Работаю почти 13 лет, с учетом декрета. В последнее время начали проявляться некие проблемки со здоровьем, да и общая усталость уже дает о себе знать… у меня пятидневка с 9 до 18, дорога домой, ребенок 10 лет. Муж может приготовить ужин, проверить уроки, кое что сделать по дому..
Частенько поднываю про усталость)) и вот муж однажды не выдержал и сказал - «увольняйся» . Но бюджет у нас разный, у меня есть свои обязательные расходы. Однако альтернативы муж не предложил) что это означает?
Рс: живем в доме супруга. #муж #увольнение
Вероятно вы просто заипппали его своим нытьем.
Скоро будет вас попрекать, что сидите на его шее и живете за его счет.
Ни в коем случае, своя копейка должна быть, а иначе начнет ноги об вас вытирать.
Вот и спросите. может содержать будет...
Просто ляпнул чувак 😂 потому что вы его задолбали своим нытьём про усталость )
Вообще некоторым дамам иногда прям поражаюсь.
Стандартная пятидневка, с выходными и отпусками.
Достаточно взрослый ребенок.
Муж, который и быт делит и с ребенком занимается.
Нет же ж, страмится залезть на шею и ножки свесить.... АУ, на дворе черт пойми что, цены растут, предприятия закрываются, как можно в таких условиях бросать работы и сидеть дома ...
Ничего не означает. Просто ляпнул.
Каждый со своим бюджетом - это не семья в правильном смысле этого слова, а узаконенное сожительство. Ну и дети - не бастарды.
А так - каждый сам по себе.
Поэтому не нойте: мужу пофиг на вас.
Каждый со своим бюджетом - это не семья в правильном смысле этого слова, а узаконенное сожительство. Ну и дети - не бастарды.
а как по вашему должно быть? Автор такая, ооооой, че то я усталааааа.... И му, дорогая, увольняйся, сади свой зад на диван, а я найду вторую работу, мы ж семья, мне на тебя не пофиг, а на себя то пофиг, поэтому две работы мне, диван тебе....
Так должно быть?
а как по вашему должно быть? Автор такая, ооооой, че то я усталааааа.... И му, дорогая, увольняйся, сади свой зад на диван, а я найду вторую работу, мы ж семья, мне на тебя не пофиг, а на себя то пофиг, поэтому две работы мне, диван тебе....
Так должно быть?
Мужа за язык никто не тянул.
Я, например, вокруг вижу людей, преимущественно отвечающих за свои слова. "Мужик сказал - мужик сделал": не слышали?
Видимо, это не про вас.
И да, у меня много знакомых женщин, которые не работают.
Муж - добытчик, жена - с детьми и на хозяйстве. Всё гармонично, по обоюдному желанию.)
От тебя стало мерзко,,, проблемки,,, поднываю, хитровыебаннная
Нет же ж, страмится залезть на шею и ножки свесить.... АУ, на дворе черт пойми что, цены растут, предприятия закрываются, как можно в таких условиях бросать работы и сидеть дома ...
Ну не все лошади! Не все не имеют интересов, как ты!
Что такое бастард? Вероятно, незаконно рождённые. Англичане, вы недоделанные, фу
ты не поверишь, но даже в еще худшие времена тетки сидели на шее у мужей, причем жили лучше тех кто работал. от времени это не зависит
Я, например, вокруг вижу людей, преимущественно отвечающих за свои слова. "Мужик сказал - мужик сделал": не слышали?
Видимо, это не про вас.
Муж - добытчик, жена - с детьми и на хозяйстве. Всё гармонично, по обоюдному желанию.)
С какими детьми? На каком хозяйстве? К автора хозяйство? Да и ребёнок один и ему уже 10
Так должно быть?
а что такого-то? женщина в несколько раз слабее мужчины физически, так что муж добытчик это нормально. привыкли блллядььь к конягам пахотным, на мамок своих насмотрелись
Не у всех муж-младенчик как у тебя.
Видимо, это не про вас.
Что вы, что вы 😆
Такой расклад - прям трагедия для местных, а женщины, живущие таким образом- преступницы😨😁
Так должно быть?
Почему же сразу «диван»?)
То есть, есть либо уфигачивание на работе, либо диван, третьего- не дано?🤦♀️
а что такого-то? женщина в несколько раз слабее мужчины физически, так что муж добытчик это нормально. привыкли блллядььь к конягам пахотным, на мамок своих насмотрелись
Ой, это вот точно🤦♀️
Свекровь- сильная женщина, одна двух сыновей вырастившая, и работающая до сих пор 🤯
Видимо, муж думает, что я могу также 🫣
Сколько доход мужа?
что значит он может приготовить , разве в обязательную программу на него не распространяется ?!
что значит он может приготовить , разве в обязательную программу на него не распространяется ?!
у нас мужички привыкли что на жене хозяйство, так она дорабатывает сумму разницы между их зарплатами. только идиотам пофиг, что работа по хозяйству не деньгами принесенными в дом измеряется, а силами и временем, которых после работы у женщины не остается
почему вы у нас спрашиваете,что это означает?спросите мужа
Так должно быть?
У меня все братья содержат жен. Им стыдно было бы, если бы жена должна была пахать
Это значит, что надо открыть рот и проговорить этот вопрос. А не на форуме спрашивать, что имел в виду ваш муж.
Конечно увольняйтесь. А потом так же как и я будете трусы из фикспрайса штопать. За сигарету отдавать пачку и за хлеб отчитываться. Любовь любовью, а деньги врозь. Найдите другую работу просто