Почему возникает агрессия к родным людям
С мужем уже два года в отношениях. Но он меня бесит, я на него срываюсь, ненавижу, и даже казалось бы не люблю. Когда его нет, мне легче
Был на войне скучала...пришел
..пару недель и всё тоже самое...Он золотой человек... Всё делает для меня, даже когда я просто его терпеть не могу, съезжает к маме) лишь бы я остыла
Я сдала всё гормоны от гормонов стресса до щитовидки
Всё в норме. Или всё таки это не твой человек...
До этого были токсичные отношения 8лет ... Где кроме деградации, ругательств, измен, ничего хорошего не было... Кто сталкивался с этой проблемой... Что посоветуете
Успокоиться. Вы сами себя бесите и других нервируете и вас еще терпят. Раз золотой муж так берегите его. Золотых уже нет. Так ты видишь хорошие отношения к тебе вот и меняйся.
. Опасно находиться рядом с такой . Психиатры тебе в помощь. Больной мозг.
бедный...он женился чтоб любить и чтоб его любили, а тут такое
он наверное глубоко несчастен
Напишите мне на вацап 8.918.174.18.58. Есть способ решить это.
ну это всё до поры
или вы думаете, что он предпочитает жену которая его ненавидит жене которая в нем души не чает?
хотя х з мужики странные создания
Я сама прекрасно понимаю, что стала такой агрессивной
Но ничего не могу с этим поделать
Пила успокоительные. Сдала анализы на раковые клетки, они способны в том числе вызваать злость.. Я раьотаю в медицине.... В поликлинике... Наверно, это все работа
Пила успокоительные. Сдала анализы на раковые клетки, они способны в том числе вызваать злость.. Я раьотаю в медицине.... В поликлинике... Наверно, это все работа
ну я думаю это тут ни при чем, у вас ненависть ведь именно к мужу
может без любви замуж вышли? такое сложилось впечатление
Мутируете в зомби)))
Солягу наверное куришь, в зомби мутировала на веществах