Гость
Статьи
Девушки готовы терпеть …

Девушки готовы терпеть ужасное отношение

мужчин к себе
Читаю форум и я в шоке с девушек. Девочки, ну вы чего вообще? Парень предложил пополам, парень не занимается бытом, я плачу за квартиру за него. Вы вообще чтоли? Я замужем 4 года, и за эти 4 года я ни копейки своей не потратила. Работает в нашей семье только мой муж, занимается бытом тоже только он (клининг, доставка еды, ремонт), когда мне нужно заказывает мне машину, всегда оплачивает все мои посиделки с подругами, дарит подарки, каждую неделю свежий букет, оплачивает маникюр, волосы, косметолога. Недавно купил квартиру , оформил на меня . Девочки блин начинайте себя ценить вы всего этого достойны ! #брак #отношения

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна.
Тоже удивляют некоторые темы.
И как девушки держатся за пополамщиков 🤦

Гость

У вас настоящий мужчина!
Просто некоторые женщины так себя не уважают, что будут изменщику *** насасывать, чтобы не ушел.
Вырастили девочек терпил, но они уже вымирают.

Нѣ готовы поэтому много расторжѣний, и ещё типичная жѣнщина бьётъ словами гораздо больнѣе чѣм её мужчина пощёчиной.

Попахивает вбросом сказочницы. Ну не бывает таких идеальных мужей. Женщина всегда будет чем-то недовольна. Уж за четыре года брака поводов для недовольства у неё найдётся

Гость

Согласна.
Тоже удивляют некоторые темы.
И как девушки держатся за пополамщиков 🤦

Скоро ещё больше держаться будете. Мужчины прозревают. Лохов-аленей, которых вы привыкли разводить, слушая Милу Левчук, и ей подобных шлюпок, сейчас всё меньше и меньше. Просто за красивые глаза и за ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ возможность секса с вами, ваши хотелки исполнять уже никто не будет.

Закатайте губы, дамочки. Те, которые горизонтальные))

Гость

Муж у Вас золотой. А вы что мужу даете взамен? Или просто паразитируете?

Гость
Гость

Мы вместе еще с универа. У нас общий проект бизнес с того времени. Занимаюсь по факту интересным для меня делом, Но конечно в последнее время он работает больше меня.

Гость

Возможно, она даёт ему скандалы, чтоб мотивировать зарабатывать ещё больше. А, может быть, скандалит от того, что от тех "сладостей", которыми засыпает её муж, у неё давно ж о п а слиплась.

Впрочем, как по мне, пост автора похож на сказку

Гость
fdn

Скоро ещё больше держаться будете. Мужчины прозревают. Лохов-аленей, которых вы привыкли разводить, слушая Милу Левчук, и ей подобных шлюпок, сейчас всё меньше и меньше. Просто за красивые глаза и за ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ возможность секса с вами, ваши хотелки исполнять уже никто не будет.

Нет уж женщинам, тогда уж проще работать и одной жить, чем с пополамом.

Гость

Да терплю , потому что люблю его. Я своим сердцем думаю, а не холодным рассудком как Вы, барышня меркантильная. Любящая женщина будет терпеть. И пусть пьяным ночью придет, и пусть о любовнице узнаю, даже беременную меня бросил и ушел к ней. Но мы все равно вместе. Пережили это всё и прошли через это всё! Щас в разводе но я своего единственного люблю и буду верна ему!!!!!! Алименты не платит. Даже. Не то что у вас там все хотелки ваши оплачивает. Но вот люблю. А ты своего мужа не любишь наверное. !!!!!!

Гость
Гость

Мы вместе еще с универа. У нас общий проект бизнес с того времени. Занимаюсь по факту интересным для меня делом, Но конечно в последнее время он работает больше меня.

Вопрос бы о другом. Муж у вас занимается мужскими обязаностями и женскими, честь ему и хвала. А вы то в семье для чего? Для красоты? Зачем ему вы?

Гость
fdn

Это ваше субьективное мнение, созданное из-за ограничености мышления.

Народятся травмированные абьюзеры и нарциссы и подгоняют женщин под свои ярлыки.

На терапию лучше сходите, чем заниматься подгоном женщин под шаблоны и презентацией теории "демо - версий".

Я после такого кадра ущ.ербного - нашла нормального мужика.

Гость
Гость

Да терплю , потому что люблю его. Я своим сердцем думаю, а не холодным рассудком как Вы, барышня меркантильная. Любящая женщина будет терпеть. И пусть пьяным ночью придет, и пусть о любовнице узнаю, даже беременную меня бросил и ушел к ней. Но мы все равно вместе. Пережили это всё и прошли через это всё! Щас в разводе но я своего единственного люблю и буду верна ему!!!!!! Алименты не платит. Даже. Не то что у вас там все хотелки ваши оплачивает. Но вот люблю. А ты своего мужа не любишь наверное. !!!!!!

Вы любите. Но так с собой не давайте поступать. Это не правильно. Честь вам и хвала за ваше терпение. Но бесконечное терпение приводит к саморазрушению.

Гость

А вы чем занимаетесь?

Гость
Гость

Офигеть

Гость

Ну пополам же обычно у ровесников. Это нормально. Моя девушка на 8 лет младше, свеженькая, красивая, у нас не пополам.

Гость
fdn

Будем держаться за адекватных или вообще без мужчин проживем.

Гость
Гость

Женщина терпила, подстилка и себя не уважающая будет терпеть.

Гость

Нет уж женщинам, тогда уж проще работать и одной жить, чем с пополамом.

Рожать от кого будете, удовлетворяя свой инстинкт? Или скажете, что инстинктов нету?😄

Гость

Это ваше субьективное мнение, созданное из-за ограничености мышления.

Народятся травмированные абьюзеры и нарциссы и подгоняют женщин под свои ярлыки.

На терапию лучше сходите, чем заниматься подгоном женщин под шаблоны и презентацией теории "демо - версий".

Я после такого кадра ущ.ербного - нашла нормального мужика.

На терапию я в своё время сходил. Потому и читаю ваши высе... простите, выбросы, относительно спокойно, и даже с толИкой юмора.

А если большинство женщин находят не пойми кого, и не могут выбрать нормального мужчину поскольку тот не упрашивает и не задаривает их подарками, так это проблема исключительно в женщинах

Гость
Гость

По вам психушка плачет, у вас не любовь, а клушачье жертво-терпильство. Там где любовь, подобной трэшатины не будет.

Гость

Будем держаться за адекватных или вообще без мужчин проживем.

Вот именно, что будете держаться за адекватных. Которые будут держать вас в ежовых рукавицах, и не давать вам борзеть.

А если такого не найдёте, будете завидовать более сговорчивым и адекватным подругам, кому удалось такого мужчину найти.

Гость
fdn

Рожать от кого будете, удовлетворяя свой инстинкт? Или скажете, что инстинктов нету?😄

От донора.
И дешевле.
И сил меньше тратить на пополама. Нервы ж он мотать не будет.
Одни плюсы.

Гость
fdn

Вот именно, что будете держаться за адекватных. Которые будут держать вас в ежовых рукавицах, и не давать вам борзеть.

А если такого не найдёте, будете завидовать более сговорчивым и адекватным подругам, кому удалось такого мужчину найти.

Мы если и будем завидовать, то только обеспечунам.
Но точно не пополамшикам.

Гость

Я тоже не работаю , муж за все платит))) эту сумку мне муж купил, эти Ролексы муж купил))))) кольцо мне муж купил!!! Всё муж купил!!!! У вас как я поняла семейный бизнес, вот вы и вместе, а он меня просто так любит! И все покупает! Балует мой любимый) только вот

Гость

От донора.
И дешевле.
Одни плюсы.

Плюсы. Которые поставят крест на таких женщинах как вы)))

Гость

Мы если и будем завидовать, то только обеспечунам.
Но точно не пополамшикам.

А мысль о том, что обеспечун может быть одновременно и пополамщиком, вашу, настолько же прекрасную, насколько и глупую, головку не посещала?😀

Гость
fdn

Плюсы. Которые поставят крест на таких женщинах как вы)))

А других и не будет. 😄
Так что женщины всегда будут в выигрыше, запомни. 😄

Гость
fdn

А мысль о том, что обеспечун может быть одновременно и пополамщиком, вашу, настолько же прекрасную, насколько и глупую, головку не посещала?😀

Пополамшик не может быть обеспечуном, он же пополамшик.
Он с женой напополам на продукты скидывается, и на жилье тоже, и на одежду, да на всё практически.
И какой он обеспечун? 😄
Обеспечун это тот кто сам на себя берет эти траты.

Гость

Любовь это когда оба готовы помогать друг другу, а не когда один полностью едет на другом, это вредно, так как в итоге тот кто едет не сможет поддержать в трудной ситуации в большей вероятности. Будет рядом только тогда, когда все хорошо. Не понимаю женщин, кому нравится прислуга в своем доме, у вас что там проходной двор какой-то, почему посторонние люди ходят по вашему дому и видят ваш личный угол, ваше личное гнездышко, я даже не представляю такого, чтобы какой-то левый человек ходил и прибирал мои личные вещи, это же жесть. Когда женщина или мужчина любит кого-то, они же сами хотят заботиться и помогать во всем. Некоторые люди как роботы, сразу видно нет никакой любви, в душе ад, вроде все хорошо внешне, но вы обманываете себя.

Гость
Гость

От донора.
И дешевле.
Одни плюсы.

Согласна!
А донора классного можно подобрать, так хороший генетический материал!

Осёл

О. Содержанка. За что вас любить то?
Между прочим нормальные женщины не принимают подарков а отдают обратно. Деньги тоже.

Гость
Гость

Согласна!
А донора классного можно подобрать, так хороший генетический материал!

Вот-вот.
И вдвоем с ребенком проще, чем ещё и пополама тащить.
Ребенка и приучить можно к домашним делам, хотя бы частично их делать, а пополамщика не приучить. Пополамшик халявщик.

Осёл
Гость

Я тоже не работаю , муж за все платит))) эту сумку мне муж купил, эти Ролексы муж купил))))) кольцо мне муж купил!!! Всё муж купил!!!! У вас как я поняла семейный бизнес, вот вы и вместе, а он меня просто так любит! И все покупает! Балует мой любимый) только вот

Да не за что любить женщин. Они государству вредят!

Гость

А других и не будет. 😄
Так что женщины всегда будут в выигрыше, запомни. 😄

Насмешила. Вы были в выигрыше только тогда, когда мужчины были (по разным причинам) дезориентированы по поводу ващей су(щ/ч)ности. Сейчас вы точно не в выигрыше, и скоро будете "выигрышно подстраиваться", по-прежнему считая себя "в выигрыше"

Гость

Пополамшик не может быть обеспечуном, он же пополамшик.
Он с женой напополам на продукты скидывается, и на жилье тоже, и на одежду, да на всё практически.
И какой он обеспечун? 😄
Обеспечун это тот кто сам на себя берет эти траты.

А если он богатый, но при этом все затраты делит пополам? По принципу "мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это твои деньги"?

Гость
fdn

Насмешила. Вы были в выигрыше только тогда, когда мужчины были (по разным причинам) дезориентированы по поводу ващей су(щ/ч)ности. Сейчас вы точно не в выигрыше, и скоро будете "выигрышно подстраиваться", по-прежнему считая себя "в выигрыше"

Если и подстраиваться, то только под ОБЕСПЕЧУНА.
Но явно не под пополамщика.

Гость
fdn

А если он богатый, но при этом все затраты делит пополам? По принципу "мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это твои деньги"?

Такого не бывает.
При наличии денег мужик не считает траты пополам.
Зачем ему?
Он может и двоих прокормить.

Гость

А действительно, поделитесь контактами вашего мужа.

Гость
Гость

Вот-вот.
И вдвоем с ребенком проще, чем ещё и пополама тащить.
Ребенка и приучить можно к домашним делам, хотя бы частично их делать, а пополамщика не приучить. Пополамшик халявщик.

Только жалко, что алиментов не будет. А так не вижу никаких проблем забеременеть от донора.

Гость
fdn

На терапию я в своё время сходил. Потому и читаю ваши высе... простите, выбросы, относительно спокойно, и даже с толИкой юмора.

А если большинство женщин находят не пойми кого, и не могут выбрать нормального мужчину поскольку тот не упрашивает и не задаривает их подарками, так это проблема исключительно в женщинах

Это ваше субьективное мнение.

Вы - боитесь отношений с женщиной.
Вас пугает сущность женщины.
Вы пытаетесь заранее предугадать, иметь некий образ женщины, что б не испытывать страха взаимодействия.
Поэтому, вы стараетесь свести женщин, их поведение - к шаблонам и ярлыкам. Так вам понятнее их воспринимать, так вам безопаснее.

В вас есть травма, тянущая комплекс неполноценности и неуверенности.
Здоровый человек без существенных травм - может взаимодействовать с любыми психотипами людей, а так же способен выбирать себе партнера.
Если вам не нравиться женщины определенного характера, значит выбирайте тех, кого считаете подходящими. Тут все просто.

Я - начинающий клинический психолог.

Скажу больше:
С такими принципами - вы найдете себе не девушку по душе, а чебурашку.))
Ваша травматика предполагает союз с человеком серым, невзрачным, возможно очень не красивым - с кучей комплексов. Именно с такой партнершей вы будете чувствовать себя безопасно, но никогда не будете счастливы.

Мой совет:
Жизнь - очень обьемная и непредсказуемая штука.
Обрамлять людей границами своих суждений - это гл.упо. Ваши суждения и ярлыки - как пук в атлантическом океане.
Развивайте кругозор, мудрость и лечите свои травмы, ведь женщины не виноваты в том, что вы вошли во взрослую жизнь травмированным.

Я предоставила вам бесплатную консультацию по вышей проблеме - совершенно бесплатно.
Счастья вам и наступающим новым годом!

Гость

Если и подстраиваться, то только под ОБЕСПЕЧУНА.
Но явно не под пополамщика.

Повторяю для специально для альтернативно одарённых дам: обеспечуны вымирают как класс. И это не потому что это я так хочу, или прочие мудешники, а потому что жизнь и экономика этому способствуют))

Поэтому подстраиваться будете под тех, кто захочет с вами иметь дело

Гость
Гость

Это ваше субьективное мнение.

Вы - боитесь отношений с женщиной.
Вас пугает сущность женщины.
Вы пытаетесь заранее предугадать, иметь некий образ женщины, что б не испытывать страха взаимодействия.
Поэтому, вы стараетесь свести женщин, их поведение - к шаблонам и ярлыкам. Так вам понятнее их воспринимать, так вам безопаснее.

В вас есть травма, тянущая комплекс неполноценности и неуверенности.
Здоровый человек без существенных травм - может взаимодействовать с любыми психотипами людей, а так же способен выбирать себе партнера.
Если вам не нравиться женщины определенного характера, значит выбирайте тех, кого считаете подходящими. Тут все просто.

Я - начинающий клинический психолог.

Скажу больше:
С такими принципами - вы найдете себе не девушку по душе, а чебурашку.))
Ваша травматика предполагает союз с человеком серым, невзрачным, возможно очень не красивым - с кучей комплексов. Именно с такой партнершей вы будете чувствовать себя безопасно, но никогда не будете счастливы.

Мой совет:
Жизнь - очень обьемная и непредсказуемая штука.
Обрамлять людей границами своих суждений - это гл.упо. Ваши суждения и ярлыки - как пук в атлантическом океане.
Развивайте кругозор, мудрость и лечите свои травмы, ведь женщины не виноваты в том, что вы вошли во взрослую жизнь травмированным.

Я предоставила вам бесплатную консультацию по вышей проблеме - совершенно бесплатно.
Счастья вам и наступающим новым годом!

Урааааа!!! Добавить нечего!

Проснитесь, вы обос**лись (с)
Шо тут? Очередная фантазёрка фантазирует что ее будет держать на своей шее только потому что она разрешает подержаться за ее ляжки? Да-да-да, мы конечно же поверили.

Гость

Такого не бывает.
Зачем ему?

Если он их заработал потом и кровью, и при этом несколько раз нарывался на динамщиц, то он будет считать деньги. Будет считать траты. Будет ограничивать свою женщину в тратах. Это неизбежно.

Тот типаж, которого вы описали, существует только в любовных романах и ванильных сериалах типа "доярка из Хацапетовки" или "моя вторая мама"

Гость
fdn

Повторяю для специально для альтернативно одарённых дам: обеспечуны вымирают как класс. И это не потому что это я так хочу, или прочие мудешники, а потому что жизнь и экономика этому способствуют))

Развивайтесь, сударь. Займитесь мужскими делами, не будьте посмешищем.

Гость
Гость

Так и автор золотая скорей всего, ради недостойной никто не будет стараться, поэтому и муж такой же.

Гость
fdn

Они не могут вымереть, потому что обеспечун это просто тот, кто тебя любит, кому ты жутко нравишься, для любимой ничего не жалко.

Гость
Гость

А действительно, поделитесь контактами вашего мужа.

Автора он обеспечивает и балует, а другую погонит на работу, обеспечун не значит что всех также будет содержать и любить.

Гость
Гость

Такого не бывает.
Зачем ему?

Есть богатые жлобы.