Мне 35, мужу 32. Расписались 3 месяца как. Не могу никак привыкнуть, что муж трогает за всякое. На прощание или при встречи, и просто так, когда мимо проходит. Все эти мацанья, шлепки, прикосновения …
Обожаю , когда муж трогает меня. Значит он восхищается , ему нравится , что это ЕГО. А что вам не нравится? Видели бы вы наш брак, это я за ним бегаю "дай попку потрогать"
Ну не постоянно же. Почему нельзя просто обнять, погладить, поцеловать, сказать приятное. Нет, надо а 3адницу взять покрепче. А если переодевается при муже, то всё. У него эрекция, слюни текут, смотрит только на бельё, и началось, или ко мне, я тебя хочу. Ну блин
Нормальный мужик. Радоваться такому нужно. Значит, привлекаете его, значит, хочет вас и любит. Было бы ему пофик на вас, ничего бы такого не было. Так что наслаждайтесь моментом, а не ропщите. Возможно, так будет не всегда, и потом будете скучать по этим его знакам внимания, а они уйдут в прошлое.
А то, что озорник, то это не беда. Мужики все дети первые 40 лет жизни — это вот прям вообще норма. Лучше подыграйте ему, а не нос воротите, и получите приятный бонус. ;) Нельзя быть такой строгой и скучной в семейной жизни, плохо кончится может.
а вы его за волосы возмите и руку в трусы (чьи трусы не принципиально )
В смысле зачем он трогает? Он же ваш муж. Это нормально. Радуйтесь, что трогает. Значит вы его привлекаете пока. А потом жалуются. У нас с мужем секс раз в год. Что делать?
вы ***? чему тут радоваться? может ей неприятны лишние прикосновения. нашлась засратая тетка, которая ссытся от прикосновений мужского пола, потому что это признак того, что он вас хочет, ужасно
Муж меня трогает. Как прекратить?
Муж меня не трогает. Как заставить?
Женщины...
Начни его зеркалить - хватать, трогать, щупать, прогибать, пристраиваться сзади, толкать на кровать и раздвигать его ноги... делай это постоянно :))
Посмотришь на его реакцию :))
Мне бы понравилось. )
Здесь не зеркалить надо, а расходиться. Она холодная, либо он ей не приятен. Каким местом смотрела, когда замуж выходила? И за чем вообще выходила...
Быть женой это не твоё, попробуй что то попроще