Мне 25 лет. В браке второй раз. В первом была любовь ,страсть до брака, а во время всё начало угасать со стороны супруга. Пошли ссоры, унижения, оскорбления и давление со стороны новых родственников.
Во второй брак вступила не по любви , была симпатия и недолгое общение. Подумала вот в браке всё появится. А тут наоборот. Через 3 месяца человек начал раздражать, стал противен, неприятен. Всё от того, что начала замечать то, что в образе моего мужчины ну не должно быть: мелочность, хитрость, неуверенность в себе, чрезмерная ранимость, обидчивость, скрытность. Совсем не хочется интима, 4 месяца живем как соседи. И даже сказать что он меня хочет прямо смущается. Хотя до брака казался уверенным в себе мужчиной, смелым. А я сама по себе очень стеснительная.
Пробовала поговорить, просто отвечает «прости, если я в чем-то виноват» и всё. Думаю о разводе , страшно. Разбираюсь в себе, думаю может я не так себя веду, может мне надо сказать «я тебя хочу». Но проблема в том, что совсем нет желания от такого отношения. И это «хочу» будет ложным. Подскажите, может кто сталкивался? #брак #развод
>Во второй брак вступила не по любви , была симпатия и недолгое общение. Подумала вот в браке всё появится.
Откуда вы такие сумасшедшие беретесь?
Почему вы так на права не учитесь, просто садитесь в машину, а дальше "всё появится". Шизец.
ты не годишься для семейных отношений
да забей ты на эти страсти. зачем себе врать? ты его не хочешь.
поэтому формат "соседи" вполне подходящий, не надо его менять.
если деньги носит, а спать и обслуживать не надо - это вообще счастье.
Интересно не это. А то - сколько таких людей, которых ничему жизнь не учит. Просpали один брак - вообще пофиг. Давай второй просиpать . Подход к жизни у таких людей вообще не меняется - нашли не пойми кого, а потом : "Ой , через месяц я поняла , что это не то" 🤦
Капец просто.
ааа... эта... подсказать-то что надо? Ты бы намекнула.
Интересно не это. А то - сколько таких людей, которых ничему жизнь не учит. Просpали один брак - вообще пофиг. Давай второй просиpать . Подход к жизни у таких людей вообще не меняется - нашли не пойми кого, а потом : "Ой , через месяц я поняла , что это не то" 🤦
Капец просто.
Как раз исходя из предыдущего опыта я и решилась выйти без любви. Потому что любовь ничего хорошего мне не дала в браке. И если бы хотела «просрать» и второй брак , я бы не переживала и не пыталась найти причину в себе.
Укрепления отношений
Автор, ты замуж ходишь, как за хлебушком, видать.
Вообще не думая головой.
Если ты сама пишешь - "Во второй брак вступила не по любви , была симпатия и недолгое общение" , то чего ты хочешь то, от такого брака? Ты реально, чего то хорошего от такого ожидала? )))
Не по любви и недолгое общение у вас было. Ты наxpена вообще с такими вводными замуж то собралась? )))
тут все ясно. эти отношения закрывай.
а следующие начинай строить правильно.
фундамент это не заниматься сексом, пока вы не расписались в загсе, т.е. он должен тебя позвать замуж, а не ты его.
2 фактор - ухаживать до свадьбы он должен не менее года (без секса)
3фактор ты не выполняешь роли жены и он не выполняет роли мужа до печати в паспорте.
4 вы не съезжаетесь до свадьбы
5 чтобы не потратить жизнь впустую делай так как описано выше иначе счастья не видать.
6 выйдя замуж не смей работать и так и говори всем ухажерам ,что в замужестве ты работать не планируешь. иначе все пункты выше будут на смарку. потому что женская работа разрушает семьи
Зачем выскакивать замуж за каждого встречного-поперечного
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!
Я не понимаю, я считаю, что женщина создана для обслуживания мужика. Для готовки ему, уборки, стирки носков и трусов. Ну куда они лезут? Судьба женщины это быть счастливой с одним мужчиной. И каким бы он ни был пузатым, волосатым, старым. В мужчине важна душа. А эти их подмышки? Это же кринж! Чего они вообще о себе возомнили, тупые, безмужиковые бабы. Вот я и хозяюшка и прелестница, всегда за собой слежу и не уважаю, неухоженных баб. Я считаю, что женщина всегда должна быть при параде и с накачанным телом и делать домашние дела. Не мужику же их делать! Это же позор тем женщинам, у которых мужик и готовит и полы моет! Я всегда качаю попу и всегда делаю все по дому. А фемки вон! Ненавижу их! И дружила бы с фемками только для своей пользы! Красивые девушки должны дружить с красивыми девушками или с теми, кто хотя бы следит за собой, а не эти. Я считаю, что все девушки должны быть красивыми и хозяйственными, а не как эти помойные бомжовки!