Вот возьму я в жены женщину. Буду ее всем обеспечивать, ей не придется работать. Куплю машину, квартиру.
Ей в один прекрасный момент станет скучно и она пойдет мне изменит на стороне. Потом подаст на развод и пол машины и пол квартиры ей за то что она не работала, каталась как сыр в масле и изменила мне?)
Мне наставили рога, предали и мне же за это платить?)
Классные приколы этого вашего официального брака😁
а ты не бери в жены шкуру, а возьми верную, заботливую, красивую и верную девушку.
Сообщение было удалено
Я просто слишком наивен и верю в порядочность женщин)
Так брак и есть Б Р А К.
Т.е. сразу предупреждают: вступаешь в г.
Всё что будешь там делать: бракованное, потому как нет ИСТИНЫ )).
Это Т В О Й официальный брак.
За себя отвечай, только.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород»
Так брак и есть Б Р А К.
Т.е. сразу предупреждают: вступаешь в г.
Всё что будешь там делать: бракованное, потому как нет ИСТИНЫ )).
Не зря за несколько лет с 2ух миллионов в год количество упало почти в 2 раза.
Как по мне, если серьезно говорить, брак женщине ОЧЕНЬ выгоден. Особенно если приходит(зачастую) беднее мужчины.
Все законы и плюшки на стороне женщины.
Вот почему нет отцовского капитала? Или дети остаются с отцом в 0,01% случаев?
Или почему в домашнем насилии погибает в 2,5 раза больше мужчин, чем женщин?
Но об этом не говорят? Типа только женщинам достается, ага. А это данные мвд за 2022 год.
Плюс никто не учитывает психологическое насилие, кое применяют женщины.
Не зря за несколько лет с 2ух миллионов в год количество упало почти в 2 раза.
Как по мне, если серьезно говорить, брак женщине ОЧЕНЬ выгоден. Особенно если приходит(зачастую) беднее мужчины.
Все законы и плюшки на стороне женщины.
Вот почему нет отцовского капитала? Или дети остаются с отцом в 0,01% случаев?
Или почему в домашнем насилии погибает в 2,5 раза больше мужчин, чем женщин?
Но об этом не говорят? Типа только женщинам достается, ага. А это данные мвд за 2022 год.
Плюс никто не учитывает психологическое насилие, кое применяют женщины.
Что важнее для увеличения " поголовья " : 10 коров и один бык, или 10 быков и одна корова ?
Ж всегда важнее М.
Еще и сиськи щупать приходится.
Не,а ты шо,трахать женщину бесплатно хочешь???
За всё надо платить!
Сообщение было удалено
Ага..
В семейной жизни сексом больше /чаще занимаются ?
Сообщение было удалено
Привет!
Давно видно не было,где пропадал???
Можно и бесплатно,но тогда брак тут причём? Брак это про материальное)
Вот получу я высшее образование. Буду много учиться, еще за обучение кучу денег отвалю. Устроюсь на хорошую работу, выйду на отличную зп. А потом бах-свалится мне кирпич на голову. И все, я инвалид, деньги и время напрасно потрачены на вышку, и мне их даже никто не вернёт.
Классные приколы этого вашего образования 😁
Бред из серии измышлений автора.
Так не вступайте в брак. Вот проблема то. Ну или брачный договор оформляйте или машину/квартиру на маму.
А вообще с чего ты решил, что на тебя кто-то позарится, даже за обеспечение?
Сообщение было удалено
".. пытался бороться с зависимостью от этого наркоманского сайта=).."
и борьба была безуспешной.😊
Изменяют пополамщикам. А зачем изменять достойному мужу?
Что важнее для увеличения " поголовья " : 10 коров и один бык, или 10 быков и одна корова ?
Ж всегда важнее М.
А если ген окажется битый?) Прощай вся популяция. Не зря эволюция дает разнообразие размножения и экспериментирует на нас различными мутациями. Полезными и не очень.
Даже если посмотреть историю, королевские семьи, которые занимались инцестом - все кривые и косые вырожденцы.
А если ген окажется битый?) Прощай вся популяция. Не зря эволюция дает разнообразие размножения и экспериментирует на нас различными мутациями. Полезными и не очень.
Даже если посмотреть историю, королевские семьи, которые занимались инцестом - все кривые и косые вырожденцы.
пост был не про ген.
Вот получу я высшее образование. Буду много учиться, еще за обучение кучу денег отвалю. Устроюсь на хорошую работу, выйду на отличную зп. А потом бах-свалится мне кирпич на голову. И все, я инвалид, деньги и время напрасно потрачены на вышку, и мне их даже никто не вернёт.
Классные приколы этого вашего образования 😁
Бред из серии измышлений автора.
У тебя с логикой проблемы. Упавший кирпич - это не следствие полученного образования.
А вот развод - это следствие вступления в брак.
Ты это, лучше молчи, за умную сойдешь)
У тебя с логикой проблемы. Упавший кирпич - это не следствие полученного образования.
А вот развод - это следствие вступления в брак.
Ты это, лучше молчи, за умную сойдешь)
Да и ты логикой не блещешь, если честно. Я не знаю, может ты там какой-то английский аристократ, и тебе жену выбирают другие люди. Тогда да, злой рок. А если сам нашел, выбрал и женился, нечего тогда на зеркало пенять.
Так и будет.
Сообщение было удалено
Гиблое дело,отсюда можно уйти только ногами вперёд 😂 или назад😂
Ну нафиг такие приколы.
В брак только если жена будет работать и доход у неё будет больше, чем у тебя. Тогда хоть какой-то смысл есть. И то разница в доходах должна быть настолько значительна чтобы с горкой покрывала моральные и нравственные страдания от её измены, неудобства связанные с разводом и судебными тяжбами за имущество. И то под вопросом.
Бла бла бла спускай в кулачек
нужно быть мудрее. промолчать где надо. не выносить сор из избы. даже если и изменит, то тут ты виноват сам. запустил себя значит, разжирел, перестал готовить и следить за домом и поэтому у нее перестал на тебя набухать клитор
нужно быть мудрее. промолчать где надо. не выносить сор из избы. даже если и изменит, то тут ты виноват сам. запустил себя значит, разжирел, перестал готовить и следить за домом и поэтому у нее перестал на тебя набухать клитор
Изменит мужчина - виноват мужчина. Изменит женщина - виноват мужчина.
Неплохо)
Ну нафиг такие приколы.
В брак только если жена будет работать и доход у неё будет больше, чем у тебя. Тогда хоть какой-то смысл есть. И то разница в доходах должна быть настолько значительна чтобы с горкой покрывала моральные и нравственные страдания от её измены, неудобства связанные с разводом и судебными тяжбами за имущество. И то под вопросом.
Золотые слова ☝️
Дважды согласен 🤝