Я не понимаю кто придумал эту «любовь на всю жизнь». В моих отношениях которые длились всегда (2-3-4) года всегда по началу все в шоколаде , потом становится скучно до ужаса. Мужчина увидев что женщина к нему привыкла , меняется , становится пофигистичным. Его уже не интересуют ни разговоры , ни романтика , ни вместе что то делать , куда то сходить. А после 40 лет так вообще становятся или занудами на пенсии , или пускают слюни на молодых баб. Мой муж стал страшным занудой , его ничего не интересует кроме телевизора. Я понимаю что он много работает , но ни романтики , ни разговора какого-то , ни нормального вместепрепровождения. Страсть ушла. Не могу сказать что не люблю , люблю
Его. Но иногда так чешется сходить куда то , провести с кем то весело время , как раньше, чтобы вернулось чувство влюбленности. И я понимаю что с другим будет то же самое… вначале будет все супер , потом что то поменяется. Выход только один - менять партнера каждые 4 года. Разве что ради детей терпеть. А если нет детей , тогда сидишь думаешь : кто придумал эти сказки для дураков о какой то любви на всю жизнь. Я еще ни одной семьи не видела что бы были всем довольны , всегда кто то один терпит , кто-то изменяет , кто то разводится #чувства
Так живите 2-4 года,как надоест- следущий)
Действительно, зачем жить вместе более 5 лет! Машину и ту меняют!
Брак это полный треш
==============
Что такое "треш"?
Сильно я сомневаюсь, что яркий, харизматичный и энергичный в браке вдруг стал занудой. Видимо изначально было не то. Или супруг/супруга в течение долгих лет старательно гасили, гасили и, наконец, загасили.
Сильно я сомневаюсь, что яркий, харизматичный и энергичный в браке вдруг стал занудой. Видимо изначально было не то. Или супруг/супруга в течение долгих лет старательно гасили, гасили и, наконец, загасили.
Притворство никто не отменял. Они когда влюбленны , то звезду с неба готовы достать. Как только окольцуют , так и показывают себя настоящих.
Он не поменялся, он изначально таким был, просто на волне страсти ещё проявлял активность. А потом - вы правильно заметили, страсть прошла, завяли помидоры.
Но я думаю, скучно не только вам, но и ему. И уж, наверное, не только у вас чешется сходить с другими развеяться.
Вы совершенно правы. Это последовательная полигамия. Т.е. встречаемся(живем с одним партнером). Когда чувства проходят, расстаемся, находим следующего и снова наслаждаемся. Нет страданиям
Мне тоже так кажется. Сама разочаровалась после свадьбы, но потом внимательнее подумала о том, что было ДО - и сама себе удивилась, какого хр ена я там чего-то ждала!
У меня отношениям 8й год, и любовь, романтика, страсть, свидания, конфетно - букетный период на месте. Хотим проводить время вместе и проводим, чаще всего активно, получаем совместные яркие эмоции, ещё больше влюбляемся друг в друга, и всем довольны 💞☺️
У вас прошли чувства, живете по привычке. Есть семьи, где продолжают любить, несмотря на много прожитые вместе годы, вместе ходят куда то, отдыхают, устраивают веселые вечеринки с гостями, романтика присутствует. Правда, такие семьи, большая редкость.
У меня взаимная любовь длится почти 30 лет. Это большое счастье.
Притворство никто не отменял. Они когда влюбленны , то звезду с неба готовы достать. Как только окольцуют , так и показывают себя настоящих.
Есть вещи, которые очень сложно имитировать. Склонна думать, что это Вы малость недоглядели. Или сильно вдохновляли молодых людей на подвиги в момент начала ваших романов.
У меня отношениям 8й год, и любовь, романтика, страсть, свидания, конфетно - букетный период на месте. Хотим проводить время вместе и проводим, чаще всего активно, получаем совместные яркие эмоции, ещё больше влюбляемся друг в друга, и всем довольны 💞☺️
э-э-э... поебушки без бракосочетания уже 8-й год??? Да уж... походу, мужику твоему больше никто не даёт.
автор, так тут не в браке дело. в принципе, многие люди уже в 30+ становятся менее активными в плане походов куда-то и пр. Задалбывает просто все...
А я не видела описанных вами семей. Хотя нет...одну знаю. Но там сыграла роль большая разница в возрасте: муж на 10 лет старше, в итоге вылезли "побочки" такого серьёзного несоответствия.
Жена от него ушла, но раздельным проживанием всё и ограничилось. Не разводятся и не собираются.
Все остальные - счастливы и благополучны.
Видимо, с вами что-то не так, раз вам нужно часто менять мужчин. Нормальным женщинам это не свойственно. Напротив, если муж любящий и заботливый - такое отношение ценят и берегут.
Есть вещи, которые очень сложно имитировать. Склонна думать, что это Вы малость недоглядели. Или сильно вдохновляли молодых людей на подвиги в момент начала ваших романов.
Или самонадеянно думали "ну ничего, это он временно/у него просто такие чудачества/и др., а вот поженимся/родим ребёнка и потом кааак заживём..."
Это у вас ещё детей нет,так что наслаждайтесь....осталось чуть-чуть)
А я не видела описанных вами семей. Хотя нет...одну знаю. Но там сыграла роль большая разница в возрасте: муж на 10 лет старше, в итоге вылезли "побочки" такого серьёзного несоответствия.
Жена от него ушла, но раздельным проживанием всё и ограничилось. Не разводятся и не собираются.
Все остальные - счастливы и благополучны.
Видимо, с вами что-то не так, раз вам нужно часто менять мужчин. Нормальным женщинам это не свойственно. Напротив, если муж любящий и заботливый - такое отношение ценят и берегут.
Интересно, с чего это почти все ваши окружающие пары "счастливы и благополучны"? На каком основании вы такие выводы делаете? По взгляду со стороны?
Скелеты у всех имеются, вы просто об этом не знаете, потому что не бывали у них за закрытыми дверями.
тоже самое !
недавно я писала , что у нас все супер и муж у меня самый лучший мужчина на свете . однако сейчас нет , сейчас я хочу развестись и хочу свободы . есть ребенок, но даже он не останавливает . приходим с работы , он готовит и накладывает ужин , а в это время он меня просто бесит . во время ужина он со раз пробурчит, что я бездельница и ничего ни делаю по дому , а он также работают и устает , из-за чего становится мне просто противен …. А раньше с любовью все делал , не вякал .
тоже самое !
недавно я писала , что у нас все супер и муж у меня самый лучший мужчина на свете . однако сейчас нет , сейчас я хочу развестись и хочу свободы . есть ребенок, но даже он не останавливает . приходим с работы , он готовит и накладывает ужин , а в это время он меня просто бесит . во время ужина он со раз пробурчит, что я бездельница и ничего ни делаю по дому , а он также работают и устает , из-за чего становится мне просто противен …. А раньше с любовью все делал , не вякал .
Значит бездельница, раз так говорит. Вас обcиpaют, вы молча обтекаете
Вероника
Часто здесь бываю
[402952740]
Сегодня, 15:47
================
Найдите в этом тексте фразу "мы женаты". Заранее благодарен.
Тоже также. А родители более 30 лет так прожили.
Вероника
Часто здесь бываю
[402952740]
================
В другой теме я читала Вероничку.
Вероника
Часто здесь бываю
[402952740]
================
Если я не сказала об этом, не значит, что этого нет. Брак - формальность. Любим мы друг друга 8й год, женаты из них 5 лет, и это на любовь никакого влияния не оказывает, поэтому я считаю достаточно сказать, что мы любим друг друга вот этот промежуток времени. Любовь важнее бюрократии, как мне кажется. Замуж выходила по любви, а не ради галочки. А вам, как я вижу, важнее галочка, чем чувства людей и их взаимоотношения между собой
Интересно, с чего это почти все ваши окружающие пары "счастливы и благополучны"? На каком основании вы такие выводы делаете? По взгляду со стороны?
Скелеты у всех имеются, вы просто об этом не знаете, потому что не бывали у них за закрытыми дверями.
Мы тоже за закрытыми дверями можем поссориться. Но это - элемент разноцветного ковра под названием "отношения".
Выводы я делаю на основании многолетнего общения: 20 лет плюс/минус. И характера этих людей. Никто там не будет терпеть предательство, насилие и прочие роковые изъяны.
Простой наблюдательности во время встреч достаточно, чтобы видеть, каковы отношения в паре.
Глядя на них, я всегда испытываю радость от того, что они есть. Такие пары дают надежду. Если получается у людей - почему не получится у меня?
А теперь, спустя годы, надеюсь, что кто-нибудь думает то же самое, глядя на нас.)
Вот поэтому я и не женюсь.)))
Мы тоже за закрытыми дверями можем поссориться. Но это - элемент разноцветного ковра под названием "отношения".
Выводы я делаю на основании многолетнего общения: 20 лет плюс/минус. И характера этих людей. Никто там не будет терпеть предательство, насилие и прочие роковые изъяны.
Простой наблюдательности во время встреч достаточно, чтобы видеть, каковы отношения в паре.
Глядя на них, я всегда испытываю радость от того, что они есть. Такие пары дают надежду. Если получается у людей - почему не получится у меня?
А теперь, спустя годы, надеюсь, что кто-нибудь думает то же самое, глядя на нас.)
Я тоже видела такие пары. Как с картинки. Да мы тоже такая пара !
В студенческие годы видела много семей , разных , и все выглядели счастливыми. Потом по кругу в этих семьях работала няней 5 лет. Такого насмотрелась что мама не горюй. Поэтому и говорю - или изменяют , или терпят , так что во все это я не верю. Чужая семья потемки , ничего вы бы там не смогли не увидеть за столом при кофе
Я тоже видела такие пары. Как с картинки. Да мы тоже такая пара !
В студенческие годы видела много семей , разных , и все выглядели счастливыми. Потом по кругу в этих семьях работала няней 5 лет. Такого насмотрелась что мама не горюй. Поэтому и говорю - или изменяют , или терпят , так что во все это я не верю. Чужая семья потемки , ничего вы бы там не смогли не увидеть за столом при кофе
Ну да, главное себя убедить, что у всех керово.
Он не поменялся, он изначально таким был, просто на волне страсти ещё проявлял активность. А потом - вы правильно заметили, страсть прошла, завяли помидоры.
Но я думаю, скучно не только вам, но и ему. И уж, наверное, не только у вас чешется сходить с другими развеяться.
а зачем человеку активность, когда все то, что доставляло в юности-молодости уже не вставляет? ну блин, это ж очевидно.