Гость
Статьи
Ушел из семьи

Ушел из семьи

Добрый день. Узнала об измене мужа с коллегой. Год жили непонятно как то то уходил к родителям то приходил и я как дура принимала, мол там все ничего нет и снова все повторялось. Она писала мол он ей не нужен . И вот совсем недавно пришёл плакал реально ноги целовал сказал что все люблю только тебя заблокировал её везде и написал ей что все , буквально 3 дня мы прожили и на работу провожал и с работы забирал, и тут она позвонила с др телефона он резко собрался и ушел написал что любит её и заблокировал меня везде. Он ушел к родителям с ней постоянно на связи как родители говорят, она мол тоже сказала что любит его, замужем но муж узнав тоже ушел, есть сын. Но почему они не сходяться и столько врали что все что это просто флирт, если действительно любят постоянно на связи как можно приходит ползать на коленях плакать а любить другую #измена #муж

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот вам хороший пример того, что нельзя мужчину подбирать обратно. Никогда не делала и не жалею.

Гость

Бывает. Надо пережить.Больно, но надо пережить.

Гость

Ну ее он пип*ськой любит, а с вами боится комфорт потерять привычный. Не любит он по-настоящему ни вас, ни ее. Такие только себя любят. Выбрал изменщицу - так ему и надо. И ей я не завидую. А вы вычеркните его из своей жизни и живите свою - новую и счастливую.

Гость

ты удобная. Тут налаженная жизнь. А там любовь. Драпай

Гость

Жуть, а вы говорите, что любовь счастье. Не дай бог такое.

Гость

Я со своим бывшим два года вошкалась . Удерживала его чтобы не ушёл жить к любовнице , та родила от него . *** надо было сразу дать смачного поджопника . Жалею что удерживала . Привычка жить с ним сделала меня бесхарактерной овцой . Сейчас рада что его нет рядом .

Пумс
Гость

Вот вам хороший пример того, что нельзя мужчину подбирать обратно. Никогда не делала и не жалею.

Таких как вы, нужно на доску почета! И в пример молодым девочкам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: