Гость
Статьи
Хочу сына на стороне

Хочу сына на стороне

мне 58. Неделю назад получил тест ДНК, сын не мой. Ему 29. Я его люблю, внуки есть и ещё двое девчёнок . Жена призналась (а куда деваться) Сохраним в тайне. Очень жаль: и дом построил (плюс компанию …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир Сибирский

Нет. Это МОЙ сын(в сердце) и он ричего не узнает. Он не виноват. У него уже тоже своя компания. Хоть не дебилу моя дала. Все получат поровну. А у меня ещё и на четвертого ребенка есть несреднее будущее. Я люблю всех. И внуков 4. Жаль, что с женой не повезло. А здоровья у меня до 75 минимум. А денег на всю жизнь хватит даже если не работать. Договорились с моей, что я молчу об этом а она обтекает и оправдывает меня взамен. Как-то так.

А кто сказал, что сыну надо сказать правду о вашей второй жизни и тем более о том, что вы не настоящий отец? Жена будет знать и молчать (за всё надо платить). Тем более это в ее же интересах.

Гость

*** конечно мужик ты себя не уважаешь,тащить всю жизнь чужого ребенка от бл@ди,это насколько дном нужно быть,чтобы принять,надо жить для себя,ты прожил столько лет для чужих тебе людей которые тебя обманывали..

Изъездил яlэти страны а дети только дома

Гость

То есть можно кредитов понабрать на предприятие допустим все деньги вывести и пусть пробует вытащить,смогут останутся при деньгах,нет ну и х.. с ними…

Ничего с бизнесом не будет. Он настолько приличный, что на всех хватит. И даже если с женой разойдусь - буду ее содержать достойно.

Гость

*** конечно мужик ты себя не уважаешь,тащить всю жизнь чужого ребенка от бл@ди,это насколько дном нужно быть,чтобы принять,надо жить для себя,ты прожил столько лет для чужих тебе людей которые тебя обманывали..

Ну-ну. Ломать не строить

Гость
Владимир Сибирский

Ничего с бизнесом не будет. Он настолько приличный, что на всех хватит. И даже если с женой разойдусь - буду ее содержать достойно.

Ну не знаю,вы слишком хороши к дерьмовым людям,честно.
Может потому что возраст,и не хочется уже ничего,по мне нужно разойтись,чем жить в фальшивом мире…

Гость
Гость

Лучше своему кровному наследство оставить, чем нагуленному женой.

Мой папка также размышлял, потому низкий ему поклон, дуре которая с ним 15 лет прожила и в болезни с ним до последнего была в пролете осталась, нет завещания, а значит все ушло мне, дочери которую он 20 лет не видел

Гость

Норм тема! Сам хочу завести сыновей без всяких загсов и с иностранкой.
Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Видно что ты просто пацан с грязным пузом. Жизнь тебе ещё нарисует чего-нибудь

Dolls_K|LL

Дypaк ты, Вовка, хоть и шестой десяток тебе уже, а ума не нажил. Сын - тот, кого человеком воспитал, а не тот, кто от твоего биоматериала родился. Поди, не золотые гены, чтоб человечество страдало от отсутствия их продолжения.
Не позорься, ради бога.

Вот так примерно и думаю. Договорились: я молчу о ДНК а она при любом раскладе обо мне детям только хорошее говорит. Это уже мир, построенный из нескольких семей предпринимателей известных и уважаемых в городе. Старшая дочь с зятем более 60 рабочих мест, сын 20-25, младшая ещё студент. Да, я детям помог во всем этом но они сами дальше развили и прочно на ногах стоят. Традиции есть общие. Ну пусть кто-то из ретивых комментаторов-разрушителей до этого доживет. А такая незадача с ДНК.. Ну ничего, в 90 е не сдох и сейчас не подохну а насчет "позориться" не понял, я что, фамилию и город что-ли написал? Вот пишу, читаю и вроде на душе полегче. Вот так бывает и с деньгами и без денег в *** наступишь. Тут баба дура на втором месте. На первом дети-внуки.

😂
Гость

Конечно. Дочь выйдет замуж, сменит фамилию. Нах такое вообще надо?

Может и не менять. У меня три подруги свои фамилии оставили. Одна развелась, другая 7 лет замужем, третья 23 года замужем.

Гость

Вы знаете что от такого старого отца высока вероятность что родиться больной ребенок?Вы тогда будете еще более несчастны.

Гость
Владимир Сибирский

Вот так примерно и думаю. Договорились: я молчу о ДНК а она при любом раскладе обо мне детям только хорошее говорит. Это уже мир, построенный из нескольких семей предпринимателей известных и уважаемых в городе. Старшая дочь с зятем более 60 рабочих мест, сын 20-25, младшая ещё студент. Да, я детям помог во всем этом но они сами дальше развили и прочно на ногах стоят. Традиции есть общие. Ну пусть кто-то из ретивых комментаторов-разрушителей до этого доживет. А такая незадача с ДНК.. Ну ничего, в 90 е не сдох и сейчас не подохну а насчет "позориться" не понял, я что, фамилию и город что-ли написал? Вот пишу, читаю и вроде на душе полегче. Вот так бывает и с деньгами и без денег в *** наступишь. Тут баба дура на втором месте. На первом дети-внуки.

У вас только сын старший не ваш , а две дочки ваши или как?

Гость
Владимир Сибирский

Видно что ты просто пацан с грязным пузом. Жизнь тебе ещё нарисует чего-нибудь

Она жизнь всегда нарисует,просто уважать себя надо при любой ситуации,как мужчина,а не терпилой быть.
Закрыть глаза на то что есть,разве это выход,это просто зарыть свою голову в песок,я понимаю,обидно,когда самый близкий человек оказывается дерьмом,тут уж за человека не решишь,но принимать или нет в твоих руках,не просто так же ДНК анализ сделал,были причины же,а сейчас зачем заднюю давать,надо жить для себя и своих детей иметь,твоя жена от тебя уже все поимела и конечно ей так комфортно,а почему не раскрыть все,пусть живет с этой своей репутацией,этого будет достаточно,чтобы наказать ее,даже ваши дети на вашей стороне будут,потому что таких никто не любит и на вашем месте никто не хочет оказаться.
Честно,вы просто оправдываете свою беспомощность,человек наверное вы умный,все просчитываете,но а кто думал о вас,когда заделывал ребенка от другого,она же вас 30 лет обманывала…

Daria
😂

Ты же терпишь гульки своего муженька, облизываешь его член после чужихпёзд. И называешь это счастьем. Хуйлиты лезешь тогда к нормальным людям?

От гулек жены автора, где она облизывала и пихала в себя чужие члены, как раз муженьку результат спермослива любовника и подкинула. Нормальный человек - это которому шалавистая жена чужой прицеп притащила на содержание? Боже упаси от такой жизненной нормы. Мне мой супруг в семью нагулышей не притаскивал, как и я ему.

Гость
Владимир Сибирский

Нет. Это МОЙ сын(в сердце) и он ричего не узнает. Он не виноват. У него уже тоже своя компания. Хоть не дебилу моя дала. Все получат поровну. А у меня ещё и на четвертого ребенка есть несреднее будущее. Я люблю всех. И внуков 4. Жаль, что с женой не повезло. А здоровья у меня до 75 минимум. А денег на всю жизнь хватит даже если не работать. Договорились с моей, что я молчу об этом а она обтекает и оправдывает меня взамен. Как-то так.

А почему стали делать тест ДНК? Были подозрения?

Гость

У вас только сын старший не ваш , а две дочки ваши или как?

Да

Гость

А почему стали делать тест ДНК? Были подозрения?

Не похож

Гость
Гость

Идотский у вас загон про фальшивое продолжение фамилии. Так и пишите что «хочу гулять». Ну вперед. Все развалить на старости лет и никому вы нужны не будете.

Чё? Желание иметь детей это идиотский загон???

Гость
Dolls_K|LL

Дypaк ты, Вовка, хоть и шестой десяток тебе уже, а ума не нажил. Сын - тот, кого человеком воспитал, а не тот, кто от твоего биоматериала родился. Поди, не золотые гены, чтоб человечество страдало от отсутствия их продолжения.
Не позорься, ради бога.

Вот свои гены и стирай из этого мира, а другие сами для себя решат должны.

😂
Daria

От гулек жены автора, где она облизывала и пихала в себя чужие члены, как раз муженьку результат спермослива любовника и подкинула. Нормальный человек - это которому шалавистая жена чужой прицеп притащила на содержание? Боже упаси от такой жизненной нормы. Мне мой супруг в семью нагулышей не притаскивал, как и я ему.

Нагуляши твоего мужа сами придут. За наследством. Сиди и сссы

Денис

Я бы на это посмотрел бы

Гость

Дед, какие тебе дети?

Жаль, что так получилось, но не думай, что пластика улучшит качество твоей спермы.
Небось женился тогда на молодухе, а она от тебя гуляла. Не переживай, такое часто происходит.

Гость
марсианин

почту бы сразу написать нужно было, наверняка кто нибудь на контакт выйдет

На контакт, чтобы отобрать у деда последние трусы.

Гость
Гость

Мой папка также размышлял, потому низкий ему поклон, дуре которая с ним 15 лет прожила и в болезни с ним до последнего была в пролете осталась, нет завещания, а значит все ушло мне, дочери которую он 20 лет не видел

Это ждёт всех, кто вышел замуж за алиментщика.

.|.
Гость

аминь

Мария

СПб?

Гость
Гость

Влажные мечты... Человек, не зависимо от пола, даст все, что хочет тому, кому хочет и никак иначе.

Владимир Сибирский.
Мария

СПб?

Нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема