Гость
Статьи
Как наладить общение с …

Как наладить общение с сыном и внуками?

Добрый вечер. Хочу спросить совета, Как снова наладить общение с сыном и внуками? Предыстория. Я решила сделать тест ДНК на младшего внука. Он совершенно не похож на сына, да и, по правде говоря, на невестку тоже. Рыжий, бледный. Можно было сказать, что пошёл в дальнего предка. Но я знаю, что не у нас, не у невестки не было рыжих. Поэтому, чтобы лишний раз не трепать себе нервы, решила проверить. В итоге мои подозрения оказались напрасны. Я не собиралась об этом трепаться, Даже самым близким не сказала, чтобы, не дай Бог, не проболтались. Но недавно у мужа был юбилей и он, как обычно, стал подшучивать над внуком. Мол, тебя в роддоме подменили и всё в этом духе. А я была слегка поддатая и случайно проболталась про тест. Что привело к обиде внука. На его сторону встали братья и родители. Теперь уже как 2 месяца не общаемся. Помириться пробовала много раз и поговорить лично и по телефону, ничего не желают слышать #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Получай заслуженное, тварина!

Гость

Ох уж эти застолья

Гость

Передуются и общаться начнут. И пить не нужно, где пьянки, там и ссоры. Пусть сильно Вас не судят, кто судит, тот точно также и поступит. Не за горами и у сына будет невестка, тогда и узнают, что это может случиться с каждым.

Гость

Так вам и надо 😂
Это же надо , никому тайну не говорила , а сама по пьяни проболталась . Язык твой , враг твой .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: