Гость
Статьи
Как мотивировать мужа …

Как мотивировать мужа больше зарабатывать?

Мы молодая семья, мне 26, мужу 30. Муж работает на заводе, зарабатывает 40 тысяч, график 5/2 полный рабочий день. Я работала менеджером по продажам 2/2 полный рабочий день, а в выходные наращивала …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, автор, мотивация кого-то другого, сложная история. Классно, что у вас получилось, перейти из найма в личный заработок. Судя, по тексту ваш супруг пока этого перехода не осуществил. И даже не ясно, собирается ли. Хочется добавить ясности, вы пишите, что помощи 0 и что мужчина зарабатывает 40 тыс в месяц, тогда какая именно помощь вам нужна?

Гость
Гость

Чел написал, а ты про мужа подумала, что он ничтожество. Ты дура? лучше разводись.

Сама ты дура, я написала, что если он так поступит, то будет ничтожеством.

Гость
Гость

Вот чё к чему? Я тебе говорю если он хотя бы 100ку поднимет его ветром сдует, сиди тихо

С какого перепугу его сдует?

Гость
Гость

Ты думаешь легко с богатым мужиком, твой сотку то заработает и уже налево начнет ходить

На что?? Не смеши

Гость
Гость

а что не так? сейчас же не проклятый патриархат, а равенство возможностей

традиционные гендерные роли отменили же - так что смирись, в твоей семье - обеспечун-мужчина -ты сама 😁

Вообще-то он мужчина и он должен всю семью обеспечивать так то, но он даже равной помощи не оказывает, не ищет возможности заработать, а из сейчас много.

Гость
Гость

Сама ты дура, я написала, что если он так поступит, то будет ничтожеством.

Не я не дура, я умный, мне то хватило мозгов не жениться, в отличии от твоего ничтожества.

Грю
Гость

Хочу, чтобы от мужа тоже была видимая помощь, а то только я все делаю для нашего блага.

Вы делаете для своего блага. Он Вас просил больше зарабатывать? Подозреваю, что ему хватает. Это у Вас синдром старухи с корытом

Гость
Гость

Не я не дура, я умный, мне то хватило мозгов не жениться, в отличии от твоего ничтожества.

Ой, хватило ему ума, никто не захотел замуж за тебя, скажи честно.

Гость

Автор, никак ты его не смотивируешь. Тебя вот кто мотивировал? Ты сама понимаешь, что надо расти и зарабатывать. Поэтому занимайся собой и своими деньгами. Ты молодец. Хуже нету, когда женщина от кого-то зависит. Решай свои материальные проблемы. Захочет - подтянется, ну, а не захочет - такое дело, кто ж ему доктор, пусть дальше в нищете прозябает

Гость
Грю

Вы делаете для своего блага. Он Вас просил больше зарабатывать? Подозреваю, что ему хватает. Это у Вас синдром старухи с корытом

Чего? А жить мы должны руинах?? Ремонт надо делать, а это не дешево! Кухню заказали - она 300k стоит! Еще технику нужно будет покупать на кухню!

Гость
Гость

Ой, хватило ему ума, никто не захотел замуж за тебя, скажи честно.

А как узнать, кто хотел за меня замуж, а кто нет? Я ж не знаю, я не спрашивал._)))

Гость
Гость

Автор, никак ты его не смотивируешь. Тебя вот кто мотивировал? Ты сама понимаешь, что надо расти и зарабатывать. Поэтому занимайся собой и своими деньгами. Ты молодец. Хуже нету, когда женщина от кого-то зависит. Решай свои материальные проблемы. Захочет - подтянется, ну, а не захочет - такое дело, кто ж ему доктор, пусть дальше в нищете прозябает

Так он не прозябает в нищите, а пользуется всем, ноут, принтер я купила для работы, (электронной записи, я еще и налогоплательщик, веду свой бюджет, отчисления), он им пользуется, игрушку установил, телек купила большой, он его смотрит, микроволновкой и стиралкой тоже пользуется.

Гость
Гость

А как узнать, кто хотел за меня замуж, а кто нет? Я ж не знаю, я не спрашивал._)))

Не спрашивал, потому что у тебя комплексы, сам знаешь ответ значит. Любому мужчине охота жить с женщиной.

Гость
Гость

Так он не прозябает в нищите, а пользуется всем, ноут, принтер я купила для работы, (электронной записи, я еще и налогоплательщик, веду свой бюджет, отчисления), он им пользуется, игрушку установил, телек купила большой, он его смотрит, микроволновкой и стиралкой тоже пользуется.

Бумагу туалетную покупаешь, которой он джеппу вытирает?

Гость

Не уйдет он с завода, успокойся, ему мамка сказала не рыпаться

Гость
Гость

С какого перепугу его сдует?

Найдет кого покрасивее. А ты и на него, нищука, согласная.

Гость
Гость

Найдет кого покрасивее. А ты и на него, нищука, согласная.

Естественно, автор не понимает что ему этот брак нужен пока он нищий. А если поднимется как она хочет то она не нужна будет. И психованная она, брак с богатым не осилила бы, это тот ещё гемморой

Люда

Автор, история классическая. У меня много подруг с похожей ситуацией. При чём в большинстве случаев муж реально лузер и неудачник, а жена красотка нереалка. Так что, богиня, зачем он тебе нужен? Лучше найди достойного тебя 😉

Гость
Гость

Кстати, может кто знает, чем может заниматься мужчина, чтобы 200К зарабатывать? Что нужно наращивать?

Всегда ж можно пойти в айти. Там сейчас дефицит кадров.

Гость

ты уже все загубила.
не получится ничего.
ты все делаешь непрвильно. просто тотально.
1 - тебе не надо работать. ты замужем. муж работает. ты дома с детьми.
2 - мотивировать нельзя никак. это все бред и ничего не работает.
3 сама суть мотивации для мужчины - благодарная жена. надо благодарить мужа за все что он делает для тебя и вобще. нужно восхищаться мужем за его качества , нужно гордится им перед другими людьми и нужно ценить его.
мужчина делает что то для жены , если она нуждается. т.е. кроме всего выше перечисленного муж должен понимать и чувствовать что в нем нуждаются. а как это ты сможешь ему показать, если не просто работаешь, а больше него зарабатываешь. да и унижаешь его вместо гордости."а от мужа помощи ноль"... ноль это когда он не работает и только на диване лежит. а он впахивает 5/2 и ноль благодарности.

и вот скажи мне , где ты и где все , что я описал? это разные миры. вашему браку конец. ты его уничтожила.
в той ситуации , что ты создала своими руками, мужская логика действий такая - он будет зарабатывать все меньше и потом вобще не будет работать. либо он найдет другую на стороне, которая будет его благодарить, ценить, восхищаться, гордится и будет в нем нуждаться. там с ней он получит силы, воспрянет духом и покорит для нее весь мир.
если такая не найдется пока что, адекватная неработающая либо мечтающая нерабоать в замужестве, то он будет меньше зарабатывать и вобще уволится. потому что ты не нуждаешься в нем. он не номер один в твоей жизни.
ты ничего уже не исправишь

Гость
Люда

Автор, история классическая. У меня много подруг с похожей ситуацией. При чём в большинстве случаев муж реально лузер и неудачник, а жена красотка нереалка. Так что, богиня, зачем он тебе нужен? Лучше найди достойного тебя 😉

Ну да, ну да, красотки с неудачниками не спят

Гость
Гость

Чего? А жить мы должны руинах?? Ремонт надо делать, а это не дешево! Кухню заказали - она 300k стоит! Еще технику нужно будет покупать на кухню!

ахахаахххха. кухня за 300к без техники?
там что ? столешница из алмазов а ручки из золота, мойка из платины.
кухня вместе с техникой стоит 100 уже вместе с доставкой и установкой.

Гость
Гость

не зависеть от мужа = нет мужа.
в чем смысл выходить замуж ?чтобы разрушить семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще выпнуть бесполезные яйца)

Гость
Гость

Если уйдет, значит он ничтожество, у нас вообще-то законный брак.

А разве сейчас уже не очевидно, что это ничтожество, которое не может заработать даже на уровне бабы?)

Гость
Гость

ты уже все загубила.
не получится ничего.
ты все делаешь непрвильно. просто тотально.
1 - тебе не надо работать. ты замужем. муж работает. ты дома с детьми.
2 - мотивировать нельзя никак. это все бред и ничего не работает.
3 сама суть мотивации для мужчины - благодарная жена. надо благодарить мужа за все что он делает для тебя и вобще. нужно восхищаться мужем за его качества , нужно гордится им перед другими людьми и нужно ценить его.
мужчина делает что то для жены , если она нуждается. т.е. кроме всего выше перечисленного муж должен понимать и чувствовать что в нем нуждаются. а как это ты сможешь ему показать, если не просто работаешь, а больше него зарабатываешь. да и унижаешь его вместо гордости."а от мужа помощи ноль"... ноль это когда он не работает и только на диване лежит. а он впахивает 5/2 и ноль благодарности.

и вот скажи мне , где ты и где все , что я описал? это разные миры. вашему браку конец. ты его уничтожила.
в той ситуации , что ты создала своими руками, мужская логика действий такая - он будет зарабатывать все меньше и потом вобще не будет работать. либо он найдет другую на стороне, которая будет его благодарить, ценить, восхищаться, гордится и будет в нем нуждаться. там с ней он получит силы, воспрянет духом и покорит для нее весь мир.
если такая не найдется пока что, адекватная неработающая либо мечтающая нерабоать в замужестве, то он будет меньше зарабатывать и вобще уволится. потому что ты не нуждаешься в нем. он не номер один в твоей жизни.
ты ничего уже не исправишь

Они ещё молоды) Не всё потеряно. Суть верно подмечена. Когда один партнёр отправляет на подработку другого при графике 5/2 да на заводе... скорее всего брачный СОЮЗ не союзный а просто брачный.
Исходя из времени. Таксовать пойдёт в оставшиеся 2 дня. График будет 7 полных дней.
Семья где уместится?
Зато будет новая духовка! Женщине много ли надо)
И да. Работая на заводе ему дадут ипотеку. А самозанятому крепко подумает банк. Давать ли.

Гость
Гость

Ты думаешь легко с богатым мужиком, твой сотку то заработает и уже налево начнет ходить

Точно). Автор, а почему у тебя при таком недомужике ещё любовника нет?

Это серьёзное упущение с твоей стороны!

Гость
Гость

А разве сейчас уже не очевидно, что это ничтожество, которое не может заработать даже на уровне бабы?)

он все может.
но не для нее. я же описал подробно в чем проблема у нее. см выше

Гость
Гость

Просто за брови и ноготочки дохрена платят, так как бабы все деньги из мужиков(аленей) высасывают, а за нормальную общественно полезную работу, как на заводе платят мало. В итоге бесполезный член общества, вроде тебя, сетует на мужа, который полезным делом занят

Да ладно)). Чё там полезного на заводе?))

Был бы действительно полезен, платили бы хорошо. А так дали милостыню как уборщику. Вот и вся цена его пользы 😏

Гость
Гость

На 200k да, не разгибаясь, но я так нагружаюсь только в праздничные месяцы, поэтому чаще мой доход 100-150k. Выходные есть и не беру много клиенток в день. В этом месяце тяжелее гораздо, к концу запись битком, есть и те, которые не успели записаться, хотят по 2ному -3ному тарифу наростить.

Круто!

Копи деньги, покупай квартиру и записывай её на свою маму.

От этого недотёпы толку уже не будет. Хоть себе и детям обеспечь будущее.

Гость
Гость

Они ещё молоды) Не всё потеряно. Суть верно подмечена. Когда один партнёр отправляет на подработку другого при графике 5/2 да на заводе... скорее всего брачный СОЮЗ не союзный а просто брачный.
Исходя из времени. Таксовать пойдёт в оставшиеся 2 дня. График будет 7 полных дней.
Семья где уместится?
И да. Работая на заводе ему дадут ипотеку. А самозанятому крепко подумает банк. Давать ли.

она сама пошла. ей все мало.
останется одна. это прям однозначно.
она как старуха из сказки про золотую рыбку и рыбака. у разбитого корыта останется

Гость
Гость

Почему тогда не все миллиардеры? Не всем дано делать деньги на всем, это не только мозг, но и отсутствие совести. Ну и бизнес если честный деньги принесет не сразу, не всегда и не много. Со временем просто будет стабильный доход, но не миллионы. Вложить придется изначально.

Потому что у всех мозгов нет. Разве не логично?) Посмотри вокруг. Умных единицы, зато сколько людей творящих фигню. А всё почему? Да потому что *** безмозглые 🤷🏼

Гость

вобщем авторша самый важный комент прошла проигнорировала.
ну быть одной сто процентов

Гость
Гость

Давайте без сказок, ладно?
Средний прайс на ресницы 2,5к в Москве, времени это занимает около 1,5-2 часа. Если вы говорите у вас ыходные, то считаем 22 рабочих дня, итого чтобы заработать 150к месяц это надо в день получать почти 7к, а это 3 клиента по 2 часа, а это 6 рабочих часов миниум, плюс еще уборка, дезинфекция и все такое, и то эти 150к это будет доход, а не прибыль. минус расходники, минус электричество, техника и все такое.

Это не сказки. У меня маникюрша, девочка 25 лет, и на машину себе заработала, и квартиру в ипотеку взяла. Мужика у неё как не было, так и нет, и помочь некому. Отец умер давно.

Гость
Гость

Вот чё к чему? Я тебе говорю если он хотя бы 100ку поднимет его ветром сдует, сиди тихо

Хороший совет). Автор, слышишь чё мужики советуют? Избавляйся от трутня бестолкового и ищи себе мужика покачественнее☝️

Гость
Гость

Это просто тебя не подобрал никто. Видимо, совсем неказистый ты 😏

Гость
Гость

Главное, чтобы на бабьей шее не ехал. А этого очень сложно добиться при совместном проживании с ленивым ничтожеством.

Гость
Гость

то есть жену которая не зарабатывает 200 тысяч - надо сразу выгнать!
учитесь мужики

А мужик автора разве жена?)) Разве он детей родил, cиcькой выкормил, менструирует ежемесячно и борщи варит?))

Гость
Гость

Это просто тебя не подобрал никто. Видимо, совсем неказистый ты 😏

А зачем меня подбирать то? Я не понимаю. Я в няньках не нуждаюсь, секса не хочу. Да и не готов я на бабу тратить время и деньги.

Гость
Гость

Всегда ж можно пойти в айти. Там сейчас дефицит кадров.

Можно только тем, у кого есть мозги. А у мужика автора, видимо, с этим проблемки, раз он на завод пошёл 😏

Гость
Гость

Перестань обслуживать и давать свои деньги. Под любым предлогом. Хватит содержать мужика, у него не лапки. Ты же можешь зарабатывать, кто ему не даёт. Не хочет, тогда пусть сидит с тем, на что заработал. А на мужжллдло здесь не обращай внимания, у них всегда женщина виновата

Гость

Научите его, пусть он тоже ресницы наращивает 😊😊

Гость
Гость

она сама пошла. ей все мало.
останется одна. это прям однозначно.
она как старуха из сказки про золотую рыбку и рыбака. у разбитого корыта останется

Одной в её случае остаться гораздо лучше, чем с этим… Он же её и детей ещё и объедает.

Гость
Гость

Вообще-то он мужчина и он должен всю семью обеспечивать так то, но он даже равной помощи не оказывает, не ищет возможности заработать, а из сейчас много.

Так работайте меньше, зарабатывайте 40- 50 тыс

Гость
Гость

Ни кто не кому в этом мире ни чего не должен, в россии по ходу у всех женщин проблемы с головой 🤣, свои бурные фантазии воспринимают как закон для всех остальных .

Гость
Гость

Перестань обслуживать и давать свои деньги. Под любым предлогом. Хватит содержать мужика, у него не лапки. Ты же можешь зарабатывать, кто ему не даёт. Не хочет, тогда пусть сидит с тем, на что заработал. А на мужжллдло здесь не обращай внимания, у них всегда женщина виновата

А он виноват что на заводе такие зарплаты?

Гость
Гость

Ни кто не кому в этом мире ни чего не должен, в россии по ходу у всех женщин проблемы с головой 🤣, свои бурные фантазии воспринимают как закон для всех остальных .

Судя по твоей грамотности с головушкой проблемы как раз у тебя). Неужели даже школьную программу русского языка не смог осилить? 🤭

Гость
Гость

А он виноват что на заводе такие зарплаты?

А его там на цепи держат и в рабстве?))

Гость
Гость

Судя по твоей грамотности с головушкой проблемы как раз у тебя). Неужели даже школьную программу русского языка не смог осилить? 🤭

А ты по ходу училка русского ?? Мне можно ошибаться, русский подтягиваю через переводчик, молодые это считывают в секунду а до тебя не дошло , значит старая …

Гость
Гость

ахахаахххха. кухня за 300к без техники?
там что ? столешница из алмазов а ручки из золота, мойка из платины.
кухня вместе с техникой стоит 100 уже вместе с доставкой и установкой.

Это ты какую-то стремную кухню описываешь. У меня то бюджетный вариант, покрытие эмаль.

Гость
Гость

Семья где уместится?

У нас есть квартира, мой дед оставил мне 3км квартиру большую. Можно др работу найти просто.