Мы молодая семья, мне 26, мужу 30. Муж работает на заводе, зарабатывает 40 тысяч, график 5/2 полный рабочий день. Я работала менеджером по продажам 2/2 полный рабочий день, а в выходные наращивала ресницы, выходило 65-70 тысяч. В итоге я сейчас полностью ушла в наращивание ресниц, зарабатываю от 100 тысяч в зависимости от загруженности, вот к новому году судя по записанным клиенткам заработаю почти 200 тысяч! Мы сейчас занимаемся ремонтом, вложений требуется много, а от мужа помощи 0, что начинает дико раздражать. Как его смотивировать на хороший заработок? #семья
Никак. Разводись.
Пусть он тоже ресницы наращивает)
Кстати, может кто знает, чем может заниматься мужчина, чтобы 200К зарабатывать? Что нужно наращивать?
разведись, оставь чувака в покое и спокойно зарабатывай
При Ваших вводных Вы его, скорее, демотивируете. Зачем ему? Вы же суетитесь. Когда нибудь Вам это надоест. Осознаете, что работать самой и для себя лучше, чем кого-то пинать.
Где он заработает? С завода если уйдёт, то на других работах вообще не заплатят. Реснцы наращивать не умеет.
Это так не работает, баланс нарушен - вы зарабатываете, а он он нет.
Увольтесь с работы, начните служить ему, он как мужчина поднимется, а вы станете его придатком, но сколтко заработает он, вы возможно и за всб жизнь не заработаете.
Но это путь сильных женщин, а вы идёте путём слабой женщины ( самой заработать, я могу...пока вы можете, но когда то вам будет 36, 46, вам всё надоест). Мужская сила и ответственность с годами растёт, а женская идёт на детей. Выбор за вами.
Понимаю вас, но тогда придется смириться, к чему вы тоже явно не готовы (что правильно)...🤔Если ему так удобно, он не будет ничего менять, поверьте. Тут недавно очень верно подметили, что без пинка под зад, ощущения того, что всё сломалось, мужчины и не пошевелятся - вот это их лучшая мотивация.
Кстати, может кто знает, чем может заниматься мужчина, чтобы 200К зарабатывать? Что нужно наращивать?
Вариант номер один отправить на войну, но тут как повезет. Второй вариант отправить на север, раз в три месяца он жив и рядом. Через лет 7-10 здоровья у него нет, зато все есть. Может спокойно пилить ногти до старости.
Выгнать. Он экономически не выгоден.
Мотивировать бесполезно. Только силы на тюленя потратите. А потом ещё и виноватой останетесь.
И это суровая правда жизни.
Увольтесь с работы, начните служить ему, он как мужчина поднимется, а вы станете его придатком, но сколтко заработает он, вы возможно и за всб жизнь не заработаете.
Но это путь сильных женщин, а вы идёте путём слабой женщины ( самой заработать, я могу...пока вы можете, но когда то вам будет 36, 46, вам всё надоест). Мужская сила и ответственность с годами растёт, а женская идёт на детей. Выбор за вами.
Сатья зашел в чат? Когда было так, он не зарабатывал, жили плохо, пришлось зарабатывать самой.
У мужчин такой халявы в виде ноготочков, ресничек нет, все упирается в личные возможности и образование. Что он умеет, какое образование? Если особо ничего и дипломов нет, то как вы его замотивируете то? Что, вдруг на следующий день после вашей с ним беседы, он станет ценным специалистом, который нарасхват что-ли? Я не понимаю, как такие вещи могут быть неочевидными и как вообще можно сметь еще и какие-то темы создавать.
путь сильой женщины сидеть в финансовой зависимости от мужа .. ухахахахахаха
Ты думаешь легко с богатым мужиком, твой сотку то заработает и уже налево начнет ходить
ну так он работает как может. Ну будет вечером еще борщи варить.
Т.к. прибыль 200к на ресницах это не разгибаясь сутками сидеть, и не говорите что это не так, я цену на ресницы знаю.
Автор на повышенном предновогоднем прайсе заработала и уже пальце гнет, а если заводчанин ее на 100ку как она мечтает выйдет будет на баб спускать или маме, так что пусть уж так сидит
Просто за брови и ноготочки дохрена платят, так как бабы все деньги из мужиков(аленей) высасывают, а за нормальную общественно полезную работу, как на заводе платят мало. В итоге бесполезный член общества, вроде тебя, сетует на мужа, который полезным делом занят
ну так он работает как может. Ну будет вечером еще борщи варить.
Т.к. прибыль 200к на ресницах это не разгибаясь сутками сидеть, и не говорите что это не так, я цену на ресницы знаю.
На 200k да, не разгибаясь, но я так нагружаюсь только в праздничные месяцы, поэтому чаще мой доход 100-150k. Выходные есть и не беру много клиенток в день. В этом месяце тяжелее гораздо, к концу запись битком, есть и те, которые не успели записаться, хотят по 2ному -3ному тарифу наростить.
Почему тогда не все миллиардеры? Не всем дано делать деньги на всем, это не только мозг, но и отсутствие совести. Ну и бизнес если честный деньги принесет не сразу, не всегда и не много. Со временем просто будет стабильный доход, но не миллионы. Вложить придется изначально.
На 200k да, не разгибаясь, но я так нагружаюсь только в праздничные месяцы, поэтому чаще мой доход 100-150k. Выходные есть и не беру много клиенток в день. В этом месяце тяжелее гораздо, к концу запись битком, есть и те, которые не успели записаться, хотят по 2ному -3ному тарифу наростить.
Давайте без сказок, ладно?
Средний прайс на ресницы 2,5к в Москве, времени это занимает около 1,5-2 часа. Если вы говорите у вас ыходные, то считаем 22 рабочих дня, итого чтобы заработать 150к месяц это надо в день получать почти 7к, а это 3 клиента по 2 часа, а это 6 рабочих часов миниум, плюс еще уборка, дезинфекция и все такое, и то эти 150к это будет доход, а не прибыль. минус расходники, минус электричество, техника и все такое.
а что не так? сейчас же не проклятый патриархат, а равенство возможностей
традиционные гендерные роли отменили же - так что смирись, в твоей семье - обеспечун-мужчина -ты сама 😁
Никак, дальше тащи альфонса.
Давайте без сказок, ладно?
Средний прайс на ресницы 2,5к в Москве, времени это занимает около 1,5-2 часа. Если вы говорите у вас ыходные, то считаем 22 рабочих дня, итого чтобы заработать 150к месяц это надо в день получать почти 7к, а это 3 клиента по 2 часа, а это 6 рабочих часов миниум, плюс еще уборка, дезинфекция и все такое, и то эти 150к это будет доход, а не прибыль. минус расходники, минус электричество, техника и все такое.
Да какие сказки, лампу и кушетку я несколько лет назад купила, расходники копейки заказываю на али. Я арендую маленькую комнату в бц, аренда 7тысяч/месяц. 2 часа это 3д, но сейчас такие техники никто не делает, это не модно. Поэтому 1-1,5 на клиента.
Когда мужчина много зарабатывает, женщина пилит его, что его по факту дома нет. Ему не когда. И помощи дома 0. Ну так он закрыл долг в помощи во всех аспектах деньгами. Имеет право на лаврах почивать. А ваша задача уметь распорядится. Но. Его ж дома нет. Он, холёный кот, где то бродит. И это бесит! И опасно для брака.
Плохой вариант.
Когда мало зарабатывает, он пердит в диван и помощь, какую бы он не дал, не та и не считается. Потому что Вася у подруги успешнее.
Замкнутый круг.
Если мужчине для себя не важно в жизни иметь успех и достаток вы его хоть всего засосите и замотивируйте он ничего делать не будет. Потому что зарабатывать больше для кого то, вариант проигрышный. Ремонт и рюшки мужикам до фени. А ему за благосостояние еще и прилетит перманентный пилёж за невнимательность. Проще просто существовать. Остаются силы на вялый кекс и тик ток. Смелые еще могут на рыбалку сходить.
Хотите успеха семьи? Станьте командой. Но это доступно единицам.