Гость
Статьи
Чувство собственности

Чувство собственности

Привет.
У меня муж и ребёнок. Муж как муж плохой. Отец и человек он хороший.
Живём вместе, только по разным комнатам. Нам 30.
У меня есть парень который оказывают знаки внимания, я на это внимание отвечаю. НО, просто общаться мне мало,я хочу чтобы он принял что я живу с мужем и был любовником,только моим. Я ревную его, не понимаю его закрытости и иногда игнора, от этого схожу с ума я пишу иного сообщений если он не отвечает унижаюсь типа "пожалуйста,ответь, умоляю.Постоянно смотрю его друзей, точнее подруг когда кто был в онлайне, сращиваю,ага значит он с этой, той общался и прям сердце сжимается,когда мучаю себя догадками. А головой то понимаю, ну он же не ревнует, хотя я живу с мужем вообще в одной квартире. Как относитьс легче к этому всему? Я влюбляюсь в каждого кто сделает что-то хорошее для меня.Как перестроить что он может быть не только моим, а он свободен и может общаться и с другими? #отношения

3 ответа
Последний — Перейти

Давайте начнем с того, что в отношении мужа вы сами сделали свой брачно-сексуальный выбор. Вас же никто насильно не заставлял с ним знакомиться, встречаться и спать? Значит это исключительно ваша вина и ваша ответственность.
Далее. Не так давно Президент Российской Федерации объявил 2024 год годом семьи, а также заявил, что нравственность-одна из основ, на которой строится наше российское общество. Своим поведением вы нарушаете целостность семьи, которую, к тому же, сами добровольно создали. Также о нравственности поиска любовников будучи в браке гоаорить не будем, об этом написано в Священном писании, насколько это рлохо и как должно караться. Ваша задача как жены быть поддержкой мужа, а не втыкать ему ножи в спину.
Вы не хотите нести ответственность за свои поступки, а пытаетесь сказать, что муж плохой.
Хотите "влюбляться в любого, кто сделал доброе дело", или переводя на русский прыгать по разным мужским половым органам-это, извините, промискуитет.
В таком случае знайте, что о вашем легком поведении в эпоху интернета и своюодной информации будут знать в том числе потенциальные алени. И тогда никогда ты больше не выйдешь замуж.НИКОГДА

Хатуль Мадан

Давайте начнем с того, что в отношении мужа вы сами сделали свой брачно-сексуальный выбор. Вас же никто насильно не заставлял с ним знакомиться, встречаться и спать? Значит это исключительно ваша вина и ваша ответственность.
Далее. Не так давно Президент Российской Федерации объявил 2024 год годом семьи, а также заявил, что нравственность-одна из основ, на которой строится наше российское общество. Своим поведением вы нарушаете целостность семьи, которую, к тому же, сами добровольно создали. Также о нравственности поиска любовников будучи в браке гоаорить не будем, об этом написано в Священном писании, насколько это рлохо и как должно караться. Ваша задача как жены быть поддержкой мужа, а не втыкать ему ножи в спину.
Вы не хотите нести ответственность за свои поступки, а пытаетесь сказать, что муж плохой.
Хотите "влюбляться в любого, кто сделал доброе дело", или переводя на русский прыгать по разным мужским половым органам-это, извините, промискуитет.
В таком случае знайте, что о вашем легком поведении в эпоху интернета и своюодной информации будут знать в том числе потенциальные алени. И тогда никогда ты больше не выйдешь замуж.НИКОГДА

Так и мужа моего никто не заставлял быть мо мной и подставлять созданную им же семью. Я не прыгаю по мужским половым органаи, в том то и дело)Если бы прыгала или хотя бы позволила переспать со мной, это был бы другой разговор, понимаю же что интерес пропадёт,будет только интерес тела. Мы общаемся и я ревностно отношусь к любым проявлениям на сторону.

Хатуль Мадан

И замуж снова выйти это не моя цель. Уже была тут и не хочу больше. Просто постоянные отношения и всё.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема