На дне рождении племянника, муж напился и полез с поцелуем к моей сестре( она а разводе). В течение 5 лет...на всех праздниках,когда выпьет то за попу ущепнет, о за грудь ( я предупреждала,что мне это не нравится и сестре тоже не комфортно). А здесь....я пошла ответить на звонок, сестра закричала, подбегаю,а он лезет целоваться. В итоге: расцарапала морду в кровь и подала на развод. Умоляет не бросать его. Он так больше не будет...(14 лет в браке и дети) . Доверия нету... #измена
Обычное тупое ***. Видит баба безхозная в семье, надо тоже окружить "заботой". Она же типа ни чья, почему не моя? Разведётесь, ищите более культурного и приличного, если в вашем регионе такие имеются. Икскюзми...
Ну и правильно. Такого иблана еще поискать надо. Отгородите это чучело от себя и живите счастливо
ну разводись, в чем вопрос?)
Хуже, если приставал к вашей маме.
конечно умоляет, вернёт одну - вторая бонусом пойдёт
Вернуть мужа в семью мне помогла очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела. У нее есть вaтс aп 8901*270*19*79, на звонки редко отвечает, в силу возраста плохо слышит.
Все правильно. Будет пока не изнасилует ее. Очевидно, что сестра против. Позорище.
Меня замужние почти никогда домой не приглашают,иногда до смешного доходило.Хотя мне их мужья не нужны.
Наверное, большинство могут поддаться инстиктам
Ты расцарапала ему хайло, а он извиняется? Танунах!
Врет, это будет повторяться.