Гость
Статьи
Тридцатый мужчина

Тридцатый мужчина

У меня за все время было 29 партнёров(мне 27, если это важно). Следующий будет юбилейный - тридцатый! Решила, что это будет мой муж.
Но я не сильно разбираюсь в мужской психологии. Ему польстит …

Ира
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Гость

Всѣ правильно,таких использовать только по назначению,так же,как и до тебя это делали другие мужчины☝️

Обычно у таких женщин несколько предложений, пока я сижу

Инна
Гость

Перед каждым ноги раздвигать не фиг, и говорить так никто не будет. Ты сама себя такой сделала

А на деле, такие люди харизматичпы, потому что открыто говорят, что любят секс, не в рамке. А гнобят тех, кто не в отношениях

Инна
Гость

В отражении бл***ких глаз. Проф. урсетки таких же мужиков ищут как они сами. Так что тут не удивительно

Так такие мужики привлекательные

Гость
Гость

Не понимаю мужицкого удивления? Вроде все взрослые люди и должны понимать, что до замужества у тёток много самцов бывает, т.к. она тоже выбирает и ищет подходящего. У нас в группе в универе пара девственниц была, одна уже беременная с пузом, а остальные или с парнями или в поске. Да и, прибавлять количество мужиков никто не будет, по равнению с самцами в этом смысла нет, поэтому обычно 10-20 - это норма! И не над тут делать удивленные лица, все прекрасно об этом знают. Поэтому подозреваю, что здесь сидят именно одни за.д.роты, которые реальной жизни не знают.

Ну какая с бывалой бабой может быть семья? Ну смешно же. Так, потрахать.
Это с девственницы надо пушинки сдувать. Потому что её замуж брать и ей , чистой, мужчине его детей рожать.
Но не бывалой же бабе.

Гость
Гость

Не удивляет, по нынешним меркам даже мало для женщины, я думал больше будет ну хотя бы 50 человек по моему у молодого поколения так на девках пробы ставить негде а парней можно на священников спокойно учить или сдавать в монахи потому что они девственники, тут у некоторых к твоим 27 успевает набежать человек 200-300 поэтому ну и как там по стандарту говорят: "Милый ты у меня второй".

Самое смешное, что второй - это уже мимо брака.
Есть только первый и "уже не важно, потому что не первый".
Есть девушки для Семьи. И есть все остальные.

Гость

Плечевых , то есть недевственниц , уже перестали брать замуж.
Впереди гигантский спрос на гименопластику . Золотое дно для бизнеса.

Гость
Али-баба

Да вы что? Только второй. А куда вы торопитесь? Догоните до 50 членов вот это будет золотая свадьба.

ты извращенец подлый

Гость

Автор, Вы совсем никому не отказывали? У меня могло быть больше раза в 2 - 3, но есть нюанс, я разборчивая и брезгливая. Боюсь болячек венерических, ВПЧ и прочей дряни...
Да и после встречи с мужем никого не ищу, его люблю. Так бывает, хотя в наше время и редко)))).

Гость
Гость

Есть такая вещь как телегония... Ваши дети будут венигретом, от всех по немножку.

Ну вот опять крайности. Девственницами в наше время мало кто замуж выходит... Но и десяток - другой мужиков в постели - это перебор.

Да, у девушки не должно быть венерических болячек и абортов в анамнезе.

Гость
Гость

Есть такая вещь как телегония... Ваши дети будут венигретом, от всех по немножку.

А Вы наивный, такие как Авторка не рожают.

Гость

"Решила что он будет мой муж." А он захочет ?решила она, смешная такая....😊

Гость
Гость

Плечевых , то есть недевственниц , уже перестали брать замуж.
Впереди гигантский спрос на гименопластику . Золотое дно для бизнеса.

Да прям уж, женятся , но стараются как то выяснить у самой " девушки" или через общих знакомых сколько у нее было. Два- три или 29 как у автора

Гость
Julia👿

Разводка мужика....
Девка подобную хню никогда не скажет)))

Согласен ...она уже после пятого мужчины,забывает их количество😂)

Гость

Разводка. Кому это надо... члены считать. Бред

Гость
Гость

Автор, Вы совсем никому не отказывали? У меня могло быть больше раза в 2 - 3, но есть нюанс, я разборчивая и брезгливая. Боюсь болячек венерических, ВПЧ и прочей дряни...
Да и после встречи с мужем никого не ищу, его люблю. Так бывает, хотя в наше время и редко)))).

А до встречи оленя твоего у тебя были сотни членов? Бедный твой муж, его очень жалко.

Поздняков

Ну ты и ***
Кому ты нужна такая раздроченая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты кто такой, мерзота?
я РУССКАЯ И Я ДЕВСТВЕННИЦА! красивая, сама себя содержу, такой смрад как ты, я бы в тюрьму бросала на пожизненное!

ты необразованный, мерзкий, грязный и вонючий, ты не моешься и не следишь за своей чистотой, ты потаскун уро-дливый,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно все понимаю, но из за блудной жизни так сказать, национальность не меняется.)

Николай
Гость

Как мужики взбунтовались, боятся сравнения.

При чем тут сравнение? Тот кто боится, ему и с одним будет страшно. Нет! О сравнении ни кто не думает, просто обнимать женщину которую до тебя обнимала толпа мужиков ни одному нормальному мужчине не хочется. Тем более вокруг много приличных женщин.

Николай
Ира

Псевдонаука

Когда то и генетика была псевдонаукой.

Гость
Николай

Когда то и генетика была псевдонаукой.

Лженаука, как была, так и есть. Все чего добились генетики - синтетические продукты, которые нельзя жрать. Сифилис, чума, тиф, остались на месте. В чем ее достижения, спрашивается?

Гость
Николай

При чем тут сравнение? Тот кто боится, ему и с одним будет страшно. Нет! О сравнении ни кто не думает, просто обнимать женщину которую до тебя обнимала толпа мужиков ни одному нормальному мужчине не хочется. Тем более вокруг много приличных женщин.

Сердцу не прикажешь, кого обнимать. Это все рассудочные морализаторские критерии. А вот влюбитесь в красивую ***, и будете с ума сходить. Вы ведь не скажете своему "другу", вот, дескать, приличная скромная девушка, ничего, что немного невзрачная, хочу ее - . Вас ударит молния, как это поэтично сформулировано в романе Марио Пьюзо.

Николай
Гость

Лженаука, как была, так и есть. Все чего добились генетики - синтетические продукты, которые нельзя жрать. Сифилис, чума, тиф, остались на месте. В чем ее достижения, спрашивается?

А как же ДНК? Вроде тесты ДНК пользуются популярностью.

нашла чем тут хвастаться , тридцатый ! ну у меня тоже было около тридцати женщин и я как то не заморачиваюсь , правда они появились уже после развода

Гость
Гость

Как мужики взбунтовались, боятся сравнения.

Пробег накручиваю вам!!!!!!! Как говорится, плох тот замок, который открывается с каждого ключа и хорош тот ключ, который открывает каждый замок!!

Sup Lpt

Жалко его

Sup Lpt
Гость

Пробег накручиваю вам!!!!!!! Как говорится, плох тот замок, который открывается с каждого ключа и хорош тот ключ, который открывает каждый замок!!

Как насчет зубной щетки побывавшей в каждом рту?

Гость

Даже перенесенная вирусная инфекция вызывает изменения генофонда женщины, а сперма тем более. Не удивляйтесь, если ребенок не будет похож на родителей.

https://postimg.cc/HJ9zpmsC
🤣😂

Ьтсог

Ира,

Лучше ничего не афишировать, но и лгать не надо. Ответьте честно, если он спросит. Нельзя начинать отношения со лжи, это ни к чему хорошему не приведёт.

Вашему мужу вряд ли польстит быть 30-м, но ещё хуже будет, если вы солжёте ему, а потом он всё равно узнает правду. Это случается сплошь и рядом - вы проговоритесь ему в нетрезвом состоянии, расскажет вредная подруга, муж случайно встретит одного из ваших бывших, и т.п. И тогда его доверие к вам будет подорвано.

Девушка, мы вас не осуждаем. Присмотритесь к Кологривому. Он на вас наорёт, остановитесь наконец. Или к Стёпе Марселю. Он живёт в одноимённом ЖК. Возьмите огурцы, помидоры и езжайте на Поле чудес. На эти коротенькие семь дней! И дай вам бог.

Гость

Девушка, сочувствую. Не нужно быть гинекологом, чтобы увидеть что у Вас дыра курагой, разваренный вареник. По мимо этого, ВИЧ, ВПЧ(их много) и прочие болячки коими можно быть носителем, я бы так не радовался, ни за будущего парня, ни за Вас. 29 палок явно половина из них без резинок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: