Развод как пережить.. Я не могу принять,что со мной так поступил близкий мне человек.(25ему и мне25)С мужем 6 лет вместе,3 года в браке.Очень хотели ребенка вместе ,т.к 2 года в браке жили без детей,позже решили завести-даже ходили сдавать анализы.Муж даже расплакался ,когда узнал+.родился мальчик(очень похож на нас обоих). Беременность у меня была тяжёлая :*прессинг на работе ,#сильный токсикоз даже лежала в стационаре и по итогу преждевременные роды.Не смотря на трудности, я старалась мужа не грузить своими проблемами,он старался поддерживал,ухаживал во время беременности.Дарил цветы,возил куда я просила.Его родственники меня любят и называют дочкой.После родов уже дома спустя неделю узнаю от мужа,что он "устал от меня".Я не могла в это поверить ,ведь мы особо не ругались даже.Начинаю разговаривать с мужем и раскалывать его,что просто так не уходят и есть причина.По итогу признался,что изменял всю беременность,даже ещё живота не было с соседкой (20лет).Говорит влюбился в нее,что в постели она никакая как ни странно,а вот собеседник хороший,она его понимает и тд.Я говорю ,а что мешает со мной поговорить честно,ведь я тоже неплохой собеседник,говорит не может мне открытьс почему-то.Я пыталась изменить положение и сохранить брак(наряжалась,купила новое белье, готовила).Это работало на время,видно,что его тянет ко мне,но мыслями он не здесь.Обиднее всего,что та девушка знала,что он женат и я беременна и что мы вместе спим(мы не жили как соседи).Эта девушка настойчивая :сделала татуировку с именем моего мужа после их расставания и преследовала,писала прощальные письма.Я понимаю,что она свободная девушка,но так открыто разрушать чужую семью..Она призналась,что ходила к бабушке с моей фотографией и пыталась что-то сделать,чтоб ушел из семьи(типо магии увлекается и верит).как он связался с ней у меня были большие проблемы со здоровьем и у малыша..Я предложила сходить вместе к психологу.Мне больно,говорит не любит и уходит от меня,а я цепляюсь в надежде,что может ещё не всё потеряно #муж #развод
Типичный результат со сверстником.
Ожидаемый. И как раз к 23-25 годам случается с большинством.
Поэтому я не хочу рожать. Ни от кого. Потому что мужики после родов показывают настоящее рыло, которое подчас одинаково.
Зачем цепляетесь? За кого здесь цепляться?
Хочу Вас поддержать!Главное не вините себя, не думайте, что Вы не такая умная/интересная/сексуальная и пр.То, что произошло не Ваша вина уж точно.Знаю, измена-тяжелое испытание для любой женщины.Я бы посоветовала сконцентрироваться на ребенке, а ситуацию с изменой мужа пустить на самотек.Вот что бы Вы специально сейчас не делали-не поможет.Будь что будет, занимайтесь ребенком-Вы для него самый главный человек в жизни, а муж Ваш недостоин страданий и метаний.
Автор, не вздумайте цепляться...Он у вас кобель обыкновенный...ещё и вину на вас навесил, типо вы собеседник плохой...Походите к психологам, надо переболеть, перестрадать... а потом наступит облегчение и вы поймёте от какого дерьма избавились....С вами всё нормально, с вами всё в порядке...просто мужик вам с гнильцой попался, не надо за него цепляться и не вздумайте прощать...а то намучаетесь потом по жизни
Не цепляйтесь, кходите с гордо поднятой головой. В таком возрасте парни не готовы быть отцами, вот результат. Вы справитесь. Он еще осознает все, но позже, надеюсь к тому моменту вы наладите свою дизнь с хорошим мужчиной
оставь ему ребенка и уходи
Нет. в 23-25 для парня сверстница это как мама или бабушка воспринимается, а не как девушка и женщина, а хочет он по прежнему 16-18 летних.
Отсюда и измены. Ну и любовь там тоже не ночевала ни разу. Только на гормонах всё.
Почти все вышедшие в 18 за сверстников - разводятся, чуть ли не 99%.
ты тряпка половая , вот ты кто 🤦🏻♀️ грубо , но факт .
она вынашивает ребенка , теряет здоровье и молодость , а он бегает к другой п и з д @, а после , вы как преданная собака решили удержать хозяина , наготавливая ему жратву , уверена , что член в рот после его п и з д @ брала (против орала и анала , но я уверена , что вы всегда за ) 🤭🤮, ублажала как могла , еще и белье для этого л о х а 🤭 кто ты ?! ты плинтус !!!!
Хочу Вас поддержать!Главное не вините себя, не думайте, что Вы не такая умная/интересная/сексуальная и пр.То, что произошло не Ваша вина уж точно.Знаю, измена-тяжелое испытание для любой женщины.Я бы посоветовала сконцентрироваться на ребенке, а ситуацию с изменой мужа пустить на самотек.Вот что бы Вы специально сейчас не делали-не поможет.Будь что будет, занимайтесь ребенком-Вы для него самый главный человек в жизни, а муж Ваш недостоин страданий и метаний.
зачем поддерживать лохуш@к?!
Автор, ранние браки обычно так и заканчиваются, ну не может мужчина с 19 до... лет спать с одной женщиной. Мужчина хоть немного нагуляться должен. А вы его слишком рано в брак запихали.
Ну радует что у вас есть ребёнок) воспитывайте его, стройте карьеру, не торопитесь замуж!
Нууу реже, по молодости кажется что впереди, а к 40 уже понимаешь что впереди только старость и начинаешь ценить близких.
"Зимняя вишня" хороший фильм про это. Кто-то и в церковь начинает ходить. Поэтому браки в зрелом более крепкие.
фигню не несите , кабелины в любом возрасте изменяют 🤦🏻♀️ возраст абсолютно не причем .
Муж ушёл к молодухе . Она родила ему троих детей и бросила детей . Уехала с парнем ровесником . Приходил как - то бывший трое своих и ещё от любовницы ребёнок . Уговаривал вместе жить . Получается наши трое , его трое с той и тот её ребёнок . 9 человек в трёшке . Дети его сторонятся . Отказалась .
ты тряпка половая , вот ты кто 🤦🏻♀️ грубо , но факт .
она вынашивает ребенка , теряет здоровье и молодость , а он бегает к другой п и з д @, а после , вы как преданная собака решили удержать хозяина , наготавливая ему жратву , уверена , что член в рот после его п и з д @ брала (против орала и анала , но я уверена , что вы всегда за ) 🤭🤮, ублажала как могла , еще и белье для этого л о х а 🤭 кто ты ?! ты плинтус !!!!
Автор типичная терпила, подстилка и послушная собачонка у которой смысл жизни в члене.
Рекомендую себя как мастера, 11 лет в эзотерике, делаю расклады на Таро и рунах, практикую деревенскую магию, работаю с языческим эгрегором, работаю с Тёмной Северной традицией, по всему миру, услуги стоят недорого, обращайтесь по номеру +7 708 690 7122, инстаграмм jastarot и tiktok jas.tarot
Правильно пишут, старайтесь сконцентрироваться на ребёнке. Если будет помощь родственников — вообще супер. Ребёнок окрепнет, ищите работу удаленную. Стремитесь к независимости.
Мой мне изменяет виртуально, с фото девочками голыми в телеграмм каналах. Каждое утро надрачивает. Стал грубый, раздражается. Замечает мои недостатки, то капуста не та в борще, и типа того. Я тут много тем перечитала; чтобы оценить ситуацию с разных сторон. И поняла, что тащить это ермо на шее тяжело. Лучше я энергию на ребёнка потрачу. Чем буду нервная, старая, с комплексами. Я планирую уходить после родов, месяца через три, с новорождённым переезжать переезжать, тяжело. Но у меня есть накопления на карте, и своя квартира.
Господи какой же это ***!!!!! Милая автор, я искренне вам сопереживаю, нет ничего хуже в жизни чем предательство любимого человека. Даже смерть можно пережить и смириться а с предательством нет. Люди если и остаются дальше вместе ради детей, ещё чего то, они уже не живут дальше как будто ничего не происходит после такого. Эта ненависть будет просыпаться всегда, с годами только усиливаться. Мысли будут сводить с ума. Если все так, как вы говорите, тут нечего спасать,. Единственное да, жаль что у вас теперь есть общий ребенок, вам придется контактировать всю жизнь с этим человеком... Проще когда ничего не связывает, и спустя время можно забыть как страшный сон. Я была молодая когда мне изменили. Это были три разных партнёра смириться с этим просто нереально и простить такое тоже. Отношения были серьезные с каждым как я думала. После я 4 года не с кем не создавала серьезных отношений. Никого из этих *** я не пыталась вернуть. Но одного переживала больше года, и проклинал все и всех что вообще встретила его.... Настолько было обидно больно неприятно,... Каждый день думала про него, с головы вообще не выходил. Остальные два с лёгкостью отпустила можно сказать... Мои друзья которые столкнулись с изменами это - семейные пары, одна из них вместе ещё, и это самое худшее это не любовь а сожительство. Другая пара развелась все равно спустя 6лет,. Ещё одна пара сразу развелась и создали новые семьи. У всех есть дети. Насильно мил не будешь... Я искренне желаю вам удачи в любви, вселенная вам пошлет достойного вас человека не зацикливайтесь на этом. 💞
Правильно пишут, старайтесь сконцентрироваться на ребёнке. Если будет помощь родственников — вообще супер. Ребёнок окрепнет, ищите работу удаленную. Стремитесь к независимости.
Мой мне изменяет виртуально, с фото девочками голыми в телеграмм каналах. Каждое утро надрачивает. Стал грубый, раздражается. Замечает мои недостатки, то капуста не та в борще, и типа того. Я тут много тем перечитала; чтобы оценить ситуацию с разных сторон. И поняла, что тащить это ермо на шее тяжело. Лучше я энергию на ребёнка потрачу. Чем буду нервная, старая, с комплексами. Я планирую уходить после родов, месяца через три, с новорождённым переезжать переезжать, тяжело. Но у меня есть накопления на карте, и своя квартира.
Сначала надо развестись, уехать, наладить жизнь заново, понять, что все сделала правильно, а после здесь писать: « я планирую….»🤔