Муж в ссоре сказал что я никто и если что-то делаю в квартире, то от этого ничего не меняется. Дело в том, что живу в его квартире(он не собственник, но там прописан). Зарабатываем оба. В отношениях либо всё идеально, либо огромные скандалы. Вот и в этот раз, во время ссоры сказал, что я никто. Я спросила кто он сам, не ответил) Это из-за того, что в его квартире живу? Или он считает, что я никто для него или сама по себе никто? Думаю, когда попросит сделать ему ужин, сказать, что я никто, чтобы ужин тебе варить и так со всем! Или есть совет лучше? #муж
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте
Конечно,это обидно слушать,когда тебя не уважают и не ценят.Ну,может,это произошло из-за того,что вы поругались А во время ссоры ,можно наговорить уйму неприятных обидных слов.Вот когда он будет в настроении,вот тогда и задайте ему этот вопрос,почему он вас назвал,что вы Никто?И скажите ему,Я не сижу дома,также работаю,как и ты.Еще делаю.домашние дела,вот почему происходит так,что ты меня не ценишь? Вот пусть и ответит на этот вопрос.А когда приготовите обед или ужин,то ничего не говорите,так как это опять вызовет негатив с его стороны,пусть поест.Потому ,что голодный мужчина -это злой мужчина.
Охосподи, если вы не планируете его нах посылать, то не упоминайте, а то он вам каждый раз начнет говорить, что вы никто.
Автоп, вы живёте у барина в гостях и он вам чётко обозначил ваше место в его доме. После таких слов, собираете вещи и сваливаете от него. Как можно такое простить? Никто значит никто, умерла так умерла. Какие нах-ер ужины, вы прикалываетесь?
Почему вы ужины готовите, а не он?
Че советовать ) Зеркаль просто все )
Он сказал, что ты никто, а ты ему скажи, что он видимо удачный и перспективный ) Столько достижений, что не записать )
У тебя как у бабы планка достижений по природе не сильно высокая позволяется быть ) А вот у него как у мужика.... явно выше )
Ваш муж искал именно такую форму отношений, в которой женщину можно держать на коротком поводке, напоминая ей, что она "никто". И он время от времени это будет делать. Ему так удобно. Это то, что он и искал в ваших отношениях.
Думайте насколько это нужно вам
Мы иногда с бойфрендом ссоримся и можем наговорить друг другу 🙈 нам надо обоим рты позаклеивать.
Скорее всего тут также. Вырвалось и теперь вот пусть походит поухаживает за вами чтобы заслужить прощение.
Все просто. Вы живете в его квартире из которой в любой момент он может дать Вам пинка под зад. Сначала будет "ты никто", ну а чуть позже "если нафиг из моей квартиры". Уже "первые звоночки".
Поэтому, пока не поздно, думайте о Вашем будущем. Куда потом.
Здравствуйте 🙋♀️
Даже в ссоре надо соблюдать правила приличия и уважать друг друга.
То, что Вам сказал муж, я считаю недопустимым. Этой фразой он пытается деградировать Вас с места человека, женщины и жены на пустое место. Если Вы в его глазах никто, то живёт он ни с кем и не обязан ни с кем считаться. Вы хотите такого отношения к себе? Думаю нет.
Постарайтесь объяснить мужу культуру ссоры и Ваши желания по этому поводу.
Если он поймет, Вы выигрываете оба. Если нет, то подумайте над тем, что абьюзеры приучают жертву маленькими порциями терпеть насилие и доходят тем самым до конечной точки, когда жертва ломается.
Всего Вам хорошего 💐
Нет таких слов и поступков, чтобы он начал вас уважать.
Он же ясно сказал, что вы НИКТО, а вы что-то пишите про ужин, что это изменит?
Ваш мужчина-молодец
Имущество держит так, чтобы вы при разводе не могли оттяпать половину
Вы не уточнили, в каких пропорциях зарабатываете. Скорее всего, больше зарабатывает муж.
Что в отношениях все идеально-ложь, в идеальных отношениях скандалов не бывает.
По поводу утверждения мужа. Вы ведь ему не непорочной девушкой достались, а наверняка женщиной с приличным пробегом? Вы меньше зарабатываете. Вы, наверняка, не внесли приданное при заключении брака. Исходя из логики и сути вещей он должен был назвать вас нищей порваткой-нахлебницей, а он вас тактично назвал "никем".
Самое мудрое с вашей стороны будет ему подчиняться и не перечить, а уж тем более не мстить и не делать гадостей.
В противном случае никогда ты больше не выйдешь замуж. НИКОГДА.
Я недавно жену послал сгоряча, она потом со мной три дня не разговаривала, думала я извиняться буду . А мне пофиг, наоборот хоть отдохнул от нее, надеялся на выхи свалю, типа обиделась и пусть сидит одна, так нет, не дала нифига
Ваш мужчина-молодец
Вы не уточнили, в каких пропорциях зарабатываете. Скорее всего, больше зарабатывает муж.
По поводу утверждения мужа. Вы ведь ему не непорочной девушкой достались, а наверняка женщиной с приличным пробегом? Вы меньше зарабатываете. Вы, наверняка, не внесли приданное при заключении брака. Исходя из логики и сути вещей он должен был назвать вас нищей порваткой-нахлебницей, а он вас тактично назвал "никем".
Самое мудрое с вашей стороны будет ему подчиняться и не перечить, а уж тем более не мстить и не делать гадостей.
По вашим советам я точно жить не собираюсь 😂 У меня есть своя квартира, она маленькая, поэтому решили с самого начала жить у него, с ним у меня первые серьезные отношения были, это он с хорошим пробегом
И зарабатываю я не намного меньше его. Если у меня постоянный заработок, но у него когда как и когда сколько.
Так что где я нищая и то что вы написали? Вы эту ересть откуда взяли вообще ? Я про отношение задала вопрос, почему так происходит. А не эту ересть
Конечно,это обидно слушать,когда тебя не уважают и не ценят.Ну,может,это произошло из-за того,что вы поругались А во время ссоры ,можно наговорить уйму неприятных обидных слов.Вот когда он будет в настроении,вот тогда и задайте ему этот вопрос,почему он вас назвал,что вы Никто?И скажите ему,Я не сижу дома,также работаю,как и ты.Еще делаю.домашние дела,вот почему происходит так,что ты меня не ценишь? Вот пусть и ответит на этот вопрос.А когда приготовите обед или ужин,то ничего не говорите,так как это опять вызовет негатив с его стороны,пусть поест.Потому ,что голодный мужчина -это злой мужчина.
Нельзя распускать язык во время ссор.
Оскорбления = развод.
Только терпилы, люди с низкой самооценкой и не способные себя обеспечить проглатывают оскорбления. Но такие люди настолько неинтересны и малозначимы, что в итоге с ними всё равно разводятся, как бы они ни прогибались.
Ваш мужчина-молодец
Никчёмный, одинокий, никому не интересный, даром никому не нужный мудешник припёрся на женский форум изливать свои словесные тупые испражнения.(((
Там где есть секс, всегда так, и у всех, увы.
Ещё не то будет, как детей родите.
Выбор: монастырь, быть одной или терпеть, рожать и растить детей, к 50 годам начнёте друг друга уважать.
Сообщение было удалено
Вот пусть автору муж и платит 20к за каждый минет
голодная женщина - это злая женщина !!! зачем такую тупость советуете ? сами прислуга и ее в роль прислуги склоняете ?! прислуг никто никогда не уважал , но до вас не доходит , вы бум - бум . нормальная женщина если работает, то после работы не бежит к плите оттого что у нее *** , а не член , а идеи и отдыхает и имеет полное право !!! а быт делится поровну , если до вас не дошло
конечно вы для никто с вы для него прислуга обыкновенная и звать вас никак . зачем после работы идти на вторую смену идти ??? любовь и уважение напрочь отсутствует к своему «я»?
Ваш муж злобное хамло. Недопустимо такое отношение к жене.
Такое можно сказать только человеку, которого презираешь.
"Никто, и звать тебя никак "- это совершенно чужой, посторонний человек, с кем нет и быть не может ничего общего.
Думайте,автор,нужен ли вам такой муж.
Автор, такая же *** и у меня стала происходить. Буду разводиться. Иного выхода тут нет
Ваш мужчина-молодец
И слава Богу, что не выйдет замуж! Будет жить одна, спокойно, наслаждаясь этим миром, без лишних тревог и обид.
По вашим советам я точно жить не собираюсь 😂 У меня есть своя квартира, она маленькая, поэтому решили с самого начала жить у него, с ним у меня первые серьезные отношения были, это он с хорошим пробегом
И зарабатываю я не намного меньше его. Если у меня постоянный заработок, но у него когда как и когда сколько.
Так что где я нищая и то что вы написали? Вы эту ересть откуда взяли вообще ? Я про отношение задала вопрос, почему так происходит. А не эту ересть
Доброе утро☀ Начните с себя, полюбите себя, уделяйте себе время, оглянитесь вокруг, мир прекрасен занимайтесь творчеством, вспомните что делали с удовольствием в детстве, например плавание, велик, рисование, танцы, ручная работа и т.д , сходите в кино,театр одна, запишитесь на фитнес, купите себе красивое нижнее бельё, сделайте, ногти, волосы подчеркните свою красоту. Когда полюбите себя и все вокруг будут любить вас. Я поддерживаю вас обнимаю, вы сильная женщина, всё будет хорошо. 🙏🌷🌹🌼🌺