Он не пустил обратно
Убежала от мужа ночью. Он не пустил обратно.
В браке 7 лет, но жили в квартире его бабушки. Сейчас стоит вопрос забрать вещи из той квартиры, а он не пускает.
Интересно, имею ли я вообще право на это или стоит забыть и начать покупать все с нуля. По хорошему и уговорами договорится не получается, просто игнор.
Как вообще дальше жить? #муж
Полицию вызови.
Сходите в полицию, напишите заявление о хищении личных вещей, какие вещи, на какую сумму.
Участковый будет разбираться.
Любят у нас бабы ночами бегать от мужиков. Так нравится садо-мазо?
Лично я судилась . Сожитель выгнал в ночнушке пьяный . Вещи мои не отдал . Соседка помогла с одеждой и потом была свидетелем в суде . Ему обязали выплатить компенсацию за вещи которые он порвал и за документы .
Как хочешь
Покупай всё новое. Это гораздо приятнее, чем бодаться за старые тряпки.
Хорошо жить, без него.
Лично я судилась . Сожитель выгнал в ночнушке пьяный . Вещи мои не отдал . Соседка помогла с одеждой и потом была свидетелем в суде . Ему обязали выплатить компенсацию за вещи которые он порвал и за документы .
Чем доказывали наличие вещей и их состояние? Что порвал именно он, а не вы в порыве чувств. Чему именно была свидетелем соседка? Почём покупали документы, если за них положена денежная компенсация, как за материальные ценности? Женщинам полезно узнать, как это делать.
Чем доказывали наличие вещей и их состояние? Что порвал именно он, а не вы в порыве чувств. Чему именно была свидетелем соседка? Почём покупали документы, если за них положена денежная компенсация, как за материальные ценности? Женщинам полезно узнать, как это делать.
А вы не в курсе,что за восстановление любых документов государство деньги берёт в виде пошлин?!
Куда убежала-то? К Вазгену или Ашоту?
Сожгите водительское удостоверение, паспорт и сразу узнаете стоимость их восстановления.
Купи новое : скоро НГ - надо обновляться
А чего сбежала?
Видимо жесткий косяк с твоей стороны. Или допекла мозготразом, или ищменила.
Так что поделом тебе
А что лишилась вещей-так это считай как говорили в нашумевшем сериале "за базар и действия ответила"
Покупай всё новое. Если сбежала, значит были причины. Нечего перед ним теперь унижаться. Пусть этот придурок новой бабе твои ношеные носки и трусы подарит 🙂
Попытка проекции? Пожалуйста
Тогда ответь на вопрос, почему утебя на сайте знакомств стоит возраст мужчины старше тебя, и почему нет требования девственника? Или главное, чтобы обеспечивал, а там пусть хоть косой-кривой, хоть конь?
Попытка проекции? Пожалуйста
Тогда ответь на вопрос, почему утебя на сайте знакомств стоит возраст мужчины старше тебя, и почему нет требования девственника? Или главное, чтобы обеспечивал, а там пусть хоть косой-кривой, хоть конь?
Так ты ещё и на сайте знакомств годами сидишь? 🤭
У меня там ничего не стоит). Я давно замужем. Муж обеспечивает и далеко не старик 🙂
Так ты ещё и на сайте знакомств годами сидишь? 🤭
У меня там ничего не стоит). Я давно замужем. Муж обеспечивает и далеко не старик 🙂
Забыла добавить, что у тебя 2 бизнеса и 10 квартир в Москве. Сказочница
Откуда про сайты знакомств знаешь? Изменяешь воображаемому мужу ?
Профурсетка, в том числе и ментальная!
Ой. Я прожила с сожителем 6 месяцев. Ума он скудного. Аж тошно с ним. И я ушла ночью. Я уже понимала его гнилое нутро. Поэтому по тихому пришла утром, в надежде, что он где-то пьяный лазит, чтоб забрать вещи. Он был дома. Но, я пришла с родственником мужчиной, заказано такси, поэтому он постеснялся коники выдавать и хамить. Так и ушла. Сколько историй, когда бывший портит вещи, сдирает обои в квартире жены, ломает мебель.
Расставание обнажает нутро.
Отморозок. Я заметила, у всех пьяниц закидон - ночью выгонять. От бывшего бухарика я ушла сама, но тоже ночью. Потом имела опыт проживания с арендаторами - пьющая, одинокая женщина. Прожила с ней 1 месяц, заключен договор на 6 месяцев. И закончилось тем, что всю ночь она квасила, скакала по дому, пела песни. А затем вызвала полицию, оболгав меня, что я ударила её псину. Полиция поняла, с кем имеет дело и уехали. Бабу это не успокоило. Закончилось тем, что в 2 ночи, она вперлась ко мне в комнату и давай "Уходи из моего дома. Это мой дом".
Алкоголики это конченным люди, лишенные эмпатии. Уходить, убегать от таких существ.