Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Всем привет. Нужен совет. Произошла ссора с мужем, из за пустяка, я даже подумать не могла, что из за этого будет столько агрессии в мой адрес. Началось всё с того, что мой муж утром лег на детскую кровать, которая уже была сломала и перемотана скотчем. В процессе пока он лежал, кровать начала скрипеть, я говорю мужу, не скрипи, а то кровать опять сломается, сказала я это в шутку и вообще не собиралась за это ругаться. Так мой муж начал кричать на меня, мол я его с самого утра упрекаю, просто взбесился. Я в шоке просто, ничего не понимаю. Может это я дура. Муж продолжает ходить обиженный. Что делать в этой ситуации, просить прощения? Мне честно говоря вообще смешно, бред какой то. Муж у меня очень вспыльчивый и всегда по долгу обижается, а я всегда прошу прощения, даже когда моей вины нет. Как поступить в этой ситуации умнее? #муж #ссора

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В этой теме еще никто не писал

Захария

Как поступить в этой ситуации умнее?
Купить ребенку кровать

Гость

на тебя лучше никто не смотрел что ли? Только истерички в штанах?

Умнее не просить прощения. Вообще отучиться это делать без оооочень весомого повода. Жить и общаться с ним,как ни в чем не бывало. Не надо обращать внимание на его обиды. Дайте ему понять,что это больше так не работает. Вы ведь сами мольбами о прощении постоянными приучили его к такому поведению и себя принижаете. Вы ничего такого в этой ситуации не сделали, чтобы так с Вами обращаться. Хотя мы же не живём вместе с Вами, может Вы его и правда затюкали..

Грю

Не говорите ему что он должен делать, и он не будет говорить, куда Вам идти.

Гость

«Муж у меня очень вспыльчивый и всегда по долгу обижается, а я всегда прошу прощения, даже когда моей вины нет». Ну вы же как-то выбрали такого истероида и незрелого обиженку себе в мужья? А потом много раз показывали ему что с вами так можно, вы все стерпите и схема «надуй губки и вокруг тебя будут прыгать» с вами работает. Умнее поступить - это не жить с таким.

Грю
Ляля

Умнее не просить прощения. Вообще отучиться это делать без оооочень весомого повода. Жить и общаться с ним,как ни в чем не бывало. Не надо обращать внимание на его обиды. Дайте ему понять,что это больше так не работает. Вы ведь сами мольбами о прощении постоянными приучили его к такому поведению и себя принижаете. Вы ничего такого в этой ситуации не сделали, чтобы так с Вами обращаться. Хотя мы же не живём вместе с Вами, может Вы его и правда затюкали..

И жить после Вашего совета на улице? Мудро.

Гость

Да никак, это просто была последняя капля. На работе терпит, на вас срывается. Как то так. Пусть сократит часы работы, если много работает. Третинги есть против агрессии. Еще м.б. от алкоголя такое. Но он утром у вас взорвался. А дети есть? Уйдите от него. Вам правильно написали, вам надо сломать его стереотип поведения.

Гость
Грю

++++++ Как известно все бабы- изподмостовые нищие и голодные. Как только не бомжиха, а жена обеспеченного хотя бы средне по стране Мужчины беременеет- делает узи. Если мальчик- оставляет. Девочка- аборт. У бомжих наоборот. Они абортируют мальчиков и рожают девочек. Поэтому все бабы- изподмостовые пляди, все Мужчины- достойные люди из хороших семей. Правда все равно баб берут из под моста. Но так уж заведено…

Грю
Гость

++++++ Как известно все бабы- изподмостовые нищие и голодные. Как только не бомжиха, а жена обеспеченного хотя бы средне по стране Мужчины беременеет- делает узи. Если мальчик- оставляет. Девочка- аборт. У бомжих наоборот. Они абортируют мальчиков и рожают девочек. Поэтому все бабы- изподмостовые пляди, все Мужчины- достойные люди из хороших семей. Правда все равно баб берут из под моста. Но так уж заведено…

То то автор извиняется каждый раз. Не знает поди, что у неё родовое поместье под боком.

Золото

Авторка, может вы забываете хвалить мужа, вот он и бесится?

Гость

Ну она же баба. Им запрещено рождаться не у бомжей и собственность иметь, вот и извиняются. А Мужчинам положено хамить, орать и оскорблять- им есть где жить по умолчанию.

Daria

Ничего бы не говорила в такой ситуации. Сломалась бы под ним детская кровать, и? Сам бы муж и ремонтировал или новую купил бы.

Гость
Daria

Ничего бы не говорила в такой ситуации. Сломалась бы под ним детская кровать, и? Сам бы муж и ремонтировал или новую купил бы.

Судя по тому, что кровать уже была сломана и замотана скотчем, ремонтом и закупками там занимается не муж. В том и проблема.

Daria
Гость

Судя по тому, что кровать уже была сломана и замотана скотчем, ремонтом и закупками там занимается не муж. В том и проблема.

Тут без вариантов, если бы прямо под ним кровать развалилась, а он попой на пол свалился. Чинить или покупать - ему пришлось бы из своей зарплаты.

Гость

О каком уме вы говорите?
Вы за психа вышли замуж.
Агрессия, ор, вечное недовольство и вспышки гнева - это ваша жизнь. Что вы тут менять собрались?

Грю

Только если Вам так будет удобнее)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема