Гость
Статьи
Сижу в декрете с …

Сижу в декрете с дочерью, муж гуляет

Мне казалось, у меня была идеальная семья, муж и любимый сын. Недавно родилась дочь, очень сложный ребенок, орет постоянно. Это мрак. Муж под любым предлогом сбегает из дома, работа, поездки к друзьям. Ругаемся с ним, когда он дома. Вчера уехал к другу. Из-за всего этого меньше уделяю внимание любимому сыну, чувствую себя очень плохой матерью. #брак #дети

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

так у всех..почти.

Гость

Не такой уж он любящий муж и отец. Оставить жену с такими трудностями. Ну вряд ли он вас любит. О ребёнке младшем не особо заботится, я так понимаю

Вы рожать зачем????? Любой сбежит от крика и ора из дома. Ему покоя хочется!!! Вы хотели-родили! Вот теперь сидите и не жалуйтесь,оставьте бедного мужа в покое!!! Я вот не представляю,если б я домой приходила с работы,где все орут,домой,где тоже все орут,да я б повесилась!!

Яяя

Дак наймите няню, в чем проблема.
Или опять размножились без денег на воспитание детей.
Дочка не причем, а если б инвалид родился? Надо было думать заранее

Гость

А вы не ругайтесь дома-вы же видите, что это не решает проблему. Мало того, что ребенок кричит, так еще и жена кричит. Вы чего хотите-то? Развестись или все же пусть не идеально, но как-то пройти этот сложный период, сохранив семью?

Гость
Яяя

Дак наймите няню, в чем проблема.
Или опять размножились без денег на воспитание детей.
Дочка не причем, а если б инвалид родился? Надо было думать заранее

Попробуй найди няню для постоянно орущего ребенка. У нас такая же придурошная родилась, няню искали и сами, и через агентство. Единицы нянь с грудничками работают, да и те сбегают. А мы няне платили по рынку, оклад сделали и еще забирали ее на авто с водителем.

Гость

Так слава богу, что гуляет, вас не трогает и не мешается. Деньги приносит вообще идеальный вариант.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: