и сразу проиграл
Девочки, такая ситуация: сосед по гаражу постоянно скидывает снег к нашим воротам, мол-вы редко выезжаете. Ну да, пользуемся машиной не часто. Нет в этом необходимости. Но, блин, это же не повод скидывать свой снег к нашим воротам! В итоге, вчера подъездам к нашему гаражу - все опять в снегу! Муж такой - "Щас я с ним разберусь!" Крутой такой весь. Они там начали отношения выяснять. Я почему-то была уверена, что если дело дойдет до драки-муж победит. Ведь он же у меня сильный! И смелый! В итоге сосед ему просто в пах пнул и все. Все!!! Девочки, он просто рухнул на землю. Я просто в шоке была. Сейчас вот не знаю, что дальше. Понятно, что после такого унижения сосед вообще обнаглеет. #муж #сосед
Весело живёте.
Бой проигран, но не проиграна война. Есть нож, палка, ружье, наконец.
И да, самое главное: стоит ли идти в больницу? Девочки, может было у кого - то что-то похожее? (Не дай бог, конечно)
Ты же наверное подзуживала постоянно, что надо козла соседа на место поставить?
Вообще надо сначала бить, а потом хайло раскрывать, но это заметки на полях и к автору не относится.
Оплеухи раздают детям. Мужики обычно дерутся до состояния, когда оппонент не может ответить.
Я не этого хотела, так-то. Не хотела, чтобы мой муж валялся на земле, держась за яйца! И вообще, удар в пах - честный бой???
Ну сходите, предъявите что нечестный. Мужики так не дерутся, но он выбрал легкий путь. От удара в лицо ваш муж может и не слился, а тут раз и готово. Честно это или нет, не особо важно.
Я не этого хотела, так-то. Не хотела, чтобы мой муж валялся на земле, держась за яйца! И вообще, удар в пах - честный бой???
Вы спровоцировали агрессию мужа, по отношению к соседу. Сосед на неё ответил так, как считал нужным. Они не на ринге, чтобы в перчатках драться. Вина целиком на Вас, Ваши заявления о нежелании войны - это лицемерие и страх. Я бы на местеВашего мужа, конечно Вам леща дал, чтобы не лезла в мужские разборки, которые всегда заканчиваются травмами и иногда смертью. Вы готовы носить мужу передачки, если бы он сел за телесные средней тяжести?
Обидно, что у него жена не отдаёт отчёта своим действиям и подставляет мужа под удары. Ему впору задуматься о целесообразности семейной жизни.
Так, расставим точки над i: Я никого ни с кем не сталкивала, муж сам решил решить (извините за тафтологию) вопрос силой, Я, кстати, его отговаривала! Говорила: не лезь! Но он же, блин, такой самоуверенный! И где сейчас эта "самоуверенность"? Просто обидно
Гаражи это мужская территория.
Вопрос - что ты там делаешь?
Так, расставим точки над i: Я никого ни с кем не сталкивала, муж сам решил решить (извините за тафтологию) вопрос силой, Я, кстати, его отговаривала! Говорила: не лезь! Но он же, блин, такой самоуверенный! И где сейчас эта "самоуверенность"? Просто обидно
Ну по делом ему, жизнь так его и не научила думать башкой.
Вы думали он должен пальцем погрозить? Теперь знаете, во что выливаются Ваши возмущения. Хотя нет, не Вы же по яйцам получили. А жаль.
Я туда и не хожу! Просто подъехали с мужем машину в гараж поставить. Если бы были с продуктами - муж бы сначала завёз бы нас домой, а тут - налегке. И вообще, он, похоже, решил передо мной покрасоваться. "Щас я ему", все дела. Покрасовался, блин. Так в больницу надо или нет, кто что знает?
Я туда и не хожу! Просто подъехали с мужем машину в гараж поставить. Если бы были с продуктами - муж бы сначала завёз бы нас домой, а тут - налегке. И вообще, он, похоже, решил передо мной покрасоваться. "Щас я ему", все дела. Покрасовался, блин. Так в больницу надо или нет, кто что знает?
Была похожая ситуация. Мужу тоже ударили по яйцам (ногой). Если я Вас правильно поняла, ваш муж сразу загнулся. С моим было так же (пофиг, меня здесь никто не знает). В больницу не ходили. Поболело - прошло.
Так-то да, обидно, когда ваша надежда и опора сразу загибается, как под яйца получит
в пах запрещенный метод, не? ну муж в следующий раз ему под дых даст и ногами отпинает пока тот задыхается
Я просто сильно переживаю. Если бы Вашему мужу (не дай бог, конечно) пинанули со всей силы прямо по яйцам - Вы не переживали что-ли?
Теперь вынудите соседа самого полезть в драку (ну раз ваш муж внешне сильней выглядит) - приезжаете поздно вечером в морозы, когда соседа уже нет в гаражах, заваливаете его гараж снегом конкретно + проливаете водой обильно. Вода промерзнет и чтобы открыть гараж надо будет долбить ломом (а лом скорей всего в гараже)). А уже потом имейте либо балончик перцовый/газовый для выруба соседа, либо муж пусть сам сразу бьет ему по яйцам... Ну как то так. А если сосед проглотит заваленный гараж и просто молча его откопает, то повторяйте, пока зима не кончится.
Кстати можно еще соседу клеем замок заливать...
Вы тоже мужа в пах пните
Он чушпан теперь