Гость
Статьи
Убежала от мужа ночью

Убежала от мужа ночью

Он не пустил обратно
Убежала от мужа ночью. Он не пустил обратно.
В браке 7 лет, но жили в квартире его бабушки. Сейчас стоит вопрос забрать вещи из той квартиры, а он не пускает.
Интересно, имею ли я вообще право на это или стоит забыть и начать покупать все с нуля. По хорошему и уговорами договорится не получается, просто игнор.
Как вообще дальше жить? #муж

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полицию вызови.

Яяя

Сходите в полицию, напишите заявление о хищении личных вещей, какие вещи, на какую сумму.
Участковый будет разбираться.

Гость

Любят у нас бабы ночами бегать от мужиков. Так нравится садо-мазо?

Гость

Лично я судилась . Сожитель выгнал в ночнушке пьяный . Вещи мои не отдал . Соседка помогла с одеждой и потом была свидетелем в суде . Ему обязали выплатить компенсацию за вещи которые он порвал и за документы .

Гость

Как хочешь

Гость

Покупай всё новое. Это гораздо приятнее, чем бодаться за старые тряпки.

Гость

Хорошо жить, без него.

Гость
Гость

Лично я судилась . Сожитель выгнал в ночнушке пьяный . Вещи мои не отдал . Соседка помогла с одеждой и потом была свидетелем в суде . Ему обязали выплатить компенсацию за вещи которые он порвал и за документы .

Чем доказывали наличие вещей и их состояние? Что порвал именно он, а не вы в порыве чувств. Чему именно была свидетелем соседка? Почём покупали документы, если за них положена денежная компенсация, как за материальные ценности? Женщинам полезно узнать, как это делать.

Гость

Чем доказывали наличие вещей и их состояние? Что порвал именно он, а не вы в порыве чувств. Чему именно была свидетелем соседка? Почём покупали документы, если за них положена денежная компенсация, как за материальные ценности? Женщинам полезно узнать, как это делать.

А вы не в курсе,что за восстановление любых документов государство деньги берёт в виде пошлин?!

Куда убежала-то? К Вазгену или Ашоту?

Гость

Сожгите водительское удостоверение, паспорт и сразу узнаете стоимость их восстановления.

Гость

Купи новое : скоро НГ - надо обновляться

Гость

А чего сбежала?
Видимо жесткий косяк с твоей стороны. Или допекла мозготразом, или ищменила.
Так что поделом тебе
А что лишилась вещей-так это считай как говорили в нашумевшем сериале "за базар и действия ответила"

Гость

Покупай всё новое. Если сбежала, значит были причины. Нечего перед ним теперь унижаться. Пусть этот придурок новой бабе твои ношеные носки и трусы подарит 🙂

Гость
Гость

Покупай всё новое. Если сбежала, значит были причины. Нечего перед ним теперь унижаться. Пусть этот придурок новой бабе твои ношеные носки и трусы подарит 🙂

Не придурок, а хозяйственный и заботливый, сразу под новую женщину и одежда есть
За таким как за каменной стеной

Гость
zdrprvr

Куда убежала-то? К Вазгену или Ашоту?

Если к этим,то что же за ч/м/о был её муж?От хороших не бегают.

Гость
Гость

Не придурок, а хозяйственный и заботливый, сразу под новую женщину и одежда есть

Это какой не не брезгливой должна быть женщина,чтобы обноски взять?Впрочем,этот точно подберет с помоечки,нормальная ему не светит.

Гость
Гость

Если к этим,то что же за ч/м/о был её муж?От хороших не бегают.

Практика показывает, что от хороших и порядочных как раз тики и бешают. Бегают к вазгенам, которые этих женщин только как насадки на член используют, лол
А потом жалуются
Шлю_хи должны страдать

Гость
Гость

Это какой не не брезгливой должна быть женщина,чтобы обноски взять?Впрочем,этот точно подберет с помоечки,нормальная ему не светит.

Точно так же и мужчина, если он себя уважает, не будет брать обноски брачно-сексуального рынка-порваток и тем более ***

Гость
Гость

Так можно ещё и на помойке новой женщине ношеное барахло поискать. Зачем покупать, да?)

Гость
Гость

Практика показывает, что от хороших и порядочных как раз тики и бешают. Бегают к вазгенам, которые этих женщин только как насадки на член используют, лол
А потом жалуются
Шлю_хи должны страдать

Зачем нам твой печальный опыт?))

Ну променяли тебя на чypeка, ну бывает). Ищи проблему в себе))

Гость
Гость

Точно так же и мужчина, если он себя уважает, не будет брать обноски брачно-сексуального рынка-порваток и тем более ***

Зачем ты так к себе?) Тогда же у тебя б/у шного вообще не будет шансов кого-то найти 🤭

Гость
Гость

Зачем нам твой печальный опыт?))

Ну променяли тебя на чypeка, ну бывает). Ищи проблему в себе))

Вот все у вас бывает) шла-шла и случайно упала на чей-то член.
Ты забыла сказать, что у меня маленький, не стоит и обвинить в заднем приводе. Исправляйся, а то Т-П- бинго не полное

Гость
Гость

Зачем ты так к себе?) Тогда же у тебя б/у шного вообще не будет шансов кого-то найти 🤭

Попытка проекции? Пожалуйста
Тогда ответь на вопрос, почему утебя на сайте знакомств стоит возраст мужчины старше тебя, и почему нет требования девственника? Или главное, чтобы обеспечивал, а там пусть хоть косой-кривой, хоть конь?

Гость
Гость

Попытка проекции? Пожалуйста
Тогда ответь на вопрос, почему утебя на сайте знакомств стоит возраст мужчины старше тебя, и почему нет требования девственника? Или главное, чтобы обеспечивал, а там пусть хоть косой-кривой, хоть конь?

Так ты ещё и на сайте знакомств годами сидишь? 🤭

У меня там ничего не стоит). Я давно замужем. Муж обеспечивает и далеко не старик 🙂

Гость
Гость

Так ты ещё и на сайте знакомств годами сидишь? 🤭

У меня там ничего не стоит). Я давно замужем. Муж обеспечивает и далеко не старик 🙂

Забыла добавить, что у тебя 2 бизнеса и 10 квартир в Москве. Сказочница
Откуда про сайты знакомств знаешь? Изменяешь воображаемому мужу ?
Профурсетка, в том числе и ментальная!

Гость
Гость

А потом жалуются
Шлю_хи должны страдать

Порядочные и нормальные на ш и б не женятся.

Бабкины трусы

Ой. Я прожила с сожителем 6 месяцев. Ума он скудного. Аж тошно с ним. И я ушла ночью. Я уже понимала его гнилое нутро. Поэтому по тихому пришла утром, в надежде, что он где-то пьяный лазит, чтоб забрать вещи. Он был дома. Но, я пришла с родственником мужчиной, заказано такси, поэтому он постеснялся коники выдавать и хамить. Так и ушла. Сколько историй, когда бывший портит вещи, сдирает обои в квартире жены, ломает мебель.

Расставание обнажает нутро.

Бабкины трусы
Гость

Отморозок. Я заметила, у всех пьяниц закидон - ночью выгонять. От бывшего бухарика я ушла сама, но тоже ночью. Потом имела опыт проживания с арендаторами - пьющая, одинокая женщина. Прожила с ней 1 месяц, заключен договор на 6 месяцев. И закончилось тем, что всю ночь она квасила, скакала по дому, пела песни. А затем вызвала полицию, оболгав меня, что я ударила её псину. Полиция поняла, с кем имеет дело и уехали. Бабу это не успокоило. Закончилось тем, что в 2 ночи, она вперлась ко мне в комнату и давай "Уходи из моего дома. Это мой дом".

Алкоголики это конченным люди, лишенные эмпатии. Уходить, убегать от таких существ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: