Всем привет
Может кому-то ситуация покажется бредовой и не надо голову забивать… но все же хочется послушать ваши мнения
Со стороной мужа мы не общаемся ( я и ребёнок) вообще никак. Муж только заглядывает иногда к ним.
Понятное дело мать мужа интересуется внуком только когда он к ней приходит и всё. На первое сентября в первый класс пошёл от неё ничего не было Ни каких поздравлений. В принципе меня это и устраивает )) но вот вопрос с подарками начал напрягает . Она их Дарит на нг и др…раньше сын в силу возраста не понимал от кого они , то сейчас уже не та ситуация. Вопросы конечно не появились по типу «почему мы не общаемся с бабушкой и тд» но ведь появятся. Да и какой смысл от этих подарков ?! Напомнить что где то есть «бабушка» . С мужем думаю поговорить на эту тему чтобы перестала их дарить вовсе! Надеюсь до конфликта не дойдёт , ругаться уж из-за неё не хочется вообще.
Помириться/наладить общение - это без вариантов. Ситуация так сказать) #подарки #ребенок
А в чем проблема сказать, что подарки от бабушки? Он же общается с ней периодически.
Не лезь это не твое дело. Может скандал хочешь устроиться. Ведь не просто так с тобой не общаются.
" Со стороной мужа мы не общаемся ( я и ребёнок) вообще никак"
"мать мужа интересуется внуком только когда он к ней приходит и всё"
??
Так видится ребенок с бабушкой? Хоть раз в год?
Это я прочитала
Как и "Со стороной мужа мы не общаемся ( я и ребёнок) вообще никак"
Мать мужа не входит в список " со стороны мужа"?
Вот что уточняю..
Но если ребенок видится с бабушкой, то знает от кого подарки тогда..
В чем вообще тогда затык то...
А что дарит? Г-но какое-нибудь? Или акции-облигаци-доллары-биткойны?
Ребёнок с ней не видится . Я имела ввиду муж к ней ходит.