Муж меня дико ревнует изза внешности. Люблю одеваться женственно и сексуально, на самом деле только для него, ношу всегда юбки, люблю мини, обувь на каблуках, он без ума от этого, постоянно говорит комплименты, пылинки сдувает, но при этом меня контролирует и я должна сидеть дома или он всегда должен знать где я. Максимум это с подругой которая замужем за его братом, можем пойти в тц или в салон и то отвозят нас на машине и встречают чаще всего. Короче с одной стороны обеспеченная жизнь с другой полный контроль со стороны мужа. Подрабатываю репетиторством по математике чтобы не скучать но это только дома или онлайн. Мы правда любим друг друга и мне даже нравится его опека но иногда ссоримся на этой почве. Он реально говорит что с такой внешностью одни девушки не ходят, а я не хочу иначе, мне некомфортно, люблю наряжаться с детства. Он мой первый и единственный мужчина и я привыкла его слушать. Вас мужья контролируют или всё можете делать что хочется
Наряжаться и выглядеть вызывающе - разные вещи.
Ну оденьтесь нормально , без мини и каблука. Джинсы , худи , кеды. Думаю он против не будет. Вы же идете с подругой общаться , зачем вам мини
Странно, что при сильной привлекательности вы не научились защищать себя, женщина имеет право ходить так, как хочет, даже голой, но вы сами должны понимать, что это опасно. Наряды, вызывающие сексуальное желание у противоположного пола опасны для вас, так что либо вы скромно учитесь одеваться, сексуально непривлекательно , либо учитесь защищать себя, либо с охраной личной ходите хоть голая, либо имейте риски и пусть мужчины ваши с вами нянчатся.
Ну вам внушили что вы Мисс мира , поэтому чтобы «сделать приятное» своему эго вам хочется выйти и чтобы на вас все смотрели с восхищением. Все что у вас есть это внешка , оболочка. Это канешно хорошо , но то как вы этим пользуетесь вызывает разве что жалость. Придет время муж привыкнет к этому , или вы постареете подурнеете, вот тогда многое поймете. Умные , наполненные девушки так себя не ведут как вы, вам 18-23? Типа того ?
Не лукавьте, вам приятно внимание других людей, в т.ч. мужчин.
Наброс от автора-мечтателя на тему "женщины слушаются мужчину, если он у нее первый". Ну, смешно 😃
После замужества логично,одеваться скромнее,и это не значит,некрасиво
Просто без декольте и юбку до колена.
Вам важнее взгляды посторонних или спокойствие в семье?Муж вас ревнует,переживает,нервничает.Т.е.его душевное спокойствие вам по барабану,главное,кто-то на улице посмотрит.Вы садистка просто по отношению к нему.Позже вы поймёте,как сложно найти адекватного человека для брака,на вас могут смотреть тысячи,но вы можете остаться одна
Я раньше также одевалась, но муж меня хоть куда отпускал, да я в общем и не спрашивала 😅
Непонятно чего боится муж.
Никто никого с улиц не крадёт.
А вот то что он скорее всего вам не доверяет - вызывает вопросики, то есть он думает что к вам начнут приставать, знакомиться, а вы не отошьете? И дадите свой номер. В общем, с доверием в вашей паре проблемы.
Я раньше также одевалась, но муж меня хоть куда отпускал, да я в общем и не спрашивала 😅
Непонятно чего боится муж.
Никто никого с улиц не крадёт.
А вот то что он скорее всего вам не доверяет - вызывает вопросики, то есть он думает что к вам начнут приставать, знакомиться, а вы не отошьете? И дадите свой номер. В общем, с доверием в вашей паре проблемы.
Потому что он сам на такое способен , типа изменить. Поэтому и боится. У знакомой точь в точь ситуация. Контроль над ее жизнью , а сам на право и на лево
Я тоже обожаю так одеваться, по молодости сама хотела чтобы муж никуда не пускал и чтобы только с ним везде. Сейчас с детьми конечно езжу по кружкам итд на машине, но без мужа так просто в гости или театр, кино не хожу почти. И две подруги тоже дома сидят, с ними иногда встречаюсь на кофе. Совершенно не против что муж опекает и "контролирует", я люблю его и он всегда торопится домой к детям и ко мне. У нас супер брак.