Мне 35, мужу 32. Расписались 3 месяца как. Не могу никак привыкнуть, что муж трогает за всякое. На прощание или при встречи, и просто так, когда мимо проходит. Все эти мацанья, шлепки, прикосновения сексуальные, или за волосы одной рукой другой в трусы, и говорит что соскучился. Да и многое другое. И трогает за всякое. Как вы привыкли к этому,если меня раздражает такое. Стоишь себе, занимаешься чем-нибудь, а тут по заду мац или шлёп. Или за груди мац. Или за другое. Вот что делать если раздражает. Как вы справляетесь с этим, если и сказать ничего не можете, мужики все приматы озабоченные. А тут муж. #муж #брак
Моя привыкла за 30 лет совм. жизни.
Наверное НЕ ПОНЯЛА почему/зачем это делаю, но привыкла.
Это же прикольно. Я тоже так делаю, и ей не совсем нравится. Но мне пофиг.
В смысле зачем он трогает? Он же ваш муж. Это нормально. Радуйтесь, что трогает. Значит вы его привлекаете пока. А потом жалуются. У нас с мужем секс раз в год. Что делать?
Все так делают. До женитьбы еще должен был начать, так что сюрпризом не должно бы являться. Красотой и на ощупь приятна, стало быть, восторг чувствует.
Ну не постоянно же. Почему нельзя просто обнять, погладить, поцеловать, сказать приятное. Нет, надо а 3адницу взять покрепче. А если переодевается при муже, то всё. У него эрекция, слюни текут, смотрит только на бельё, и началось, или ко мне, я тебя хочу. Ну блин
Меня вообще не трогает
И поверьте, это хуже
Ну не постоянно же. Почему нельзя просто обнять, погладить, поцеловать, сказать приятное. Нет, надо а 3адницу взять покрепче. А если переодевается при муже, то всё. У него эрекция, слюни текут, смотрит только на бельё, и началось, или ко мне, я тебя хочу. Ну блин
Вот так бывшая жена думала.
Так быстро замена в виде других тёток появилась--им нравилось.
у вас просто разный сексуальный темперамент, очевидно что вы часто занимаетесь с ним сексом без особого желания, просто потому что надо. и все эти трогания и шлепки вам неприятны лишь потому что за ними может последовать половой акт.
Просто скажи, что тебе неприятно. В отношениях очень важно говорить. Говорить обо всём, что вас беспокоит
У вас разные темпераменты.
Вы встретили его и замуж вышли когда в коме были? Меня просто поражают так е вопросы. Про своего любимого мужчину знаешь все до кишок, и все нравится в интимной зоне. Кому придет в голову спрашивать об этом на форуме? Вы с мужчиной своим как вообще коммуницируете? Какие люди…. Отмороженные и деревянные напрочь. Как они вообще ухитряются выйти замуж?
Так вы или холодная женщина или мужа не любите. Зачем замуж шли?
Еще полгода молодой твои телеса потрогает и уйдет к молодой и не фригидной) а ты найдешь себе достойного 60 летнего мужа)
у вас просто разный сексуальный темперамент, очевидно что вы часто занимаетесь с ним сексом без особого желания, просто потому что надо. и все эти трогания и шлепки вам неприятны лишь потому что за ними может последовать половой акт.
Да нет. Сплю с мужем хорошо. Нет, в постели у нас всё нормально.
Просто скажи, что тебе неприятно. В отношениях очень важно говорить. Говорить обо всём, что вас беспокоит
Сказать что тебе неприятно можно если он носки бросает по всей квартире или не смывает за собой. А сказать что тебе неприятны проявления любви это поскорей дать мужчине созреть до крупных перемен в личной жизни. Если б мне мой муж сказал что ему неприятно, как я его кусаю, щипаю за ж.опу и хватаю за яйца - он бы быстро стал нелюбимым и бывшим. Люди должны быть на одной волне. Иначе все это не имеет смысла
Потому что он считает тебя своей женщиной. Когда он почувствует, что доставляет только неприятности своими прикосновениями, то перестанет это делать, но уже не будет считать тебя своей. Найдет себе другую, но свою. Ты то его любишь? Скорее всего нет, раз прикосновения вызывают только раздражение.
К психологу и сексологу.Ты не любишь себя и свое тело
Автору нужно с этой поменяться мужьями.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5978723/
Автор, отдайте мне вашего мужа))
Никак не справляюсь с этим, меня абсолютно устраивает и нравится такое внимание ко мне 😁
Антиреклама женитьбы после 30 подъехала
Вы встретили его и замуж вышли когда в коме были? Меня просто поражают так е вопросы. Про своего любимого мужчину знаешь все до кишок, и все нравится в интимной зоне. Кому придет в голову спрашивать об этом на форуме? Вы с мужчиной своим как вообще коммуницируете? Какие люди…. Отмороженные и деревянные напрочь. Как они вообще ухитряются выйти замуж?
Есть категория , и немалая, женского пола, для которых важнее всего сам факт замужества (вроде и не секрет). Они обычно очень хозяйственные и расчетливые и к замужеству и мужчине тоже так подходят.
Есть категория , и немалая, женского пола, для которых важнее всего сам факт замужества (вроде и не секрет). Они обычно очень хозяйственные и расчетливые и к замужеству и мужчине тоже так подходят.
Поверь мне каждый человек хочет быть счастливым.
И специально в *** влазить никто не будет. Тем более в хреновый брак.
Если муж козёл, он хорошо это скрывал до брака. Но шило долго не утаишь. Притворяться долго не получается.
Приставать тоже можно по разному . тут конечно нас не было рядом с автором всей сути ситуации не можем оценить
Можно приставать корректно, а можно так , что хочется сбежать .
Нас нет рядом, полную картину невозможно оценить.
Многие мужчины приставать вообще не могут. Ваш хоть пристаёт, нужно его корректировать , чтоб вам это было комфортно.
Мужа необходимо кастрировать как можно скорее.
Это для его же пользы.
Трогать перестанет, успокоится.
Будет только работать, есть и спать.
Когда замуж выходила о чем думала ,
Не будет тебя трогать будет трогать других
Не нравится иди В монастырь!
А мне нравится, когда муж трогает.
Начни его зеркалить - хватать, трогать, щупать, прогибать, пристраиваться сзади, толкать на кровать и раздвигать его ноги... делай это постоянно :))
Посмотришь на его реакцию :))
зеркаль
Поверь мне каждый человек хочет быть счастливым.
И специально в *** влазить никто не будет. Тем более в хреновый брак.
Если муж козёл, он хорошо это скрывал до брака. Но шило долго не утаишь. Притворяться долго не получается.
Приставать тоже можно по разному . тут конечно нас не было рядом с автором всей сути ситуации не можем оценить
Эммм… а почему муж козел?)) потому что желает автора? Ну так он скоро перестанет этого желать, с такой деревянной
Эммм… а почему муж козел?)) потому что желает автора? Ну так он скоро перестанет этого желать, с такой деревянной
Потому, что проявляет это весьма неприятным образом. Это, знаете, примерно как выражать удовольствие от еды: можно несколько раз поблагодарить и спросить рецепт, и продолжать делать комплименты хозяйке, а можно за столом чавкать и рыгать (в Китае, кстати, это считается вежливым проявлением удовольствия от еды).
Потому, что проявляет это весьма неприятным образом. Это, знаете, примерно как выражать удовольствие от еды: можно несколько раз поблагодарить и спросить рецепт, и продолжать делать комплименты хозяйке, а можно за столом чавкать и рыгать (в Китае, кстати, это считается вежливым проявлением удовольствия от еды).
Так это неприятно будет деревянной. И не любящей. Если бы любила, все бы нравилось.
Это примерно как сказать: чавкающий гость неприятен только хозяйке, не любящей готовить. А когда хозяйка готовить любит, ей приятно созерцать и чавканье и отрыжку.
Нет это не примерно. Это вообще далеко не так. Она за незнакомца вышла замуж? Он стал хватать «за всякое» только после загса? Что вообще за брезгливо-снисходительный тон как к недоумку?
Нет это не примерно. Это вообще далеко не так. Она за незнакомца вышла замуж? Он стал хватать «за всякое» только после загса? Что вообще за брезгливо-снисходительный тон как к недоумку?
Потому, что ведет себя как недоумок и даже не видит, что его женщине это неприятно. Большинству женщин нужна нормальная спокойная атмосфера, чтобы появился романтический настрой, а не спешка посреди дня.
Потому, что ведет себя как недоумок и даже не видит, что его женщине это неприятно. Большинству женщин нужна нормальная спокойная атмосфера, чтобы появился романтический настрой, а не спешка посреди дня.
Он ведет себя нормально, а вы и вам подобные корчат из себя фригидных недотрог, атмосфээры вам подавай. Он же не трахает ее везде где приспичит, просто нормальная горячая любящая женщина любит все прикосновения
Он ведет себя нормально, а вы и вам подобные корчат из себя фригидных недотрог, атмосфээры вам подавай. Он же не трахает ее везде где приспичит, просто нормальная горячая любящая женщина любит все прикосновения
Неправда. Когда у женщины мозг занят днем работой, приготовлением ужина, подарками на праздники, не интересны ей эти прикосновения. Женщины не думают о сексе каждые пять секунд.
Неправда. Когда у женщины мозг занят днем работой, приготовлением ужина, подарками на праздники, не интересны ей эти прикосновения. Женщины не думают о сексе каждые пять секунд.
А зачем думать о сексе? Что неприятного в том что мужчина вас горячо любит и желает всегда? Пусть трогает, а она бы в ответ трогала и флиртовала.Таких брезгливых холодных рыбин очень быстро оставляют в покое, ага. Только этот результат тоже не устраивает женщин. Вы хотите мужчину подчинить во всем, даже в его проявлениях любви. Ну ну.
А зачем думать о сексе? Что неприятного в том что мужчина вас горячо любит и желает всегда? Пусть трогает, а она бы в ответ трогала и флиртовала.Таких брезгливых холодных рыбин очень быстро оставляют в покое, ага. Только этот результат тоже не устраивает женщин. Вы хотите мужчину подчинить во всем, даже в его проявлениях любви. Ну ну.
В смысле - зачем думать о сексе? Чтобы вот все эти лапанья имели смысл, а не раздражали. Трогать и флиртовать в ответ в течение дня - ну так себе, вообще-то жизнь идет и дел полным-полно. А муж вместо того, чтобы тоже чем-то полезным заняться, хватает за все места. Вот вечером, когда все расслабились и есть свободное время - на здоровье, можно и пообжиматься.
В смысле - зачем думать о сексе? Чтобы вот все эти лапанья имели смысл, а не раздражали. Трогать и флиртовать в ответ в течение дня - ну так себе, вообще-то жизнь идет и дел полным-полно. А муж вместо того, чтобы тоже чем-то полезным заняться, хватает за все места. Вот вечером, когда все расслабились и есть свободное время - на здоровье, можно и пообжиматься.
Вы слишком технично холодная. Тут вам любловь, а вот тут дела. А любовь нужно везде вплетать, и раздражения не будет. Ну, если она есть, любовь. Бесят нелюбимые.