Гость
Статьи
Дочь 19 лет хочет …

Дочь 19 лет хочет учиться в Китае

Добрый день! #дочь

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Разбирайтесь со своей УО,тут вы правы.

туп ты однако

Гость
Гость

туп ты однако

У тебя остроты как то не видно.
Смайлики и плюсики самому себе.

Гость
Гость

У тебя остроты как то не видно.
Смайлики и плюсики самому себе.

отсуствие чувство юмора - это твой диагноз

Гость
Гость

Вы смеётесь, что ли, какие там возможности для приезжих, там своих работников миллиард и огромная конкуренция среди молодежи за рабочие места, ребята с вышкой вынуждены работать курьерами после вуза. Возможности есть, только если вы высококвалифицированный экспат с уникальными скиллами, учёный с публикациями и так далее. И образование должно быть точно не китайское, котируются вузы США, Великобритании. Остальные остаются нелегально либо работают в ВЭД, но там миллионов не заработаешь.

Полно там возможностей для приезжих, там если, что и русские компании есть.

Гость
Гость

если у нее мечта выйти замуж за китайца и там жить, то нормально.

Во всех остальных случаях - дурь и блажь.

А выучить китайский, и зарабатывать на этом, тоже дурь и блажь? Тем более наш великий сосед, так или иначе, будет занимать важное место в экономике страны. Как раз выйти замуж за китайца идея так себе

Гость
Гость

она что ***? а, в РФ же лэгэбэтэ запрещены, забыл. А зачем ей китайцы, они же все на баб похожи. там и мужиков тое нет

Гость

Это нормально.Китай возвратит свои исконные земли,нужны будут люди,говорящие на родном языке

Гость
Гость

Это нормально.Китай возвратит свои исконные земли,нужны будут люди,говорящие на родном языке

типа буряты и удмурты и якуты и хуйкуты и еще какие-то там ебаныйвроткуты - это все китайцы?

Гость
Гость

типа буряты и удмурты и якуты и хуйкуты и еще какие-то там ебаныйвроткуты - это все китайцы?

Вы посмотрите карты до 1860 года примерно.Владивосток- Ханьшиньвэй исконно был,Хабаровск там тоже не Хабаровск и т.д.

Лизавета конфета🍬

Здравствуйте,автор)
Очень хочу ,чтобы вы увидели мой комментарий и поняли о чем я.
Пишу по своему опыту. Лет до 20 я была очень хорошец девочкой , училась , работала параллельно,почти не материлась ,не пила и не курила. Хотела окончить колледж и уехать в Питер ,жить и учиться.
Но в менч не поверили. Своих денег у меня не было ,не считая копеек с подработок и я никуда не уехала. За 5 лет я изменилась.
Тяжелые работч в магазинах и на складах в родном городе , необходимость выживать , учеба в сельхозе(единственное,куда смогла поступить у себя в городе ), еще и я убежала от мамы в 20 лет после того,как меня не поддержали с Питером . Она со мной туда собралась ехать жить!!! Первое время🤦‍♀️я очень тогда устала от ее опеки и скандалов ,что просто бросила все и ушла жить от нее отдельно в своем городе.
Разгружала телеги,мыла полы , училась заочно. Тут у нас возможностей меньше ,чем в Питере .
Потом начала пить от такой жизни. Нервы угробила. Стала истеричной. Связалась с нехорошим парнем, первая предложила ему переспать - просто убегала в отношения с ним ОТ СВОЕЙ НЕУДАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ. А он заразил меня впч.
И теперт у менч высокий риск развития шейки матки. За 5 лет я стала жестче, сейчас я просто песня: выпиваю, живу на энергетиках,лечу впч , матерюсь,ломаю столы.
И уже ничего не хочу , а если и хочу чего то временами, думаю , что же скажет мама .опять будет за меня трястись,как бы лучше ей соврать,чтобы не было всех этих разговоров. Будь то поход в клуб ,то поездка в другой город.
То пытаюсь с ней общаться доверительно,потому что в душе очень хочется этого-адекватности. С другой строны понимаю ее тревожность .

Лизавета конфета🍬

Отпустите ее. Пусть живеь и развивается и будет счасиливее меня. А я уже не та что была раньше

Гость
Гость

Как раз мечта выйти замуж именно за китайца - это отклонение в психике. Замуж не по национальному признаку выходят, а по взаимной симпатии.

Гость
Лизавета конфета🍬

Здравствуйте,автор)
Очень хочу ,чтобы вы увидели мой комментарий и поняли о чем я.
Пишу по своему опыту. Лет до 20 я была очень хорошец девочкой , училась , работала параллельно,почти не материлась ,не пила и не курила. Хотела окончить колледж и уехать в Питер ,жить и учиться.
Но в менч не поверили. Своих денег у меня не было ,не считая копеек с подработок и я никуда не уехала. За 5 лет я изменилась.
Тяжелые работч в магазинах и на складах в родном городе , необходимость выживать , учеба в сельхозе(единственное,куда смогла поступить у себя в городе ), еще и я убежала от мамы в 20 лет после того,как меня не поддержали с Питером . Она со мной туда собралась ехать жить!!! Первое время🤦‍♀️я очень тогда устала от ее опеки и скандалов ,что просто бросила все и ушла жить от нее отдельно в своем городе.
Разгружала телеги,мыла полы , училась заочно. Тут у нас возможностей меньше ,чем в Питере .
Потом начала пить от такой жизни. Нервы угробила. Стала истеричной. Связалась с нехорошим парнем, первая предложила ему переспать - просто убегала в отношения с ним ОТ СВОЕЙ НЕУДАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ. А он заразил меня впч.
И теперт у менч высокий риск развития шейки матки. За 5 лет я стала жестче, сейчас я просто песня: выпиваю, живу на энергетиках,лечу впч , матерюсь,ломаю столы.
И уже ничего не хочу , а если и хочу чего то временами, думаю , что же скажет мама .опять будет за меня трястись,как бы лучше ей соврать,чтобы не было всех этих разговоров. Будь то поход в клуб ,то поездка в другой город.
То пытаюсь с ней общаться доверительно,потому что в душе очень хочется этого-адекватности. С другой строны понимаю ее тревожность .

Сочувствую дорогая, баерь в себя, брось этого мужчину, все будет хорошо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: