Гость
Статьи
Муж вчера решил …

Муж вчера решил подраться при мне

и сразу проиграл
Девочки, такая ситуация: сосед по гаражу постоянно скидывает снег к нашим воротам, мол-вы редко выезжаете. Ну да, пользуемся машиной не часто. Нет в этом необходимости. Но, блин, это же не повод скидывать свой снег к нашим воротам! В итоге, вчера подъездам к нашему гаражу - все опять в снегу! Муж такой - "Щас я с ним разберусь!" Крутой такой весь. Они там начали отношения выяснять. Я почему-то была уверена, что если дело дойдет до драки-муж победит. Ведь он же у меня сильный! И смелый! В итоге сосед ему просто в пах пнул и все. Все!!! Девочки, он просто рухнул на землю. Я просто в шоке была. Сейчас вот не знаю, что дальше. Понятно, что после такого унижения сосед вообще обнаглеет. #муж #сосед

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весело живёте.

Гость

Бой проигран, но не проиграна война. Есть нож, палка, ружье, наконец.

Гость

И да, самое главное: стоит ли идти в больницу? Девочки, может было у кого - то что-то похожее? (Не дай бог, конечно)

Лена
Гость

Вот этого и боюсь.

Гость
Гость

Я, чесно говоря, не хочу никакой войны. Почему нельзя жить спокойно, блин!!?

Грю

Ты же наверное подзуживала постоянно, что надо козла соседа на место поставить?

Грю
Гость

И да, самое главное: стоит ли идти в больницу? Девочки, может было у кого - то что-то похожее? (Не дай бог, конечно)

У всех было. От удара в пах редко умирают. Радуйтесь, что не по голове. А ещё больше радуйтесь, что победил сосед и муж не сядет на долго.

Грю

Вообще надо сначала бить, а потом хайло раскрывать, но это заметки на полях и к автору не относится.

Гость
Грю

Ты же наверное подзуживала постоянно, что надо козла соседа на место поставить?

Ну да, я была бы рада и горда за него, если бы он пару оплеух наставил этому скоту.

Гость
Грю

Вообще надо сначала бить, а потом хайло раскрывать, но это заметки на полях и к автору не относится.

Похоже сосед по гаражу так и сделал. Хотелось бы мне, что бы было всё наоборот

Грю
Гость

Ну да, я была бы рада и горда за него, если бы он пару оплеух наставил этому скоту.

Ну тогда Вы получили, что хотели. Честный бой. Победил сильнейший. Никто не в больнице и не в тюрьме. Вам очень сильно повезло.

Грю
Гость

Похоже сосед по гаражу так и сделал. Хотелось бы мне, что бы было всё наоборот

Разводитесь и выходите замуж за соседа.

Грю

Оплеухи раздают детям. Мужики обычно дерутся до состояния, когда оппонент не может ответить.

Гость
Грю

У всех было. От удара в пах редко умирают. Радуйтесь, что не по голове. А ещё больше радуйтесь, что победил сосед и муж не сядет на долго.

Чему радоваться?! Что муж рухнул, как подкошенный? Вообще весело

Грю
Гость

Чему радоваться?! Что муж рухнул, как подкошенный? Вообще весело

Что Вы добились желаемого. Столкнули рогами оленей.

Грю
Гость

А нас то за шо?

Гость
Грю

Ну тогда Вы получили, что хотели. Честный бой. Победил сильнейший. Никто не в больнице и не в тюрьме. Вам очень сильно повезло.

Я не этого хотела, так-то. Не хотела, чтобы мой муж валялся на земле, держась за яйца! И вообще, удар в пах - честный бой???

Гость
Гость

Я не этого хотела, так-то. Не хотела, чтобы мой муж валялся на земле, держась за яйца! И вообще, удар в пах - честный бой???

Ну сходите, предъявите что нечестный. Мужики так не дерутся, но он выбрал легкий путь. От удара в лицо ваш муж может и не слился, а тут раз и готово. Честно это или нет, не особо важно.

Грю
Гость

Вы спровоцировали агрессию мужа, по отношению к соседу. Сосед на неё ответил так, как считал нужным. Они не на ринге, чтобы в перчатках драться. Вина целиком на Вас, Ваши заявления о нежелании войны - это лицемерие и страх. Я бы на местеВашего мужа, конечно Вам леща дал, чтобы не лезла в мужские разборки, которые всегда заканчиваются травмами и иногда смертью. Вы готовы носить мужу передачки, если бы он сел за телесные средней тяжести?

Гость
Грю

Оплеухи раздают детям. Мужики обычно дерутся до состояния, когда оппонент не может ответить.

Это Вы верно подметили. Мой муж (блин!) достиг такого состояния очччень скоро))))) Честно говоря, немного обидно

Грю
Гость

Это Вы верно подметили. Мой муж (блин!) достиг такого состояния очччень скоро))))) Честно говоря, немного обидно

Обидно, что у него жена не отдаёт отчёта своим действиям и подставляет мужа под удары. Ему впору задуматься о целесообразности семейной жизни.

Гость
Грю

Обидно, что у него жена не отдаёт отчёта своим действиям и подставляет мужа под удары. Ему впору задуматься о целесообразности семейной жизни.

Так, расставим точки над i: Я никого ни с кем не сталкивала, муж сам решил решить (извините за тафтологию) вопрос силой, Я, кстати, его отговаривала! Говорила: не лезь! Но он же, блин, такой самоуверенный! И где сейчас эта "самоуверенность"? Просто обидно

Гость

Гаражи это мужская территория.
Вопрос - что ты там делаешь?

Гость
Гость

Так, расставим точки над i: Я никого ни с кем не сталкивала, муж сам решил решить (извините за тафтологию) вопрос силой, Я, кстати, его отговаривала! Говорила: не лезь! Но он же, блин, такой самоуверенный! И где сейчас эта "самоуверенность"? Просто обидно

Ну по делом ему, жизнь так его и не научила думать башкой.

Грю
Гость

Вы думали он должен пальцем погрозить? Теперь знаете, во что выливаются Ваши возмущения. Хотя нет, не Вы же по яйцам получили. А жаль.

Гость
Гость

Гаражи это мужская территория.
Вопрос - что ты там делаешь?

Я туда и не хожу! Просто подъехали с мужем машину в гараж поставить. Если бы были с продуктами - муж бы сначала завёз бы нас домой, а тут - налегке. И вообще, он, похоже, решил передо мной покрасоваться. "Щас я ему", все дела. Покрасовался, блин. Так в больницу надо или нет, кто что знает?

Лена
Гость

Я туда и не хожу! Просто подъехали с мужем машину в гараж поставить. Если бы были с продуктами - муж бы сначала завёз бы нас домой, а тут - налегке. И вообще, он, похоже, решил передо мной покрасоваться. "Щас я ему", все дела. Покрасовался, блин. Так в больницу надо или нет, кто что знает?

Была похожая ситуация. Мужу тоже ударили по яйцам (ногой). Если я Вас правильно поняла, ваш муж сразу загнулся. С моим было так же (пофиг, меня здесь никто не знает). В больницу не ходили. Поболело - прошло.

Лена
Гость

Так-то да, обидно, когда ваша надежда и опора сразу загибается, как под яйца получит

Грю
Лена

Так-то да, обидно, когда ваша надежда и опора сразу загибается, как под яйца получит

Желаю Вам стойко держать удар по яйцам. Покажите пример 😆

Гость
Грю

Вы думали он должен пальцем погрозить? Теперь знаете, во что выливаются Ваши возмущения. Хотя нет, не Вы же по яйцам получили. А жаль.

Уважаемый Грю! У меня, слава богу, нет яиц! А у Вас?

Грю
Гость

Уважаемый Грю! У меня, слава богу, нет яиц! А у Вас?

Я догадываюсь, что их у Вас нет и сожалею об этом. Иначе Вы бы знали, когда стоит открывать рот, а когда лучше промолчать.

Гость
Грю

Я догадываюсь, что их у Вас нет и сожалею об этом. Иначе Вы бы знали, когда стоит открывать рот, а когда лучше промолчать.

Я всегда знаю об этом! А Вам желаю получить хороший пинок прямо "туда". Чтоб потрескались, если есть чему. Обратилась за советом - отвечают всякую белеберду, блин.

Гость
Гость

Я всегда знаю об этом! А Вам желаю получить хороший пинок прямо "туда". Чтоб потрескались, если есть чему. Обратилась за советом - отвечают всякую белеберду, блин.

Жалко вашу семью, так и не научились понимать друг друга - коли не можете сдерживать вашего мужа

Гость

А еще статья, бутылка , этап...

Гость
Сэнсэй

А еще статья, бутылка , этап...

Вот этого я и боюсь. Только при чем здесь бутылка?

Гость
Гость

Ну сходите, предъявите что нечестный. Мужики так не дерутся, но он выбрал легкий путь. От удара в лицо ваш муж может и не слился, а тут раз и готово. Честно это или нет, не особо важно.

Не, я все понимаю, там желание поскорей выграть, победить, но зачем бить сразу под яйца?!!!

Гость
Гость

Не, я все понимаю, там желание поскорей выграть, победить, но зачем бить сразу под яйца?!!!

Сразу видно не сечешь в уличной драке, жизнь это не кино голивудское

Гость
Гость

Сразу видно не сечешь в уличной драке, жизнь это не кино голивудское

А что, в уличной драке принято сразу бить под яйца?!!!!

Гость

в пах запрещенный метод, не? ну муж в следующий раз ему под дых даст и ногами отпинает пока тот задыхается

Гость
Гость

перекрут яйца может быть....пусть муж сам решит, он что не может без вас со своими гениталиями разобраться??

Гость
Гость

потому что вокруг такое хамло как ваш сосед
ему в принципе есть куда снег скидывать кроме ваших ворот?

Гость
Гость

в пах запрещенный метод, не? ну муж в следующий раз ему под дых даст и ногами отпинает пока тот задыхается

Очень надеюсь

Гость
Гость

перекрут яйца может быть....пусть муж сам решит, он что не может без вас со своими гениталиями разобраться??

Я просто сильно переживаю. Если бы Вашему мужу (не дай бог, конечно) пинанули со всей силы прямо по яйцам - Вы не переживали что-ли?

Гость
Гость

Я просто сильно переживаю. Если бы Вашему мужу (не дай бог, конечно) пинанули со всей силы прямо по яйцам - Вы не переживали что-ли?

Теперь вынудите соседа самого полезть в драку (ну раз ваш муж внешне сильней выглядит) - приезжаете поздно вечером в морозы, когда соседа уже нет в гаражах, заваливаете его гараж снегом конкретно + проливаете водой обильно. Вода промерзнет и чтобы открыть гараж надо будет долбить ломом (а лом скорей всего в гараже)). А уже потом имейте либо балончик перцовый/газовый для выруба соседа, либо муж пусть сам сразу бьет ему по яйцам... Ну как то так. А если сосед проглотит заваленный гараж и просто молча его откопает, то повторяйте, пока зима не кончится.

Гость

Кстати можно еще соседу клеем замок заливать...

Гость
Гость

ну я в яйцах разбираюсь всяко хуже чем муж

Гость
Гость

дурацкие советы...

Гость

Вы тоже мужа в пах пните
Он чушпан теперь

Гость
Гость

А что, в уличной драке принято сразу бить под яйца?!!!!

Ну если это для тебя открытие - жизнь у тебя прошла в розовых понях

Гость
Гость

тогда точно будет у них вендетта