мне 58. Неделю назад получил тест ДНК, сын не мой. Ему 29. Я его люблю, внуки есть и ещё двое девчёнок . Жена призналась (а куда деваться) Сохраним в тайне. Очень жаль: и дом построил (плюс компанию …
Нет. Это МОЙ сын(в сердце) и он ричего не узнает. Он не виноват. У него уже тоже своя компания. Хоть не дебилу моя дала. Все получат поровну. А у меня ещё и на четвертого ребенка есть несреднее будущее. Я люблю всех. И внуков 4. Жаль, что с женой не повезло. А здоровья у меня до 75 минимум. А денег на всю жизнь хватит даже если не работать. Договорились с моей, что я молчу об этом а она обтекает и оправдывает меня взамен. Как-то так.
А кто сказал, что сыну надо сказать правду о вашей второй жизни и тем более о том, что вы не настоящий отец? Жена будет знать и молчать (за всё надо платить). Тем более это в ее же интересах.
Ничего с бизнесом не будет. Он настолько приличный, что на всех хватит. И даже если с женой разойдусь - буду ее содержать достойно.
Ну не знаю,вы слишком хороши к дерьмовым людям,честно.
Может потому что возраст,и не хочется уже ничего,по мне нужно разойтись,чем жить в фальшивом мире…
Норм тема! Сам хочу завести сыновей без всяких загсов и с иностранкой.
Удачи!
Сообщение было удалено
Видно что ты просто пацан с грязным пузом. Жизнь тебе ещё нарисует чего-нибудь
Дypaк ты, Вовка, хоть и шестой десяток тебе уже, а ума не нажил. Сын - тот, кого человеком воспитал, а не тот, кто от твоего биоматериала родился. Поди, не золотые гены, чтоб человечество страдало от отсутствия их продолжения.
Не позорься, ради бога.
Вот так примерно и думаю. Договорились: я молчу о ДНК а она при любом раскладе обо мне детям только хорошее говорит. Это уже мир, построенный из нескольких семей предпринимателей известных и уважаемых в городе. Старшая дочь с зятем более 60 рабочих мест, сын 20-25, младшая ещё студент. Да, я детям помог во всем этом но они сами дальше развили и прочно на ногах стоят. Традиции есть общие. Ну пусть кто-то из ретивых комментаторов-разрушителей до этого доживет. А такая незадача с ДНК.. Ну ничего, в 90 е не сдох и сейчас не подохну а насчет "позориться" не понял, я что, фамилию и город что-ли написал? Вот пишу, читаю и вроде на душе полегче. Вот так бывает и с деньгами и без денег в *** наступишь. Тут баба дура на втором месте. На первом дети-внуки.
Вы знаете что от такого старого отца высока вероятность что родиться больной ребенок?Вы тогда будете еще более несчастны.
Вот так примерно и думаю. Договорились: я молчу о ДНК а она при любом раскладе обо мне детям только хорошее говорит. Это уже мир, построенный из нескольких семей предпринимателей известных и уважаемых в городе. Старшая дочь с зятем более 60 рабочих мест, сын 20-25, младшая ещё студент. Да, я детям помог во всем этом но они сами дальше развили и прочно на ногах стоят. Традиции есть общие. Ну пусть кто-то из ретивых комментаторов-разрушителей до этого доживет. А такая незадача с ДНК.. Ну ничего, в 90 е не сдох и сейчас не подохну а насчет "позориться" не понял, я что, фамилию и город что-ли написал? Вот пишу, читаю и вроде на душе полегче. Вот так бывает и с деньгами и без денег в *** наступишь. Тут баба дура на втором месте. На первом дети-внуки.
У вас только сын старший не ваш , а две дочки ваши или как?
Она жизнь всегда нарисует,просто уважать себя надо при любой ситуации,как мужчина,а не терпилой быть.
Закрыть глаза на то что есть,разве это выход,это просто зарыть свою голову в песок,я понимаю,обидно,когда самый близкий человек оказывается дерьмом,тут уж за человека не решишь,но принимать или нет в твоих руках,не просто так же ДНК анализ сделал,были причины же,а сейчас зачем заднюю давать,надо жить для себя и своих детей иметь,твоя жена от тебя уже все поимела и конечно ей так комфортно,а почему не раскрыть все,пусть живет с этой своей репутацией,этого будет достаточно,чтобы наказать ее,даже ваши дети на вашей стороне будут,потому что таких никто не любит и на вашем месте никто не хочет оказаться.
Честно,вы просто оправдываете свою беспомощность,человек наверное вы умный,все просчитываете,но а кто думал о вас,когда заделывал ребенка от другого,она же вас 30 лет обманывала…
Ты же терпишь гульки своего муженька, облизываешь его член после чужихпёзд. И называешь это счастьем. Хуйлиты лезешь тогда к нормальным людям?
От гулек жены автора, где она облизывала и пихала в себя чужие члены, как раз муженьку результат спермослива любовника и подкинула. Нормальный человек - это которому шалавистая жена чужой прицеп притащила на содержание? Боже упаси от такой жизненной нормы. Мне мой супруг в семью нагулышей не притаскивал, как и я ему.
Нет. Это МОЙ сын(в сердце) и он ричего не узнает. Он не виноват. У него уже тоже своя компания. Хоть не дебилу моя дала. Все получат поровну. А у меня ещё и на четвертого ребенка есть несреднее будущее. Я люблю всех. И внуков 4. Жаль, что с женой не повезло. А здоровья у меня до 75 минимум. А денег на всю жизнь хватит даже если не работать. Договорились с моей, что я молчу об этом а она обтекает и оправдывает меня взамен. Как-то так.
А почему стали делать тест ДНК? Были подозрения?
Дypaк ты, Вовка, хоть и шестой десяток тебе уже, а ума не нажил. Сын - тот, кого человеком воспитал, а не тот, кто от твоего биоматериала родился. Поди, не золотые гены, чтоб человечество страдало от отсутствия их продолжения.
Не позорься, ради бога.
Вот свои гены и стирай из этого мира, а другие сами для себя решат должны.
От гулек жены автора, где она облизывала и пихала в себя чужие члены, как раз муженьку результат спермослива любовника и подкинула. Нормальный человек - это которому шалавистая жена чужой прицеп притащила на содержание? Боже упаси от такой жизненной нормы. Мне мой супруг в семью нагулышей не притаскивал, как и я ему.
Нагуляши твоего мужа сами придут. За наследством. Сиди и сссы
Я бы на это посмотрел бы
Дед, какие тебе дети?
Жаль, что так получилось, но не думай, что пластика улучшит качество твоей спермы.
Небось женился тогда на молодухе, а она от тебя гуляла. Не переживай, такое часто происходит.
СПб?