Гость
Статьи
Если замуж не зовут, …

Если замуж не зовут, тебе кажется, что ты не хочешь?

Помню как я любила и хотела ребенка, но когда любовь прошла я вернулась в привычное состояние чф. И он мне не нужен. Так что из этого считать своим настоящим желанием?

Инна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нынешнее желание считать своим на данный момент.

Гость

когда любят -женятся сначала, потом планируют детей. А если мужчина вам не предлагает замуж-значит это несерьезно.

Гость

не бывает такого "любовь прошла".
любовь не может пройти.
если прошла это не любовь была , а вожделение. гармончики шалили.
вы не любили еще ни разу.
желание детей оно не так работает.
когда замуж выходишь за достойного мужчину. он обеспечивает вас. ты чувствуешь себя в безопасности, ЗА мужем. вот тогда хочется детей.
а рожать на основе вожделения , которое быстро пройдет, это вобще глупо и безответственно по отношению к ребенку

Гость
Гость

когда любят -женятся сначала, потом планируют детей. А если мужчина вам не предлагает замуж-значит это несерьезно.

Для вас то серьезно, вы то ждете его одного

б-ка
Гость

не бывает такого "любовь прошла".
любовь не может пройти.
если прошла это не любовь была , а вожделение. гармончики шалили.
вы не любили еще ни разу.
желание детей оно не так работает.
когда замуж выходишь за достойного мужчину. он обеспечивает вас. ты чувствуешь себя в безопасности, ЗА мужем. вот тогда хочется детей.
а рожать на основе вожделения , которое быстро пройдет, это вобще глупо и безответственно по отношению к ребенку

Золотые слова!!!

Яяя

Потому что женщина подсознательно выбирает от кого рожать, здорового сильного партнера... А если его нет и вокруг одни додики, то конечно никакого желания

Бабкины трусы

Путь к здоровой психике - принимать мир такой, какой есть. Люди склонны много философствовать.

Гость
Яяя

Потому что женщина подсознательно выбирает от кого рожать, здорового сильного партнера... А если его нет и вокруг одни додики, то конечно никакого желания

это говорит что женщина развитием мозга застряла где то миллион лет назад.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: