Гость
Статьи
Здесь есть стервы? Про …

Здесь есть стервы? Про воспитание мужчины

Пока я была в отъезде, муж нарушил важную личную договоренность, да еще и отрицал до последнего. Косяк не такой огромный, чтоб разводиться, но и удовлетвориться сказанным "прости" не могу. По душам разговаривать не предлагайте, уже проходили, быть понимающей и доброй как оказалось расхолаживает мужчину. Общаюсь сейчас прохладно, по бытовым делам. Приеду через месяц. Что отвечать на бесконечные "люблю скучаю обнимаю" в разговоре? И что делать с его ДР и новым годом (идут друг за другом, что отвечать на вопрос почему не поздравила?). Игнорить - это слишком просто. Хочу именно проучить, поиграть, держать в неопределенности на признания в любви, чтоб неповадно было. Но хитро и остроумно, а не как обиженная принцесска в соплях. Переиграть не боюсь, детей нет, никого насильно не держу)) #муж

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Даринка

гони в шею эту гадину, одной лучше, сейчас время нас, женщинок, мы все богини и психологини, мы справимся, пусть алики платит, муждло поганое

Гость

Хотелось бы узнать квалифицирующие признаки, так сказать , преступного деяния. Его тяжесть. Ваш муж забыл зубную пасту закрыть? Тогда несомненно развод.

Даринка
Гость

Хотелось бы узнать квалифицирующие признаки, так сказать , преступного деяния. Его тяжесть. Ваш муж забыл зубную пасту закрыть? Тогда несомненно развод.

хуже. выдавил слишком много, и когда закрывал, полезло через тюбик. ну не муждло ли он похабное после этого. яйки сгнившие оторвать немытому чучелу

Гость

Думала про шубку и брюлики, а тут маниакально-депрессивный психоз. Стерва это когда тебе шубку покупает любовник в дорогом магазине, на следующий день ты её сдаёшь, а вечером тебе её покупает другой любовник, а это не стервозность, простите.

Не понятно, за что мстить. Это многое значит.

Автор

Я автор. Муж помог своей бывшей девушке решить вопрос с машиной. Не критичный, всего лишь замена масла и сменить лампочки. Он не автомеханик. Когда такое случилось в первый раз (она ему позвонила, он помог), я "поняла-простила", попросила закончить эти акции помощи, благо СТО на каждом шагу. Договорились, что номер удаляет и никаких больше контактов с ней для сохранения общего спокойствия. А тут опять. Клянется божится что ничего не было, просто сильно просила, поездили поремонтировали. Повторюсь, ситуация была не критичная, человек не в поле застрял в одиночку. Зачем звонить женатому человеку? Я с посторонними мужиками не общаюсь, не звоню и мне не звонят. Даже если ничего не было, зачем давать повод мне нервничать, не проще было просто отказать и все? Значит интересно было кататься общаться, другого вывода нет. Все это озвучила, он говорит не выдумывай, ты у меня одна, люблю только тебя, прости дурак, я больше так не буду.
А у меня как отрезало, до того неприятно. Не знаю, как общаться теперь.

Гость

Мужчины понимают только зеркальный ответ. То есть когда жене не только можно, но она ещё и принципиально делает всё тоже самое, что и муж (с поправкой на обстоятельства).
То есть если он нарушил договорённость Вам тоже следует её нарушить, а потом в лоб заявить, если можно нарушать тебе я буду делать также. Естественно ответ должен быть адекватный, тут главное не переборщить. А ваши обиды, молчание или подарки его не вразумят.

Автор

Я автор. Муж помог своей бывшей девушке решить вопрос с машиной. Не критичный, всего лишь замена масла и сменить лампочки. Он не автомеханик. Когда такое случилось в первый раз (она ему позвонила, он помог), я "поняла-простила", попросила закончить эти акции помощи, благо СТО на каждом шагу. Договорились, что номер удаляет и никаких больше контактов с ней для сохранения общего спокойствия. А тут опять. Клянется божится что ничего не было, просто сильно просила, поездили поремонтировали. Повторюсь, ситуация была не критичная, человек не в поле застрял в одиночку. Зачем звонить женатому человеку? Я с посторонними мужиками не общаюсь, не звоню и мне не звонят. Даже если ничего не было, зачем давать повод мне нервничать, не проще было просто отказать и все? Значит интересно было кататься общаться, другого вывода нет. Все это озвучила, он говорит не выдумывай, ты у меня одна, люблю только тебя, прости дурак, я больше так не буду.
А у меня как отрезало, до того неприятно. Не знаю, как общаться теперь.

Даа. Меня бы разорвало. Попроси кого-нибудь тоже в чем-то помочь, либо выдумай ситуацию похожую. Так невзначай.

Девушка прихуевшая конечно. Но это его не оправдывает.

Замена масла в машине это святое дело .

Labiris

Мужа необходимо кастрировать 👆
Это для его же пользы.
Косяков станет существенно меньше. Будет сосредоточен на работе, будет крепче спать и Вас не беспокоить.

Яяя

Ну первый раз прокатило и второй раз прокатит.
Вы ж не уйдете от него. Вот он и творит что хочет.
А вы уверены что там только замена лампочки 😅 зная своих бывших - мне кажется что нет.
Но вы всё равно не уйдете и будете терпеть, значит есть что терять.

Гость

Что ж у вас за семьи то такие
Что ж вы поганеи то такие что по человечески не можете решить вопросы

Бабкины трусы

Да уж, в браке только и жди удар под дых. К черту этих мужей. Жених тоже отличился, я спрашиваю что то , он тупо игнор. Это неуважение. После первого игнорирования моих вопросов надо было прощаться. Так и вышло, только позже.

Гость

Надеюсь уйдет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема