно продолжает изменять😂
герантофилия? лечись, дружок.
Если сам не без греха, прости её, как она прощала и живите дальше.
Она не оправдывалась а я и не требовал. Какое может быть оправдание когда тебя застают с поличным? Хотела ипа...ся. Вот и все оправдание.
Так я ж и писал, что ты в постеле никакой. От меня вот ни одна не гуляла, и сейчас их 2 у меня, удовлетворенные и давольные. А твоя нет, вот и понесло на сторону.
Так я ж и писал, что ты в постеле никакой. От меня вот ни одна не гуляла, и сейчас их 2 у меня, удовлетворенные и давольные. А твоя нет, вот и понесло на сторону.
в чем-то ты прав, "если ты не ип...шь бабу так что бы у нее дым из ушей шел, то ее будет ип..ть другой"
за 25 лет сношаться с одним партнером приедается. Поэтому секс стал реже и хуже. Вопрос как разнообразить - один из главных на сегодня
в чем-то ты прав, "если ты не ип...шь бабу так что бы у нее дым из ушей шел, то ее будет ип..ть другой"
за 25 лет сношаться с одним партнером приедается. Поэтому секс стал реже и хуже. Вопрос как разнообразить - один из главных на сегодня
Никак не разнообразишь. Чтобы не пробовал, тело одно и тоже, поведение предсказуемое, характер известен, действия знаешь наперёд. Дальше будет только хуже и хуже, пока не сойдет на нет
Вы на женский форум пришли совета просить? Или утешения?😁
Сейчас только воздуха в грудь наберу. Да вы же мужчина сами виноваты! Жене внимания не уделял, налево ходил, цветы не дарил, тещу мамой не называл🤗
А если хотите совет: поезжайте к подруге на дачу. Она вас быстрее утешит, чем женский форум 🤭
Сейчас только воздуха в грудь наберу. Да вы же мужчина сами виноваты! Жене внимания не уделял, налево ходил, цветы не дарил, тещу мамой не называл🤗
А если хотите совет: поезжайте к подруге на дачу. Она вас быстрее утешит, чем женский форум 🤭
к какой подруге?
Или жить с мыслью что будет изменять и дальше, попробовав единажды. А оно скорее так и будет, как этот случай поутихнет. Потому что после 40 у мужчин уже утухает, а у женщин наоборот, тянет на приключения. У меня богатый опыт с женщинами 45+ я знаю их нутро и мысли.
Или разводитесь и живите кто как хочет.Дети наверняка уже взрослые, если есть.
Я не ищу тушения. Тем более здесь. Если бы хотел утешения написал бы что никогда ни на кого не заглядывался".
Или жить с мыслью что будет изменять и дальше, попробовав единажды. А оно скорее так и будет, как этот случай поутихнет. Потому что после 40 у мужчин уже утухает, а у женщин наоборот, тянет на приключения. У меня богатый опыт с женщинами 45+ я знаю их нутро и мысли.
Или разводитесь и живите кто как хочет.Дети наверняка уже взрослые, если есть.
дети есть - от 5 до 25
А как вы ухаживали за ней в самом начале отношений? Комплименты, подарки, рестораны, сюрпризы. Действуйте.
Она тебе отомстила твоей же монетой. Ты ей изменял, вот и она теперь тебе изменяет. Всё по справедливости :)
Блин, чел, какой совет ты хочешь получить? Обычно тут приходится осаживать обнаглевших бабищ с неадекватными требованиями и при этом скотским отношением к мужчинам. Но в данной ситуации уже твои претензии не совсем справедливы. Если сам признаешь, что не уделял внимание и погуливал, то разберитесь в отношениях, попробуйте понять, что пошло не так. В полтинник разбегаться, вместо того, чтобы признать, возможно, и свои ошибки, ну такое...
Просто тут многие шкуры бомбят на мужчин. Лучше не оставлять и на это право. Если ты сам честен и справедлив, вот только тогда имеешь полное право пинком вышвыривать обнаглевшую шкуру и заводить отношения с нормальной женщиной.
Правильно пишут - у вас произошел "взаимозачет".
Хотите сохранить брак - ну так в постели стараться надо. Какой еще совет вам дать? Старайтесь больше. Пробуйте новое, поэкспериментируйте в плане прикосновений, поучитесь обращаться с телом. Телу всё равно станет приятно, появится новая привычка получать удовольствие, новые рефлексы. Массажи попробуйте друг другу поделать.
В вашем случае только "работать"... но с удовольствием)
А там глядишь начнете получать удовольствие и в отношениях "второе дыхание" откроется. А оно гораздо дольше чем первое и как раз зовется любовью)
Мотивировала тем что я не обращал на нее внимания (что отчасти правда) а ей хотелось секса и новых впечатлений.
Надо начинать с этого ..
Но .. она уже гулящая
Варианта два, либо расставаться, либо ходить рогатым. Выбор за вами.
Блин, чел, какой совет ты хочешь получить? Обычно тут приходится осаживать обнаглевших бабищ с неадекватными требованиями и при этом скотским отношением к мужчинам. Но в данной ситуации уже твои претензии не совсем справедливы. Если сам признаешь, что не уделял внимание и погуливал, то разберитесь в отношениях, попробуйте понять, что пошло не так. В полтинник разбегаться, вместо того, чтобы признать, возможно, и свои ошибки, ну такое...
Просто тут многие шкуры бомбят на мужчин. Лучше не оставлять и на это право. Если ты сам честен и справедлив, вот только тогда имеешь полное право пинком вышвыривать обнаглевшую шкуру и заводить отношения с нормальной женщиной.
Надо же кому-то рассказать. Рассказывать знакомым или родне - как то не хочется. Вот я и тут. Это выплеск эмоций. А негатив со стороны аборигенок - я его в общем-то ожидал. Возможно я как раз ищу фраз "она права".