Ваш муж говорит вам что вы много спите, много едите, долго не работаете?
Нет, никогда не упрекает ни в чём, а я его. Устраиваем друг друга во всём, а если что то есть, то всё обсуждается в спокойном диалоге, без наездов и выпадов
Говорит. Раздражает конечно. Но он мне нужен. Поэтому я ему говорю, что у меня хороший аппетит, что имею право много есть и много спать. Про работу никогда не придирался.
Да первый муж говорил.
Морально угнетал.
Сообщение было удалено
Был бы ты таким как на аватарке
Все бы вы се ры тебе твои простила б
Не будит утром, считает, что мало ем, настаивает, чтоб не работала🤣
Да шутит иногда, подкалывает.
Нет, конечно. Он же мой муж, мы с ним любим друг друга и радуемся, когда другой хорошо высыпается, с аппетитом ест и с удовольствием отдыхает. В любви не место попрекам.
...значит он ваша жена
Нет, конечно. Он же мой муж, мы с ним любим друг друга и радуемся, когда другой хорошо высыпается, с аппетитом ест и с удовольствием отдыхает. В любви не место попрекам.
Женщина должна есть как птичка, ничего со времен Скарлетт не изменилось. Жирные домохозки все едят с аппетитом, потом спят с висячим брюхом и смотрят такую же жирную Гузеиху. А автору нужно задуматься.
Только то что много сплю, я правда много сплю, могу почти сутки проспать))0
Что много спит - нет, никогда не говорил, так как я много не сплю. Наоборот, он много спит.
Много ем - да, было такое время, что говорил, что я толстая. Хотя сам имел лишний вес намного больше в процентном соотношении, чем я.
Долго не работаю - нет, он так не говорил. Наоборот, ему бы хотелось, чтобы я меньше работала или вовсе не работала.
С едой согласна. Много ешь - потолстеешь.
А со сном - не согласна. Когда человек хорошо спит, часов по 8-9 и в нужное время - это лучше для стройности, чем если бы человек по 6-7 часов спал.
Нигде не написано, сколько человек двигается. Можно много есть, много спать, и при этом ещё и дофига двигаться, спортом заниматься, тратить энергии больше, чем ешь, и всё равно худеть. И про метаболизм тоже ничего не сказано, а это тоже имеет значение большое. Просто оторванный факт "много есть" не говорит ни о чем совершенно
Нигде не написано, сколько человек двигается. Можно много есть, много спать, и при этом ещё и дофига двигаться, спортом заниматься, тратить энергии больше, чем ешь, и всё равно худеть. И про метаболизм тоже ничего не сказано, а это тоже имеет значение большое. Просто оторванный факт "много есть" не говорит ни о чем совершенно
Двигательная активность - это второе. Самое важное - это не есть много, если ты не шахтёр, а человек с умеренной двигательной активностью.