Гость
Статьи
Муж трогает

Муж трогает

Мне 35, мужу 32. Расписались 3 месяца как. Не могу никак привыкнуть, что муж трогает за всякое. На прощание или при встречи, и просто так, когда мимо проходит. Все эти мацанья, шлепки, прикосновения …

Арина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А меня не бесит. Ничего. Вот так, всерьез - ничего.

Очень странная нервная система у вас.

Гость
Гость

Очень странная нервная система у вас.

Серьезно? Почему странно, если меня не бесит муж и все его знаки любви и желания? Ну меня может взбесить, когда он ВСЕГДА не закрывает свою секцию гардероба))) этого достаточно, чтобы не быть странной?)))

Гость

Обожаю , когда муж трогает меня. Значит он восхищается , ему нравится , что это ЕГО. А что вам не нравится? Видели бы вы наш брак, это я за ним бегаю "дай попку потрогать"

Гость
Арина

Ну не постоянно же. Почему нельзя просто обнять, погладить, поцеловать, сказать приятное. Нет, надо а 3адницу взять покрепче. А если переодевается при муже, то всё. У него эрекция, слюни текут, смотрит только на бельё, и началось, или ко мне, я тебя хочу. Ну блин

Нормальный мужик. Радоваться такому нужно. Значит, привлекаете его, значит, хочет вас и любит. Было бы ему пофик на вас, ничего бы такого не было. Так что наслаждайтесь моментом, а не ропщите. Возможно, так будет не всегда, и потом будете скучать по этим его знакам внимания, а они уйдут в прошлое.
А то, что озорник, то это не беда. Мужики все дети первые 40 лет жизни — это вот прям вообще норма. Лучше подыграйте ему, а не нос воротите, и получите приятный бонус. ;) Нельзя быть такой строгой и скучной в семейной жизни, плохо кончится может.

Гость
Лапа

Начни его зеркалить - хватать, трогать, щупать, прогибать, пристраиваться сзади, толкать на кровать и раздвигать его ноги... делай это постоянно :))

Посмотришь на его реакцию :))

Что-то мне подсказывает, что ему понравится. :))

Гость

а вы его за волосы возмите и руку в трусы (чьи трусы не принципиально )

Гость
Гость

В смысле зачем он трогает? Он же ваш муж. Это нормально. Радуйтесь, что трогает. Значит вы его привлекаете пока. А потом жалуются. У нас с мужем секс раз в год. Что делать?

вы ***? чему тут радоваться? может ей неприятны лишние прикосновения. нашлась засратая тетка, которая ссытся от прикосновений мужского пола, потому что это признак того, что он вас хочет, ужасно

Гость
Гость

Это же прикольно. Я тоже так делаю, и ей не совсем нравится. Но мне пофиг.

вы долбанутый? жалко вашу девушку или ещё хуже жену, которая живет с такой свинотой, неуважающей личные границы человека

Гость

Муж меня трогает. Как прекратить?
Муж меня не трогает. Как заставить?
Женщины...

Гость
Лапа

Начни его зеркалить - хватать, трогать, щупать, прогибать, пристраиваться сзади, толкать на кровать и раздвигать его ноги... делай это постоянно :))

Посмотришь на его реакцию :))

Мне бы понравилось. )

Здесь не зеркалить надо, а расходиться. Она холодная, либо он ей не приятен. Каким местом смотрела, когда замуж выходила? И за чем вообще выходила...

Гость

Быть женой это не твоё, попробуй что то попроще

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: