Здравствуйте .Девочки ,кто знает ,кто сталкивался или знает кого ,кого быть женой чеченца
Кского чеченца? Он атеист?
Обычно, но надо быть мамкой, мужики они не далекие, глупые и дети по интелекту. Умные женщин ы в случае богатства только с ними живут. Даже чеченки предпочитают русских, татар и укров.
Если не в его ауле, то какая разница, кто он
Сообщение было удалено
На счет пола ребенка в точку, впринципе остальное тоже верно.
Бывал я в Кабардино- Балкарии, там в деревнях если рождается мальчик, вся деревня веселится, а если девочка, о траур 😂
Сообщение было удалено
Ага, Чиканушка из Пятерочки начала снова буянить, пришлось "накормить"
Сообщение было удалено
Мои посты стёрли и меня заьанили
Сообщение было удалено
Я просто пишу что заберу Будущее тех кто меня банил и банит и будет банить
А Будущее человека - это его дети.
Я начну с дочери Фурункула.
Сообщение было удалено
Дон - моя Родина.
И знаете почему мне нравится мой любимчик? Потому что я хочу чтобы он сделал то о чём писал давно -начал убивать ммллионами.
Сообщение было удалено
Супер🤣
так же как и любой другой национальности мужчины
Сообщение было удалено
Вы - не та Продавщица из Пятёрочки, что писала когда-то здесь, на форуме? Вы - один из модераторов форума?
Обычно, но надо быть мамкой, мужики они не далекие, глупые и дети по интелекту. Умные женщин ы в случае богатства только с ними живут. Даже чеченки предпочитают русских, татар и укров.
не ***. чеченки, вышедшей замуж за нечеченца НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. Для чеченки лучше умереть, чем опозорить род
Сообщение было удалено
Ты рядом с моими предками Донскими Казаками, лизал бы им сапоги.
Сейчас казаков уже нет. Я последняя настоящая свободная казачка, знающая Законы и Силу казаков.
Сообщение было удалено
Вы видели фото васьки? Опухший мордой. И ему всего 34. А что с ним будет через 10 лет? Да что 10 лет. Что с ним будет в 2024 году? Тюрьма.
Народ. Во мне и чеченская кровь есть!
В общем, я посмотрела сейчас чеченские свадьбы. Вот они там празднуют! Конфеты бросают. И деньги.
А сколько там еды!
Кстати, надо бы научиться танцевать лезгинку. И я не шучу. Чего там учиться-то? Легкота. Меня в детстве бабушка казашка заставляла Камажай танцевать! А вторая бабушка шаманка учила возле Костра правильно плясать, чтобы с духами общаться.
А вот лезгинку-то я не умею. Нехорошо!
А какие бабы в Чечне красивые! И главное знаешь что все незамужние 90% девственницы, а не шлюхандры пойёббанные.
Я в Чечню захотела! Правда эти религии. Я же ненавижу религии.
Народ. Во мне и чеченская кровь есть!
В общем, я посмотрела сейчас чеченские свадьбы. Вот они там празднуют! Конфеты бросают. И деньги.
А сколько там еды!
Кстати, надо бы научиться танцевать лезгинку. И я не шучу. Чего там учиться-то? Легкота. Меня в детстве бабушка казашка заставляла Камажай танцевать! А вторая бабушка шаманка учила возле Костра правильно плясать, чтобы с духами общаться.
А вот лезгинку-то я не умею. Нехорошо!
Хотя если я на любой свадьбе начну танцевать, то меня уже не конфетами будут обкидывать и не деньгами, а гранатами!