Гость
Статьи
Как уйти от мужа с 2 …

Как уйти от мужа с 2 детьми, который постоянно унижает и бьет в никуда?

Я в яме( 8 лет брака. Сын 7 лет и дочка 1,5 года.
Во вторую беременность начался ад муж унижал, иногда бил. Тут хочу внести такой момент — мы с виду просто *** какая образцовая семья. Муж на …

Сломалась
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день, автор. Зарабатывать деньги на любую площадь,тем более вы пишите, что ипотеку платите вы сами, снимите на эти деньги жилье, переезжать, уезжать к родителям, устроиться на работу и продолжать фрилансить.
До 7-8 попыток, совершает женщина перед тем как окончательно уйти. Расскажите о ситуации подругам, родителям, и как можно быстрее уезжайте.
Окно не будет никогда выходом. Дверь из дома- ваш выход в спокойную здоровую жизнь. Заручитесь поддержкой и начинайте строить новую жизнь.

Гость
Гость

А вы не боитесь с ним домой возвращаться оттуда, где он недавно был хорошим? Я бы от страха за свою жизнь и жизни детей упала на колени перед всеми его друзьями и знакомыми и просила о помощи. Пускай бы посмотрели на идеальную семью.

Вот правда. Я бы и изображать счастье не смогла если бы была такой сломленной мужем дома.

Гость
MrSmit

Это ей и предлагается. И одновременно заниматься вопросами развода, потому что вся эта бодяга займет не менее года. Ипотеку можно не закрывать, распилив долги по долям в квартире и выкупить у банка свою долю закладной. Муж же будет выкупать свою долю, потом эту квартиру надо продавать, деньги - пилить. Все это займет длительное время, и не один судебный процесс. В это время надо где то жить, что то есть и во что о одеваться. Заниматься детьми. Для этого надо начать что то делать... Но видимо что то делать это не для автора...
Поэтому наверное в ж о п е и сидит...

То что она никак не отреагировала на ваше предложение , говорит о том что автор или разводку строчит либо настолько недалекая женщина, с которой происходит то что она сама допускает

Гость
Сломанная

Спихнул с кровати в детской и пнул по голове два раза.

Вы как будто смакуете все эти подробности. Вопрос зачем? Мазохистка? Я бы босиком бежала бы уже вместе с детьми еще после первого раза. Чисто из-за страха что это повториться опять

MrSmit
Гость

Как хорошо что есть такие люди, как Вы 🙏 Спасибо Вам. От лица таких людей как автор.

Всегда к Вашим услугам.
Да здесь все на самом деле просто.
Я очень долго брал от жизни и от общества то, что было мне нужно.
Сейчас настало время раздавать взятое обратно.
тех людей уже нет в живых, зато есть другие...
Это касается не только данной дамы ( если она конечно существует в той парадигме, которую тут описала).
У меня НКО мы занимается переподготовкой инвалидов по новой специальности и дальнейшим их трудоустройством. Вот уже три года как. Выпустили пять групп по пятнадцать человек. То есть 75 инвалидов слезли с шеи государства и стаи самостоятельно зарабатывать...
Пока могу я этой деятельностью буду заниматься. А Автор просто случайно на меня набрела...

MrSmit
Гость

То что она никак не отреагировала на ваше предложение , говорит о том что автор или разводку строчит либо настолько недалекая женщина, с которой происходит то что она сама допускает

Скорее это просто выдумка - рассказ. Цель выяснить реакцию общества на такое...
Я думаю цель не достигнута...

MrSmit
Гость

Вы как будто смакуете все эти подробности. Вопрос зачем? Мазохистка? Я бы босиком бежала бы уже вместе с детьми еще после первого раза. Чисто из-за страха что это повториться опять

Аналогично. Правда там маленький ребенок но и это можно решить...Люди - помогут...
Просто я думаю что все это - страшная сказка на ночь...

Гость
Сломанная

Я искала у нас в городе, не нашла. Город миллионик. На юге.
К родителям не могу уехать. Папа такой же как муж( год назад я пожаловалась маме, попросила меня забрать. Мама сказала терпи. Ты наверное сама виновата. С того дня маме ничего не говорю, а становится только хуже. Хотя внуков они очень любят и мног о времени с ними проводят.

Ну теперь более менее понятно почему вы в такое де.рьмо вляпались. И дочь вашу также метелить будут, если вы ничего не измените.

Гость
Сломанная

Спихнул с кровати в детской и пнул по голове два раза.

Мало, за вранье на форуме надо три раза

Гость
Гость

Ну теперь более менее понятно почему вы в такое де.рьмо вляпались. И дочь вашу также метелить будут, если вы ничего не измените.

Жаль вас метелить не будут, очень жаль

Гость
MrSmit

Аналогично. Правда там маленький ребенок но и это можно решить...Люди - помогут...
Просто я думаю что все это - страшная сказка на ночь...

Не такая страшная как заграница, пережить можно, люди помогут

Гость
MrSmit

Скорее это просто выдумка - рассказ. Цель выяснить реакцию общества на такое...
Я думаю цель не достигнута...

Я думаю нет, пусть врет дальше

MrSmit
Гость

Не такая страшная как заграница, пережить можно, люди помогут

Только тут помогать некому - вранье...

Гость
Гость

Как хорошо что есть такие люди, как Вы 🙏 Спасибо Вам. От лица таких людей как автор.

Не за что, как появятся деньги напишите, укажем счет куда перевести

Гость
MrSmit

Сказка ложь но бизнес есть бизнес

MrSmit
Гость

Не за что, как появятся деньги напишите, укажем счет куда перевести

Мне ее деньги не нужны...А вы нуждаетесь по ходу? Может вам перевести?

MrSmit
Гость

Я думаю нет, пусть врет дальше

Она тут более не появиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем чтобы дураки спрашивали

Гость
MrSmit

Мне ее деньги не нужны...А вы нуждаетесь по ходу? Может вам перевести?

Валяйте

Гость
Гость

разводка, расходимся

Какая нах разводка..
Таких семей и пар к сожалению оч много( Где живут абьюзеры нарциссы и издеваются наджертвами своими -это их девушки,жены
Как раз у нарциссов всегда все идеально в отношении,но потом начинается полная жесть.

Гость
Гость

Какая нах разводка..
Таких семей и пар к сожалению оч много( Где живут абьюзеры нарциссы и издеваются наджертвами своими -это их девушки,жены
Как раз у нарциссов всегда все идеально в отношении,но потом начинается полная жесть.

Шли бы вы пока как автор по голове не получили два раза, покажется мало мы добавим

Гость

Менч точно не будут. Ни морально,ни физически. А

MrSmit
Гость

Валяйте

Неужели возьмете? И сколько надо?

Гость
MrSmit

Неужели возьмете? И сколько надо?

Сколько есть высылайте все

Гость
Гость

Менч точно не будут. Ни морально,ни физически. А

Менчев и унтерменьшей давно пора в концлагерь

MrSmit
Гость

Сколько есть высылайте все

Это не ответ

Гость
MrSmit

Это не ответ

Придет время ответите за все

Гость

К родителям?

Сломанная
Гость

Какой он хороший отец, если дети все время слышал его оскорбления и он в адрес матери, а также наблюдают побои матери. Любая ссора и повышенные тона родителей между собой уже стресс до ребёнка, а тут такое у них на глазах!

С детьми он совсем другой. Но вот именно о том что сын все видит и для него это стресс сильный не думает.
Но что касается времени с детьми, спортивными играми, досугом и тд тут не придраться. Младшую и купает и укладывает и кормит.

Гость
Гость

К родителям?

к праотцам

Гость
Сломанная

С детьми он совсем другой. Но вот именно о том что сын все видит и для него это стресс сильный не думает.
Но что касается времени с детьми, спортивными играми, досугом и тд тут не придраться. Младшую и купает и укладывает и кормит.

чем кормит то сисег у него нету

Сломанная
MrSmit

Вы что не выезжаете, что тема эта - полное фуфло ( тут таких 99 и 9 в периоде процентов!!!)
Зачем только это Автору нужно - не понимаю, но только ответная реакция слабовата.
Надо у той же Кисы Алисы уроки брать, Автор! Почти 12 000 (!!!) сообщений - о ху_не!!! Склоки, взаимные обвинения, послания матом выяснения кто круче и все это более чем на 500 страницах!
Вот это понимаю - уровень!
А тут и 10 страниц со скрипом наберется...если наберется...

Я форум вчера нашла вбив как уйти от мужа в Яндексе и вылезла тема форума. Прочла ее и решила написать. Без регистрации, я даже не думала что много будет ответов. Ждала что может у кого была похожая ситуация и типо услышать что ушла все хорошо и тд

Сломанная
MrSmit

Вы что не выезжаете, что тема эта - полное фуфло ( тут таких 99 и 9 в периоде процентов!!!)
Зачем только это Автору нужно - не понимаю, но только ответная реакция слабовата.
Надо у той же Кисы Алисы уроки брать, Автор! Почти 12 000 (!!!) сообщений - о ху_не!!! Склоки, взаимные обвинения, послания матом выяснения кто круче и все это более чем на 500 страницах!
Вот это понимаю - уровень!
А тут и 10 страниц со скрипом наберется...если наберется...

И советы с которых можно что подчерпнуть. А так если тут нужно флудить или еще что, я не в курсе.

Сломанная
EmeraldDream

Автор, с сегодняшнего дня, с этой минуты начианайте готовить подушку безопасности для себя и своих детей. В интернете есть информация, как это сделать пошагово и как максимально обезопасить себя. С мужем начинайте использовать технику "серого камня". Не факт, что сразу подействует, но попробовать стоит. Вы понимаете, что он вас либо покалечит, либо убьет? Психика ваших детей уже покалечена, дальше будет только хуже и страшней. Знаю о чем говорю, имею опыт, увы. Соседке признайтесь, что она была права, попросите в следующий раз вызвать вам полицию. P.S. Ник поменяте прямо сейчас - "как корабль назавете, так он и поплывет". Удачи от всей души!

Спасибо, сейчас прочту про технику

Гость
Сломанная

Спасибо, сейчас прочту про технику

читайте не ленитесь

Сломанная
Гость

Считайте недалекой женщиной.
Я сделала для себя выводы и поняла как хочу действовать дальше.
И договорилась на консультацию с адвокатом. А там будем смотреть.
Я тоже ходила в «белом пальто» и была в диком шоке когда подруга несколько лет назад терпела парня который на нее руку поднимал. Но вляпалась сама, и да это капец как не быстро происходило.
И никто же не поднимал руку в первое время. И детей мы планировали. И жить с им я планировала долго и счастливо. И вместе многое проходили. Пока что-то не произошло.
И к психологу в сове время ходила, когда только ссоры начинались.

Но потом декрет, упал доход. Так как меньше проектов могу брать. Плюс пришлось работать через агентство это %. Так как не могу как раньше.

Просто я стала сильно уязвима. И не ожидала знаете ли что когда-то самый дорогой человек будет меня оскорблять и поднимать руку при детях.

Он не пьет, не курит. Занимается много спортом. Работает. И не того я ждала.

Сломанная
MrSmit

Короче я не понимаю видимо фишек форума. Но в любом случае рада что сюда написала. С собой я диалог провела и поняла что нужно делать.
И на первый шаг я решилась уже.

Гость
Сломанная

И советы с которых можно что подчерпнуть. А так если тут нужно флудить или еще что, я не в курсе.

черпать не перечерпать

Гость
Сломанная

Короче я не понимаю видимо фишек форума. Но в любом случае рада что сюда написала. С собой я диалог провела и поняла что нужно делать.
И на первый шаг я решилась уже.

рада и рада, на украине тоже рада

Гость
Сломанная

Считайте недалекой женщиной.
Я сделала для себя выводы и поняла как хочу действовать дальше.
И договорилась на консультацию с адвокатом. А там будем смотреть.
Я тоже ходила в «белом пальто» и была в диком шоке когда подруга несколько лет назад терпела парня который на нее руку поднимал. Но вляпалась сама, и да это капец как не быстро происходило.
И никто же не поднимал руку в первое время. И детей мы планировали. И жить с им я планировала долго и счастливо. И вместе многое проходили. Пока что-то не произошло.
И к психологу в сове время ходила, когда только ссоры начинались.

Но потом декрет, упал доход. Так как меньше проектов могу брать. Плюс пришлось работать через агентство это %. Так как не могу как раньше.

Просто я стала сильно уязвима. И не ожидала знаете ли что когда-то самый дорогой человек будет меня оскорблять и поднимать руку при детях.

Он не пьет, не курит. Занимается много спортом. Работает. И не того я ждала.

мы деньги считаем, недалекие нафиг не нужны

Сломанная
Мария Бурлакова

Добрый день, автор. Зарабатывать деньги на любую площадь,тем более вы пишите, что ипотеку платите вы сами, снимите на эти деньги жилье, переезжать, уезжать к родителям, устроиться на работу и продолжать фрилансить.
До 7-8 попыток, совершает женщина перед тем как окончательно уйти. Расскажите о ситуации подругам, родителям, и как можно быстрее уезжайте.
Окно не будет никогда выходом. Дверь из дома- ваш выход в спокойную здоровую жизнь. Заручитесь поддержкой и начинайте строить новую жизнь.

Спасибо большое за совет. Пока писала тут много сообщений поняла что лучше год, пол года пожить тяжело финансово пока не освоюсь и не отдам младшую в сад, не выйду на полноценный доход, чем прожить жизнь так что буду бояться плохого настроения и человека под одной крышой со мной, ломая психику самых дорогих для меня малышей.

Сломанная
Гость

чем кормит то сисег у него нету

Она с 7 месяцев без гв. А с 4 уже с прикормом была.

Гость
Сломанная

Спасибо большое за совет. Пока писала тут много сообщений поняла что лучше год, пол года пожить тяжело финансово пока не освоюсь и не отдам младшую в сад, не выйду на полноценный доход, чем прожить жизнь так что буду бояться плохого настроения и человека под одной крышой со мной, ломая психику самых дорогих для меня малышей.

как выйдешь на доход про нас не забывай, делиться

Гость
Сломанная

Она с 7 месяцев без гв. А с 4 уже с прикормом была.

на 5 с прокормом можно с гсв

Сломанная
Гость

Вот правда. Я бы и изображать счастье не смогла если бы была такой сломленной мужем дома.

Я могу переключаться. И это у меня с детства. То есть бывает на душе кошки скребут, я улыбаюсь. Потом остаюсь одна и слезы.
Это как моя защитная реакция.

Гость

Зачем продали свою добрачную квартиру? Теперь поняли что на квартиру мужа нормального не приманишь?

MrSmit
Гость

Сказка ложь но бизнес есть бизнес

И чего тут она выигрывает?

Гость
Сломанная

Я могу переключаться. И это у меня с детства. То есть бывает на душе кошки скребут, я улыбаюсь. Потом остаюсь одна и слезы.
Это как моя защитная реакция.

Работу найдите нормальную

Гость
Гость

Зачем продали свою добрачную квартиру? Теперь поняли что на квартиру мужа нормального не приманишь?

Ваше какое, сидите себе по заграницам и не воняйте

MrSmit
Гость

Придет время ответите за все

Революционер что ли?

Гость

На альфонса повелась, боже, вас же работающих с квартирами, машинами только ради денег и берут, а не от любви. А кончился доход и пошли избиения.