Гость
Статьи
Муж много спит

Муж много спит

Я уже изнемоглась. Двое детей, я тоже работаю до обеда, потом забираю детей из школы и до вечера с ними. Он работает 6/1. В этот единственный выходной он спит до 12-13 , потом ест, потом опять ложится спать до 20:00. Потом ужин. И целую ночь сидит в телефоне играет игры. Каждую ночь даже перед работой он спит по пару часов. До 2-3 ночи залипает в игрушках, сидит курит на балконе, под утро приходит и в 7 на работу. А единственный выходной он отсыпает это все. Сколько не ругалась - вообще пофиг. Такое чувство что я живу без мужа , просто с детьми. Я теперь уже не знаю что применять, чтоб эта история уже закончилась. Развод не предлагать, я прошу совета как можно повлиять на ситуацию #муж

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Пусть спит, он устал на работе.

Грю

А почему развод не предлагать? Принимать его таким, какой он есть Вы ведь не собираетесь?

Гость

Он работает 6/1 .Алле! Когда ему отдыхать то?

Даринка

гони в шею эту гадину, одной лучше, сейчас время нас, женщинок, мы все богини и психологини, мы справимся, пусть алики платит, муждло поганое

А что еиу делать с графиком 6/1?Автор,вы сама хоть раз работали по такому графику?И именно,чтоб работали,а не сидели в офисе и играли в игрушки?Кем он работает,не подскажете?)

Гость

Всё просто через 1 выходной оставляйте его с детьми на весь день, а сама уходите из дома (в салон красоты/в музей/к родителям или подруге в гости).

Даринка
Тина

А что еиу делать с графиком 6/1?Автор,вы сама хоть раз работали по такому графику?И именно,чтоб работали,а не сидели в офисе и играли в игрушки?Кем он работает,не подскажете?)

да какая разница, мужик должен. пусть сдохнет, но обеспечит. не волнует что он там и как

Я бы перестал давать деньги этой "красотке".

Гость

У моей подруги много лет похожая ситуация.Муж работает,неплохо получает,деньги в семью несёт.Но с детьми не помогает, практически.При этом никогда она не разведется,т.к.он не пьет,не курит,не гуляет,деньги приносит(она тоже работает,но меньше)
И возраст уже под 50.Нормального свободного все равно,не найти уже.Вам как-то приспособиться надо.

Грю
Гость

У моей подруги много лет похожая ситуация.Муж работает,неплохо получает,деньги в семью несёт.Но с детьми не помогает, практически.При этом никогда она не разведется,т.к.он не пьет,не курит,не гуляет,деньги приносит(она тоже работает,но меньше)
И возраст уже под 50.Нормального свободного все равно,не найти уже.Вам как-то приспособиться надо.

А он разве "не нормальный"?

Гость

6 часов работает, устает конечно муж. А тут вы. Зачем наплодили то. сейчас бы отдыхахи в телефон играли, гуляли бы в парке. Но нет, не сидится, надо наплодить и подыхать от усталости.

Надо было не рожать, тогда бы и проблемы такой не было)

Лея

Вот вам совет, как повлиять на ситуацию:
1. Понять почему муж так много работает, если из-за нехватки денег, то вы меняйте свою работу на высокооплачиваемую работу, чтобы мужа немного освободить, хотябы, чтобы он начал работать 5/2. Либо ищите богатого мужа.
2. Если причина в том, что ему дома скучно с вами и с детьми, поэтому он готов подменять всех на работе, без отдыха, без продыха трудиться, только чтобы домой не приходить(такое часто бывает) , то тут либо становиться друг другу интересней, либо разводиться)
Удачи)

Гость

По рассказу похоже, что он делает всё, чтобы как можно меньше времени проводить с семьёй или конкретно с автором. Даде ночью чтобы с ней не спать.

Гость
Лея

Вот вам совет, как повлиять на ситуацию:
1. Понять почему муж так много работает, если из-за нехватки денег, то вы меняйте свою работу на высокооплачиваемую работу, чтобы мужа немного освободить, хотябы, чтобы он начал работать 5/2. Либо ищите богатого мужа.
2. Если причина в том, что ему дома скучно с вами и с детьми, поэтому он готов подменять всех на работе, без отдыха, без продыха трудиться, только чтобы домой не приходить(такое часто бывает) , то тут либо становиться друг другу интересней, либо разводиться)
Удачи)

Прочитайте внимательно, автор пишет что проблема в том, что он после работы сидит на балконе, играет в игрушки до 2-3 часов ночи, а потом спит пару часов и на работу. Где прочли, что он пропадает на работе и всех подменяет? Устаёт от недосыпу, а не от переработки и зарабатывания денег.
Лечить от зависимости надо.

Даринка

да какая разница, мужик должен. пусть сдохнет, но обеспечит. не волнует что он там и как

Я надеюсь,это сарказм?🤔

Елдович

Ему не хватает собственного времени на себя, тишины и покоя. Он пытается украсть время от своего сна, побыть один ночью.
1. По возможность жильё где у каждого из вас и вы и муж и каждый ребёнок - своя комната.
2. Дети подрастут и после 8-9 лет им станет нужно меньше внимания.
3. Мужу и вам заняться спортом и регулярно выходить из дома и проводить своё время вне дома.
4. Спорт и усталость тела - возможно будет ложиться спать пораньше.
5. На выходняые регулрно отдавайте детей дедушкам и бабушкам. Устраивайте время для себя.

Гость

Никак.

Развод.
Чем раньше он случится - тем быстрее вы встанете на ноги.

Одного ребенка мужу оставьте, второго забирайте с собой.

Только жесткие меры и шоковая терапия.
Или потеря Вашего здоровья : физического и психического.

Гость
Тина

Я так работаю.
И дома еще все на мне.
И???

Терпеть мужа, который спит по 16 часов в сутки????

Гость

Я так работаю.
И дома еще все на мне.
И???

Да ну вы что,нагружайте его по-полной🤭Сдохнет лошадь-слезете с неё))А вы тоже работаете 6/1?

Разводитесь, конечно разводитесь! И пополните счастливые ряды ЭрЭсПэх. Ну будет он вам по-минимуму отклюживать алики, но зато вы почувствуете себя сильной и независимой!

Грю
Гость

Я так работаю.
И дома еще все на мне.
И???

Но развод же Вы не рассматриваете? Значит остаётся справляться самой. Кстати после развода, как этотге удивительно, Вам тоже придётся справляться самой. Ну или оставить детей е у, но мне кажется Вы не сможете.

Бабкины трусы

Знакомо. Бывший такой. Спит целый день, зато верещит, если нет жрачки. То есть, я не имею право на отдых и досуг. Запретил мне ходить в спортзал, ты что эгоистка, только о себе думаешь. Пффф а я должна думать только о нём и его комфорте ? Жирный, ленивый, злобный боров. Если бы я с ним осталась, меня бы ждало тоже самое. Нужна ему жена, чтоб дубасила, тогда бы что то понял. У вас ленивый муж, который живёт для себя. На телефон, игры он находит время. Женился, дети, жена, а там и не повзрослел, живёт как подросток. Ну на работу ходит, спасибо хоть за это.

Бабкины трусы
Даринка

гони в шею эту гадину, одной лучше, сейчас время нас, женщинок, мы все богини и психологини, мы справимся, пусть алики платит, муждло поганое

Вряд ли будет алименты платить. В лучшем случае по минимуму. Да, без мужа будет спокойнее. Она как жила, так и будет жить. Мужики такие вредные, ворчат, нервы треплят. И готовить меньше надо будет.

Гость

Никак, он пашет 6/1 и отсыпается в выходные, скажите спасибо что этот один выходной не с друзьями проводит. Мужик задолбался и вас можно понять, но ничего не измениться

Лапа

Есди хочет спать, пусть спит. Сон полезен для здоровья :)

Лея
Гость

Прочитайте внимательно, автор пишет что проблема в том, что он после работы сидит на балконе, играет в игрушки до 2-3 часов ночи, а потом спит пару часов и на работу. Где прочли, что он пропадает на работе и всех подменяет? Устаёт от недосыпу, а не от переработки и зарабатывания денег.
Лечить от зависимости надо.

Так автор ведь написала, что он 6/1 работает. А все остальное время спит или играет в игры)

Лея
Гость

Я так работаю.
И дома еще все на мне.
И???

Мужика жалко конечно(
Человек не просто так спит по 16 часов, подумайте о нем, что внутри происходит

Гость
Грю

Но развод же Вы не рассматриваете? Значит остаётся справляться самой. Кстати после развода, как этотге удивительно, Вам тоже придётся справляться самой. Ну или оставить детей е у, но мне кажется Вы не сможете.

Когда кажется - креститься нужно.

Детей мне не нужно ни с кем оставлять. Дети взрослые.
Отдельно живут.

И где я написала, что не рассматриваю развод?
Где я написала, что я не в разводе??

Вы сделали ошибочные выводы.
Стереотипное мышление у вас.

Гость
Лея

Мужика жалко конечно(
Человек не просто так спит по 16 часов, подумайте о нем, что внутри происходит

Думаю.
И что?

Я сплю по 4 часа.
Много лет так.
Обо мне не хотите подумать?
Нет? А почему?

Лея
Гость

Думаю.
И что?

Я сплю по 4 часа.
Много лет так.
Обо мне не хотите подумать?
Нет? А почему?

Херово, что по 4 часа спите, а кто виноват в этом?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема